- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
имеют ли они общение с господом на самом деле, знают только они. а может врут?
Таки общаясь с человеком, тоже нельзя быть уверенным, что говоришь именно с ним. А не с собственными глюками. 🍿
А то если я действительно разволнуюсь, пойдете сегодня спать униженным и оскорбленным.
Маленьких бить непедагогично, вообще-то.
А больших фиг побьешь.
Так, кто сформулирует вывод?
философский топег значит... одинокий человек...
а что такое одинокий человек? тут говорили уже о физическом одиночестве, телесном, и так сказать душевном. некоторые кстати, счастливы медитируя просто желая всем счастья, физически будучи одинокими, но в душе живущие в гармонии со всем миром.
так что их как бы одинокими даже не назовешь, потому что они чуть что срываются и оказываются рядом - и им помогают. это как вариант, если мы именно о счастье.
а что такое счастье?
борщ ли? секс? бухло? все это просто потребности, обеспечив которые, можно считать себя удовлетворенным, временно удовлетворенным. но так устроена природа, что хоть ты убейся об стену сто пиццот раз - счастливым можно быть только что-то отдавая, причем не требуя ничего взамен. Это не про милостыню, зачем идти на высоты добродетелей. банальное воспитание детей, отдание им всего, что имеешь сам - все
то от природы. Влюбленность, которая окрыляет и побуждает дарить подарки и совершать подвиги. Преданность идее, делу. и т. д. и т. п
Плоскостей много, но если брать плоскость отношений, то ответ о счастье будет отрицательным. Нужен хоть кто-то - родитель, ребенок, друг, любовник, но очень близкий человек, кому можно дарить частичку себя, получая частичку оного счастья. и чем ближе будет этот человек, чем больше доверия, тем больше счастья, хоть его порой просто и не замечаешь - привыкаешь :)
Счастье это то что ты себе вбил в голову, имхо. Я имею ввиду настрой, мысли.
Так, кто сформулирует вывод?
Мини-вывод номер раз: умеешь готовить - не будешь одиноким(кой).
ПРУФ:
Маленьких бить непедагогично, вообще-то.
Моя совесть чиста: я исключительно педагогично предупредила о грядущем наказании. Заметь, благоразумно внял.
Моя совесть чиста: я исключительно педагогично предупредила о грядущем наказании. Заметь, благоразумно внял.
Просто бессмысленно было продолжать такой разговор, поэтому и остановился на этом. А остальное это пустое ........
поэтому и остановился на этом.
Да не стоит, продолжайте :)
Сегодня святой день - пятница, почему бы вам и не начать сегодня потешать публику с утра?
Давно уже не было интересных отжигов.
А гендерные теоретики - одни из лучших клоунов форума.
Надоели уже яндексообиженные, давайте хоть вы порадуете нас 🍿