Может ли одинокий человек быть счастлив? (филофский топег)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Nekada:
А при чем тут вообще мой муж в контексте сопоставления различных моделей семьи?

Вашего мужа вообще не трогал, высказал своё отношение.

И вы опять взволновались, лишь небольшим дуновением ветерка.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
noiws:
Вашего мужа вообще не трогал, высказал своё отношение.

Не надо беспокоиться за людей, к которым лично вы не имеете никакого отношения. К тому же не стоит преувеличивать степень моего волнения.

Я просто не пойму, с чего такой нездоровый интерес к моей семейной жизни.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Nekada:
Не надо беспокоиться за людей, к которым лично вы не имеете никакого отношения. К тому же не стоит преувеличивать степень моего волнения.
Я просто не пойму, с чего такой нездоровый интерес к моей семейной жизни.

Считаю, стоит нам поставить жирную точку и больше не возвращаться к этому вопросу, чтобы в дальнейшем не прийти к глубокому спору. Потому что всё равно не отступлюсь.

Надеюсь вы меня поняли:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
noiws:
Надеюсь вы меня поняли

То, что я про вас поняла, вам не понравится.

Так что наставляйте кого-нибудь другого...духовно....гыгы..🤪

А то если я действительно разволнуюсь, пойдете сегодня спать униженным и оскорбленным.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
koval77:
женщины добывают капусту для борща, а мужики варят борщ.

Ну так прааально, потому шта мы лучше варим борщ :)

Вообще пора уже борщ в метки к топику добавить...

Бардо:
А в этот раз я уеду пить в Ялту. Чтобы смотреть на пальмы в снегу.

Тут четверть сотни страниц написали как хорошо быть с кем-то, а Бардо одной фразой взял и всё испортил. А ведь тут женатые люди ...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
N
На сайте с 08.10.2011
188
Nekada:
То, что я про вас поняла, вам не понравится.
Так что наставляйте кого-нибудь другого...духовно....гыгы..🤪
А то если я действительно разволнуюсь, пойдете сегодня спать униженным и оскорбленным.

И не в коем образе я вас не хотел обидеть, и не собирался быть наставником. Это ваши выводы и только.

Не стоит даже и пытаться, лучше обоюдно разойдемся на хорошей ноте и не будем делить имущество:)

Чао:)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Вот только завалишься на диван поразмышлять об импрессионистах, а тебе: "Иди мусорное ведро вынеси". 😂

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

можно. когда я одинок - я счастлив.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Тигра:
Собственно сабж: может? Нет? Почему?

Одинокий человек не может быть счастлив, так как в Священном Писании записано: "Нехорошо быть человеку одному..." (Бытие 2:18). Даже монахи не одиноки, так как вместо общения с супругом они имеют общение с Господом Богом, что неизмеримо лучше.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
vitvirtual:
Одинокий человек не может быть счастлив, так как в Священном Писании записано: "Нехорошо быть человеку одному..." (Бытие 2:18).

там еще очень много чего сказано. например, что мужчина сделан из глины, а женщина из ребра. да и мало ли где и что сказано.

vitvirtual:
Даже монахи не одиноки, так как вместо общения с супругом они имеют общение с Господом Богом, что неизмеримо лучше.
имеют ли они общение с господом на самом деле, знают только они. а может врут?
Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий