В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Sharley:
Собирать взносы - это не серьезно - не те суммы.

нет конечно. нужен стартовый капитал, а взносы - это может быть к нему дополнение, плюс кстати инвестирование в виде акций. нафиг биткоины. создаем (поддерживаем создание) свой биткоин - поисковик. если он раскручивается - акции рано или поздно взлетят реально.

С уважением, Павел
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Игорь ( Родной Портал):
Помогут добрые люди, продающие и покупающие ссылки

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Игорь ( Родной Портал):
Какие другие объективные причины?

Акционеры передерутся. По поводу того, чьи сайты показывать в новом поисковике первыми, а чьи - вторыми :)

И потом - мало ведь только одного поисковика.

Современные ПС - это монстрообразные монстры, имеющие 50 полезных сервисов для народа и мощный притягательный и локомотивный фундамент в виде чистой коммерции (Директ, Адсенс).

За месяц вряд ли такое создадите. А вой уже будет в январе.

The Piper at the Gates of Dawn.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
BarSook:
Согласен, самое то время. И потом, есть Майл и Yahoo вообще то, им и карты в руки для начала. Есть возможность завалить потолстевших монстров, ох есть.

Та вялые эти монстры какие-то. Болтаются как ... в проруби. Активнее надо, с огоньком. Продумать всё. Я думаю хватит даже 50 позиций по каждому запросу. ТОП 50. Остальные либо курят и официально висят в саплиментале, либо сразу рекламируется, как в директе, в новом поисковике. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
Игорь ( Родной Портал):
Вы разместите на свои сайты месседжи о том, что появился новый, мегаопупенный поисковик. ;)

Кстати, а неплохая идея.

Concurent:
нет конечно. нужен стартовый капитал, а взносы - это может быть к нему дополнение, плюс кстати инвестирование в виде акций. нафиг биткоины. создаем (поддерживаем создание) свой биткоин - поисковик. если он раскручивается - акции рано или поздно взлетят реально.

Ну если кто-то задумает этим заняться реально, дайте знать)

Но стоит как-то немного пересмотреть стандартные взгляды на поиск, добавить немного каких-либо интересных фишек. Надо поразмышлять об этом на досуге.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Concurent:

Блин, считываете мысли. :)

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

"Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна." (Альберт Эйнштейн)

Но главное, что должно быть в поисковике - это легализация внешнего влияния на сам сайт.

Зачем противоречить логике - если в сайт вливают деньги - значит сайт "стоящий", следовательно он имеет право на жизнь (топ). Если подумать головой, кто будет покупать ссылки на сайт, если он ничего не продает, ничего не предлагает и он бесполезен (я не беру в расчет накрутку тица и прочего, как правила таким сайтам позиции не шибко важны).

Меня всегда раздражала позиция Яндекса - ссылки зло. С чего ради? Ведь у нас не банят в офлайне фирмы, на которые лежат в кафе визитки (к примеру). Это нормально.

Я не говорю конечно о вседозволенности. Такие алгоритмы, как АГС нужны. Они "санитары леса". Все нужно в меру.

Ну, а если жаба душит сильно, то почему бы не сделать официальную биржу от поисковика и влезть в эту нишу также.

Все б..ь уперлись в ПФ. Ну что такое ПФ? Ну нахрено он мне. У меня есть сайт, задача которого - привести клиента. Зашел человек, увидел телефон - позвонил, даже не ходя по сайту. Что теперь у меня плохие ПФ? Да срать на это. Это больше касается информационных порталов, а не коммерческих.

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Читали обновление?

http://www.seonews.ru/reviews/ibc-russia-poiskovye-mashiny/

В конце выступления Александр рассказал о двух изменениях, которые ждут Яндекс в следующем году:

-сайты, использующие накрутку поведенческих факторов, будут терять позиции в выдаче,

Получается, что:

1) Те, кто забил на ссылки и уделяет внимание сеоспринту и ему подобным, так же начали переживать.

2) Теперь в топе будет тот, у кого нет ссылок и его не валят поведенческими?

[Удален]
atseo:
Читали обновление?

Да нет, тут один вы удосужились, через четыре то дня...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

все равно ничего не могут поделать с тем, что валить ссылками теперь могут конкуренты (раньше хоть не могли), а теперь смогут валить еще и с помощью пф

одно лечат, другое калечат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий