В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

S
На сайте с 22.03.2008
179
Алексей Питерский:
ну не 300 анкорных ссылок за 4 месяца....

Конечно. Разбавленный, естественный анкор лист. Я просто к тому, что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной.

А ссылочный взрыв тоже может быть вполне естественным, тут вопрос к донорам скорее.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
elitpack:
Потому что Гугл есть еще для тех, кого Яндекс не устраивает. Какой альтернативный поисковик )))) Как раз для третьего место осталось.🤪

Так третье место тоже занято, Вы не замечали? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:
ну не 300 анкорных ссылок за 4 месяца....

Ну, почему. Я вот подозреваю, что эта страница за первый месяц наберет 300 ссылок с анкорами "доклад садовского", "садовский оменяет ссылки" и тд

[Удален]
Shing:
Конечно. Разбавленный, естественный анкор лист. Я просто к тому, что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной.
А ссылочный взрыв тоже может быть вполне естественным, тут вопрос к донорам скорее.

Полностью согласен! Столько раз обсуждали этот бред про безанкорное продвижение, что поражаюсь, почему это до сих пор не очевидно.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
burunduk:
ну вот и подоплёка всего действия
http://company.yandex.ru/press_releases/2013/1210/index.xml
🤪

Да, поддерживаю это мнение и добавлю))- уж не о подготовке ли смены собственника идет речь: в пресс-релиз включена фраза об обратном выкупе акций...

Отключить ссылочное они не смогут- в них вся суть инета.

Поэтому по моему мнению есть 2 цели заявления:

1. Психологическая атака.

2. Сделают акцент не на анкоре, а на других параметрах ссылки.

Причем отмечу еще одну особенность информации о ссылках - идет уточнение в скобках - от создателей АГС. Как вариант убийство некачественных доноров - вот вам и бессылочное))))

Интересно было бы получить от AVALON информацию- сколько процентов ссылок имеют направленность на сайты московской принадлежности)? (Москва+обл).

И о другом - с 24.11 не обновляется в вебмастере сведения о ссылках- очень подозрительно)))

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Shing:
что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной

угу, но является одним из показателей.

---------- Добавлено 11.12.2013 в 13:37 ----------

Papapsih:
а вот про альтернативный поисковик

и все вернется со временем на круги своя- либо контекст, либо агрегаторы магазинов, ну или гос поисковик с обязательной регистрацией по паспорту.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
yanus:
Ну, почему. Я вот подозреваю, что эта страница за первый месяц наберет 300 ссылок с анкорами "доклад садовского", "садовский оменяет ссылки" и тд

Вы троль? Вы знаете разницу между форумом и сайтом визиткой?

G
На сайте с 14.11.2013
6
Knigorub:
Быть может, ваш клиент не понимает, что есть контекст?

Ну и, может быть, вы пообщаетесь не с сеошниками, а с пользователями? Они активно пользуют контекст. При этом не только на поиске, но и на РСЯ.

P.S.

Быть может, "настоящий интернет-маркетолог" использует не только магию СЕО, но и в контекст человека подталкивает? Как бы логично, нет?

Подталкиваю, когда выгодно. Ну кто тыкает на контекст, опишите образ :))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Shabash85:
Полностью согласен! Столько раз обсуждали этот бред про безанкорное продвижение, что поражаюсь, почему это до сих пор не очевидно.

Жесть...... Я вот другую картину наблюдаю по новому сайту.

G
На сайте с 14.11.2013
6
Flector:
а типа миллионы кликов ежедневно делают обезьянки что ли?
что за дурная манера свой опыт обобщать на всех.
я вот яндексом в качестве поиска вообще не пользуюсь много лет, так я теперь со спокойной совестью могу заявить, что и никто не пользуется им? по вашей логике выходит, что да.

Логику не верно отследили. Может я не верно донес инфо. Миллионы кликов - это как раз да, обезьянки, конкуренты, бабушки, недопользователи, случайные тыки. Опытный пользователь интуитивно исключает рекламную выдачу. Да хоть опрос сделайте, больше 80% скажут, что не смотрят ее. Как маленькие ей богу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий