- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну не 300 анкорных ссылок за 4 месяца....
Конечно. Разбавленный, естественный анкор лист. Я просто к тому, что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной.
А ссылочный взрыв тоже может быть вполне естественным, тут вопрос к донорам скорее.
Потому что Гугл есть еще для тех, кого Яндекс не устраивает. Какой альтернативный поисковик )))) Как раз для третьего место осталось.🤪
Так третье место тоже занято, Вы не замечали? 😂
ну не 300 анкорных ссылок за 4 месяца....
Ну, почему. Я вот подозреваю, что эта страница за первый месяц наберет 300 ссылок с анкорами "доклад садовского", "садовский оменяет ссылки" и тд
Конечно. Разбавленный, естественный анкор лист. Я просто к тому, что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной.
А ссылочный взрыв тоже может быть вполне естественным, тут вопрос к донорам скорее.
Полностью согласен! Столько раз обсуждали этот бред про безанкорное продвижение, что поражаюсь, почему это до сих пор не очевидно.
ну вот и подоплёка всего действия
http://company.yandex.ru/press_releases/2013/1210/index.xml
🤪
Да, поддерживаю это мнение и добавлю))- уж не о подготовке ли смены собственника идет речь: в пресс-релиз включена фраза об обратном выкупе акций...
Отключить ссылочное они не смогут- в них вся суть инета.
Поэтому по моему мнению есть 2 цели заявления:
1. Психологическая атака.
2. Сделают акцент не на анкоре, а на других параметрах ссылки.
Причем отмечу еще одну особенность информации о ссылках - идет уточнение в скобках - от создателей АГС. Как вариант убийство некачественных доноров - вот вам и бессылочное))))
Интересно было бы получить от AVALON информацию- сколько процентов ссылок имеют направленность на сайты московской принадлежности)? (Москва+обл).
И о другом - с 24.11 не обновляется в вебмастере сведения о ссылках- очень подозрительно)))
что безанкорное само по себе совершенно не делает ссылочную массу естественной
угу, но является одним из показателей.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 13:37 ----------
а вот про альтернативный поисковик
и все вернется со временем на круги своя- либо контекст, либо агрегаторы магазинов, ну или гос поисковик с обязательной регистрацией по паспорту.
Ну, почему. Я вот подозреваю, что эта страница за первый месяц наберет 300 ссылок с анкорами "доклад садовского", "садовский оменяет ссылки" и тд
Вы троль? Вы знаете разницу между форумом и сайтом визиткой?
Быть может, ваш клиент не понимает, что есть контекст?
Ну и, может быть, вы пообщаетесь не с сеошниками, а с пользователями? Они активно пользуют контекст. При этом не только на поиске, но и на РСЯ.
P.S.
Быть может, "настоящий интернет-маркетолог" использует не только магию СЕО, но и в контекст человека подталкивает? Как бы логично, нет?
Подталкиваю, когда выгодно. Ну кто тыкает на контекст, опишите образ :))
Полностью согласен! Столько раз обсуждали этот бред про безанкорное продвижение, что поражаюсь, почему это до сих пор не очевидно.
Жесть...... Я вот другую картину наблюдаю по новому сайту.
а типа миллионы кликов ежедневно делают обезьянки что ли?
что за дурная манера свой опыт обобщать на всех.
я вот яндексом в качестве поиска вообще не пользуюсь много лет, так я теперь со спокойной совестью могу заявить, что и никто не пользуется им? по вашей логике выходит, что да.
Логику не верно отследили. Может я не верно донес инфо. Миллионы кликов - это как раз да, обезьянки, конкуренты, бабушки, недопользователи, случайные тыки. Опытный пользователь интуитивно исключает рекламную выдачу. Да хоть опрос сделайте, больше 80% скажут, что не смотрят ее. Как маленькие ей богу.