В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

[Удален]
Kamchess:
Значит ты не в курсе всего, что происходит на рынке seo.

Да куда уж нам уж выйти замуж,

Мы уж вам уж так уж дам уж.

Kamchess:
Я никому ничего не впариваю. Тем более, что с курсами я давно завязал, да и вообще seo мне последний год не слишком интересно, как явление - слишком уж просто всё стало. Скорее, мне слегка интересен Яндекс с точки зрения построения своеобразного и прибыльного бизнеса в рамках русских традиций. И то, интерес чисто праздный. Но в плане грамотного захвата целой бизнес-ниши и её успешной монетизации яндексоиды заслуживают лишь исключительно лестных слов.

Я и говорю - слив защитан. Пойти чтоли позвать кокосов и прочих бдбд поглумицо.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Я и говорю - слив защитан.

Тогда тебе тот же вопрос, что и товарищу выше:

Давай, расскажи мне, как выводят "пластиковые окна" в топ-10 на двухнедельном домене по Питеру.

Может и сам так сможешь? Я заплачу - ты не сомневайся.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

А, вывод пластиковых окон за две недели по питеру - это типо доказательство? 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
А, вывод пластиковых окон за две недели по питеру - это типо доказательство? 😂

Таких доказательств в любом конкурентном топе по МСК и Питеру - пруд пруди. И факт в том, что при нынешнем поиске, когда новый домен не то, что в топ вогнать невозможно за месяц, но даже в индекс, лишний раз доказывает, что такие сайты ставятся в топ ручками. А если посмотреть, что за контора занимается сайтом и какой у неё процент вывода - всё встанет на свои места. Признаюсь честно, у меня есть такие данные только по Питеру. Но, уверен, что и в Москве подобное практикуется (и, даже, я уверен из МСК и пришло).

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Kamchess, че за контора, Директ называется?

Мультур..
[Удален]
Kamchess:
И факт в том, что при нынешнем поиске, когда новый домен не то, что в топ вогнать невозможно за месяц, но даже в индекс

да ну на фиг, индексируется всё очень быстро, особенно на новом домене, если конечно там нет откровенных косяков

[Удален]

Я ради прикола глянул. Нет там, конечно, никаких новых доменов. Рано тебе еще, детка, в профразделах фигню впаривать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
burunduk:
да ну на фиг, индексируется всё очень быстро, особенно на новом домене, если конечно там нет откровенных косяков

Ну, ок, перейдём от слов к делу - есть домен, которому 2 недели. Домен чистый, без истории. Нужно чтобы через неделю он стоял в топ-10 по Москве по запросу "пластиковые окна". Бюджет средний по нише. Сделаешь?

[Удален]
Kamchess:
Ну, ок, перейдём от слов к делу - есть домен, которому 2 недели. Домен чистый, без истории. Нужно чтобы через неделю он стоял в топ-10 по Москве по запросу "пластиковые окна". Бюджет средний по нише. Сделаешь?

Любопытная демагогия. Сначала ляпнуть чушь, а потом попросить кого-то другого ее доказать.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

чо та вы, товарищи, не о том разошлись..

познаю seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий