- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже отвечали? За вашим чатом не угонишься.
Вы же лохов разводите, ой, разводили
Эти "лохи", как вы их называете, ещё вам 100 очков вперед дадут в вопросе заработка денег на сайтах. Так что не надо ля-ля.
Так какого хрена флуд развел?
Где флуд-то углядели? Я дискутирую в курилочной теме по вопросу организации бизнеса Яндексом. Это, вроде, не возбраняется правилами.
Так ты озвучь ценник
хватит финансов перекупить сайт из топа и заплатить мне комиссию?
Miha Kuzmin (KMY), ну если он очень хочет, то почему нет - мне не помешают пару сотен тысяч $$ перед новым годом :)
Где флуд-то углядели? Я дискутирую в курилочной теме по вопросу организации бизнеса Яндексом. Это, вроде, не возбраняется правилами.
Наверное и все остальные тоже .... в теме :). Только тема "В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2" пока еще в разделе "Яндекс". :))
Ранжирование без ссылочного надо обсуждать тогда, когда ранжирование без ссылочного будет включено. Все эти ветку пустой треп ни о чем.
мне не помешают пару сотен тысяч $$ перед новым годом
Фантазёр. 😂 В профильных конторах результат делается за гораздо меньшие деньги.
Kamchess, так и скажи что слился 😂
а то что кто-то за копейки работает так это их проблемы ;)
Единственное, что одиночкам сложнее находить и окучивать богатых клиентов, потому что те всё чаще понимают, что проще обратиться в контору, прямо или опосредованно интегрированную с поисковиком.
Конторы восьмого градуса и восточной ложи?
Это верно, зачем всем подряд лезть в поисковую выдачу, когда есть куча других инструментов, более быстрых и эффективных, от старых порталов и контекста до соц.сетей.
В профильных конторах результат делается за гораздо меньшие деньги.
Нет таких контор, которые новый домен выведут в топ по пластиковым окнам в мск-спб за 2 недели-месяц.
И про "аффилированность контор" с Яндексом - байки.
Максимум...
...имеют возможность достать/купить кое-какие доки, максимум по блату узнать что за жопа с сайтом, не более того.
А я уже отчаялся найти хорошего автора, который бы мог писать интересные тексты простым языком, и чтобы в этих текстах хоть как бы была заметна личность автора. А в сложившейся ситуации, когда требуются реально интересные и/или полезные тексты, копирайтеры ничем помочь уже не смогут, по определению. У них уже произошла профессиональная деформация личности, и нормальные тексты они писать уже просто не в состоянии. Да, вам напишут по заданной теме красивый и грамотный текст, но... читать эту воду на киселе никто не будет. Меня например с первых же строк от такого стиля воротит. Да пусть автор хоть матом пишет, пусть коряво и не совсем грамотно - главное, чтобы излагаемые сведения были по настоящему интересны/полезны/необычны, рвали бы шаблон, чтобы их взахлеб читали, чтобы тект цеплял.
Сколько ни пытался давать задания копирайтерам - в большинстве случаев получал красивоизложенную никому не нужную хрень на выходе. Даешь копирайтеру подробнейшее ТЗ, а потом, сравнив ТЗ и результат, понимаешь, что ТЗ то на самом деле более информативно и полезно, чем красивая оболочка, созданная копирайтером. В большинстве случаев текст получается каким-то обезличенным, неодушевленным. Читаешь эту слащавую хрень и думаешь: ну хоть бы матом выругались, чтобы хоть немного текст очеловечить .
да потому что копирайтерам платят за 1000 символов, сдельную оплату, вот они и пишут всякую чушь, чтобы по больше... это все равно, что платить за 1000 розданных флайеров, их или выкидывают или пачками пихают...
копирайтеру надо писать четкое ТЗ, чтобы без воды, живой текст и смотря какая еще тематика, тогда при определенной фильтрации получается хороший выхлоп...
если текст специализированный, лучше вообще им не давать, бред сивой кобылы получите... в такой ситуации лучше грамотный рерайт, т.к. от стандартов не уйти, а придумывать велосипед, так он и поедит...
Все проще: то, что вы хотите видеть, стоит приличных денег, больших, чем какие-то 30-50 рублей за 1000 символов, которые платятся рядовым копирайтерам ;) Это будут именно обезличенные тексты на потоке, ибо за тот промежуток времени, который нивелируется низкобюджетным ТЗ, больше ничего выдумать нельзя. Хотя бы потому, что просто некогда, а некоторым и не под силу. Кстати, самые агрессивные кидания понтов принадлежат именно копирайтерам, в основном тем, кто ничего из себя не представляет.
Потому и современная русская литература такая унылая -- в большинстве ее создают не писатели, а "копирайтеры", набивающие свои тысячи символов в разные макулатурные произведения, работающие "на время" и на дудки литературных агентов. Однако все это тоже востребовано.
Я никому ничего не впариваю
уже давно впарили, и в кусты убежали. я вашим курсом, который покупал года полтора-два назад, не воспользовался, например, хотя и хотел - просто заболел и попал в больницу, заплатив вам 100 баксов. манибэков не просил, да и курс сам уже потерялся давно, не найду, наверное если захочу, хотя он и устарел.
но я 2 раза вам писал на почту за этот месяц просто по-человечески, задав вопрос - нельзя ли в счет старой оплаты либо за небольшую доп. плату получить ваш последний курс. не для меня даже - человеку одному просто помочь хочу остепениться, дав какую-то базу по сео-мфа.
полный игнор, даже не отвечает человек ни да ни нет. а на серче километры флуда.
Ни чести, ни достоинства... только понты. извиняюсь за флуд.