В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

[Удален]

trahtor, не, это я в яше подходящую картинку нашёл :)

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
yanus:
Какого нафиг доверия? Баян про положительные и отрицательные отзывы знаете? Положительные никто особо не пишет, а вот негатив тока так. Со ссылками таже фигня. Так что, если хотите много естественных ссылок на клиентский сайт - попросите его хамить всем, кто звонит с сайта. Сыылок немерянно напостят😂

В лучшем случае ссылка - показатель интереса, но никак не качества.

Ну поисковик и не должен разбираться в бизнес-модели этих сайтов, он должен показать самые популярные. Качество компании - условный показатель, а вот если все ругают сайт - почему бы ему не быть в топе, ведь значит компания успешная в определенном смысле?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
trahtor:
yanus
Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Никогда не получалось на этом форуме вставить видео. Короче ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=qWkUFxItWmU

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Яндексу нужно было проще поступить: сайт коммерческий? тогда плати за нахождение в поиске каждой страницу в месяц!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]

Mr.Gold, я давно это предлагал 🤪

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mju:
Ну поисковик и не должен разбираться в бизнес-модели этих сайтов

Так судя по заявлением последних нескольких лет, они (ПС) только об этом и мечтают.

[Удален]
yanus:
Никогда не получалось на этом форуме вставить видео

я поправил, надо вставлять в тег YT только qWkUFxItWmU :)

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
burunduk:
полный бред, как вам промыли мозги различные говноблоги :(
анкор в виде url уместен только на форумах и в социалках
во всех остальных случаях подобный анкор говорит только о отсутствии у владельца сайта (вебмастера) желания/возможности предоставить пользователю адекватный текст ссылки и именно подобные ресурсы являются откровенными гс

попробуйте на досуге прочитать любой текст с 2-3 ссылками в виде url - блевать не захочется?

Я не читаю "говноблоги", увы. Я про это и говорю, что анкор в виде url уместен на форумах и социалках. Еще в ряде мест можно упомянуть "здесь", "тут", "продолжение", "читайте далее", "оригинал статьи" и тому подобные. Но вот "купить пластиковые окна в Москве недорого" - 99% купленный анкор. Поэтому на мой взгляд, качественной должна считаться ссылка из ряда источников, включая форумы и социалки (только потому, что они и являются сигналами), и анкор явно не должен учитываться, или должен, но коммерческие спамные анкоры должны пессимизировать сайт.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 23:49 ----------

yanus:
Так судя по заявлением последних нескольких лет, они (ПС) только об этом и мечтают.

Тогда проще подключиться к базе налоговой, банкам и суду, а ранжировать по прибыли, количествам возвратов и судебных исков. Вообще отличную идею Яндексу подкинул)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Кстати, эти вбросы Садовского положительно влияют на курс акций, за последний месяц цена на акции поднялась нормально так

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
87793:
Хорошо, здесь (в расписании мероприятий) - какие ссылки? Анкорные али безанкорные? :)
И для чего, по-Вашему, они поставлены? 😕

Именные или содержащие бренд - один из видов безанкорных ссылок.

3 примера:

*A*Купить пластиковые окна ПВХ недорого*/A* можно на нашем сайте.

На *A*нашем сайте*/A* можно купить пластиковые окна ПВХ недорого.

Недорогие пластиковые окна ПВХ - *A*ООО "ОКНА ДАРОМ ЕВРО ПЛЮС"*/A*

Вот я считаю, что последние 2 ссылки имеют право на существование в естественном мире Интернета, а первая - ссылка явно продажная с целью обмануть Яндекс.

И Ваши ссылки на институты - это по сути 3-й вариант, я считаю, что это естественная и качественная ссылка. Вы не же поставили такой анкор: Институт *** академии РАН - *A*получить второе высшее образование недорого*/A*. Я про это говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий