В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

H
На сайте с 31.05.2012
47
Concurent:
тут смысл в в том чтобы скинулись на новый поисковик

могу дать реферальную ссылку на хостинг для нового поиска:)

Присущ:
все уже срублено, можно работать в удовольствие и вкладывать

ну с бирж ссылочных можно регулярно срубать...

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
virtuozo:
Теперь не будет такой спешки, ибо исчезнет смысла клепать со страшной скоростью десятки и сотни сайтов без надежды поиметь с них бабло продажей ссылок. Во всяком случае, я надеюсь, что к этому все придет.

Да я вообще стараюсь не спешить. Вот вчера, когда миксер с бетоном опоздал на три часа, а одного человека при этом еще пришлось отправить домой -- спешил. Но все равно не успели 😂

burunduk:
всё будет с точностью наоборот - сделать 500-1000 сайтов с говнотекстами и получать на них целевой нч трафик нужной тематики и конвертировать его на основном или напрямую

Увы, скорее всего именно так и будет. Ибо вебмастер знает, что он не защищен: он делает супер-сайты, вкладывает в них деньги, а потом -- пух ! -- и Яндекс меняет алгоритм. Все летит к чертовой бабушке. Разве это справедливо ? Притом деньги, которые вебмастер получает за свой труд, даже не сравнятся с миллиардами Яндекса: если представить его как дом, а всякие сео-конторы как футбольное поле во дворе дома, то вы будете лишь мячом, катящимся по этому полю 🤪

На самом деле, в офлайне заработать намного проще. Многие этого не понимают. Однако там, снаружи, нет таких возможностей для создания пассивного дохода, и нет такой свободы. Хотя все относительно, конечно.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dlyanachalas:
Да все нормальные!

да ну, 99 процентов полное г, причем на дублях, неунике, в футере, за рамками боли, скрытые, и т д и т п. где ж они нормальные. фильтры Вы получше меня знаете.

Есть вообще на рынке интернет-бизнеса амбициозные игроки с успешными проектами, которые доказали свою гибкость и выживаемость, эффективность.

на поисковик могут замахнуться к примеру unmedia, sape, Miraj как мне кажется, да и другие. да, что-то в этом случае изменится в сеопультах, миралинксах, трастлинках, ггл, - то есть в конторах, владелец которых выдвинет идеюпоисковика.

Кстати, посоны, на ближайшей конфе, вбросьте эту идею - что яндекс скоро вытеснит новый игрок, чтоб яндексоиды услышали. нефиг им одним народ стращать, пусть сами боятся. )

С уважением, Павел
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hebe:
ну с бирж ссылочных можно регулярно срубать...

Чтоб регулярно, надо было в свое время попахать. И даже имея доход, сидеть и не чего не делать, сможет только тот, кто не умет что либо делать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Concurent:

Кстати, посоны, на ближайшей конфе, вбросьте эту идею - что яндекс скоро вытеснит новый игрок, чтоб яндексоиды услышали. нефиг им одним народ стращать, пусть сами боятся. )

Давайте, давайте. У меня и доменчег есть, гораздо более подходящий, чем бессмысленное "yandex" ☝

Яндекс думает, что он всех поставит в стойло и оденет намордник? Не думаю, что в такой ситуации он удержит монополию. Будем вспоминать этих жаден лет через 10 :)

H
На сайте с 31.05.2012
47
Присущ:
И даже имея доход, сидеть и не чего не делать, сможет только тот, кто не умет что либо делать

вот поэтому я и написал, что эта проблема еще острее стоит после анонса Яндекса.

Concurent, у меня есть еще идея! давайте начнем пиарить идею пользования Adblock, тогда у Директа резко упадут доходы, и Яндекс вернется к ссылочному. PROFIT!

webrock:
поисковик, это огромная машина, со своми серверами, которые хранят несколько терабайт информации, но этого мало ...

все страницы сайтов с сылками загоним в Твиттер. всё будет хранится на ресурсах Твиттера и наш новый поиск будет ранжировать сайты по присутствию в Твиттере. тогда решим проблему мощностей!!:D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Hebe:
Concurent, у меня есть еще идея! давайте начнем пиарить идею пользования Adblock, тогда у Директа резко упадут доходы, и Яндекс вернется к ссылочному. PROFIT!

Он и так никуда пока не денется, пока не решится на Рандом и Адъ в выдаче. Ибо нанять асессоров на все ВЧ-СЧ-НЧ будет слишком дорого. Он же не собрался дать работу всему бывшему Союзу? 😂

AdBlock - уверен, они будут кричать, что это нечестно и неконкурентно блокировать их рекламу и совершенно искренне обижаться 😂 Что перед этим срали всем вокруг, они забудут, понятное дело :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hebe:
вот поэтому я и написал, что эта проблема еще острее стоит после анонса Яндекса.

Не понимаю. У меня очень ясное представление работы на ближайшие четыре месяца и не какой Яндекс это не испортит, а только помогать будет как миленький, зачищая территорию от шумящих :)))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Hebe:

все страницы сайтов с сылками загоним в Твиттер. всё будет хранится на ресурсах Твиттера и наш новый поиск будет ранжировать сайты по присутствию в Твиттере. тогда решим проблему мощностей!!:D

как можно целую страницу загнать в Твиттер? там на один пост ограничение стоит ...

вы предлагаете работать на Твиттер? та шоб сгорел ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Не понимаю. У меня очень ясное представление работы на ближайшие четыре месяца и не какой Яндекс это не испортит, а только помогать будет как миленький, зачищая территорию от шумящих :)))

Для начала вам надо будет оторваться от этого форума 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий