- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тут смысл в в том чтобы скинулись на новый поисковик
могу дать реферальную ссылку на хостинг для нового поиска:)
все уже срублено, можно работать в удовольствие и вкладывать
ну с бирж ссылочных можно регулярно срубать...
Теперь не будет такой спешки, ибо исчезнет смысла клепать со страшной скоростью десятки и сотни сайтов без надежды поиметь с них бабло продажей ссылок. Во всяком случае, я надеюсь, что к этому все придет.
Да я вообще стараюсь не спешить. Вот вчера, когда миксер с бетоном опоздал на три часа, а одного человека при этом еще пришлось отправить домой -- спешил. Но все равно не успели 😂
всё будет с точностью наоборот - сделать 500-1000 сайтов с говнотекстами и получать на них целевой нч трафик нужной тематики и конвертировать его на основном или напрямую
Увы, скорее всего именно так и будет. Ибо вебмастер знает, что он не защищен: он делает супер-сайты, вкладывает в них деньги, а потом -- пух ! -- и Яндекс меняет алгоритм. Все летит к чертовой бабушке. Разве это справедливо ? Притом деньги, которые вебмастер получает за свой труд, даже не сравнятся с миллиардами Яндекса: если представить его как дом, а всякие сео-конторы как футбольное поле во дворе дома, то вы будете лишь мячом, катящимся по этому полю 🤪
На самом деле, в офлайне заработать намного проще. Многие этого не понимают. Однако там, снаружи, нет таких возможностей для создания пассивного дохода, и нет такой свободы. Хотя все относительно, конечно.
Да все нормальные!
да ну, 99 процентов полное г, причем на дублях, неунике, в футере, за рамками боли, скрытые, и т д и т п. где ж они нормальные. фильтры Вы получше меня знаете.
Есть вообще на рынке интернет-бизнеса амбициозные игроки с успешными проектами, которые доказали свою гибкость и выживаемость, эффективность.
на поисковик могут замахнуться к примеру unmedia, sape, Miraj как мне кажется, да и другие. да, что-то в этом случае изменится в сеопультах, миралинксах, трастлинках, ггл, - то есть в конторах, владелец которых выдвинет идеюпоисковика.
Кстати, посоны, на ближайшей конфе, вбросьте эту идею - что яндекс скоро вытеснит новый игрок, чтоб яндексоиды услышали. нефиг им одним народ стращать, пусть сами боятся. )
ну с бирж ссылочных можно регулярно срубать...
Чтоб регулярно, надо было в свое время попахать. И даже имея доход, сидеть и не чего не делать, сможет только тот, кто не умет что либо делать.
Кстати, посоны, на ближайшей конфе, вбросьте эту идею - что яндекс скоро вытеснит новый игрок, чтоб яндексоиды услышали. нефиг им одним народ стращать, пусть сами боятся. )
Давайте, давайте. У меня и доменчег есть, гораздо более подходящий, чем бессмысленное "yandex" ☝
Яндекс думает, что он всех поставит в стойло и оденет намордник? Не думаю, что в такой ситуации он удержит монополию. Будем вспоминать этих жаден лет через 10 :)
И даже имея доход, сидеть и не чего не делать, сможет только тот, кто не умет что либо делать
вот поэтому я и написал, что эта проблема еще острее стоит после анонса Яндекса.
Concurent, у меня есть еще идея! давайте начнем пиарить идею пользования Adblock, тогда у Директа резко упадут доходы, и Яндекс вернется к ссылочному. PROFIT!
поисковик, это огромная машина, со своми серверами, которые хранят несколько терабайт информации, но этого мало ...
все страницы сайтов с сылками загоним в Твиттер. всё будет хранится на ресурсах Твиттера и наш новый поиск будет ранжировать сайты по присутствию в Твиттере. тогда решим проблему мощностей!!:D
Concurent, у меня есть еще идея! давайте начнем пиарить идею пользования Adblock, тогда у Директа резко упадут доходы, и Яндекс вернется к ссылочному. PROFIT!
Он и так никуда пока не денется, пока не решится на Рандом и Адъ в выдаче. Ибо нанять асессоров на все ВЧ-СЧ-НЧ будет слишком дорого. Он же не собрался дать работу всему бывшему Союзу? 😂
AdBlock - уверен, они будут кричать, что это нечестно и неконкурентно блокировать их рекламу и совершенно искренне обижаться 😂 Что перед этим срали всем вокруг, они забудут, понятное дело :)
вот поэтому я и написал, что эта проблема еще острее стоит после анонса Яндекса.
Не понимаю. У меня очень ясное представление работы на ближайшие четыре месяца и не какой Яндекс это не испортит, а только помогать будет как миленький, зачищая территорию от шумящих :)))
все страницы сайтов с сылками загоним в Твиттер. всё будет хранится на ресурсах Твиттера и наш новый поиск будет ранжировать сайты по присутствию в Твиттере. тогда решим проблему мощностей!!:D
как можно целую страницу загнать в Твиттер? там на один пост ограничение стоит ...
вы предлагаете работать на Твиттер? та шоб сгорел ...
Не понимаю. У меня очень ясное представление работы на ближайшие четыре месяца и не какой Яндекс это не испортит, а только помогать будет как миленький, зачищая территорию от шумящих :)))
Для начала вам надо будет оторваться от этого форума 😂