- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чего вам вводить то будут? как не пытался понять вашу предыдущую мессагу так и не понял, или вам уже что-то ввели?:)
нашли тему для приколов..ну..ну..
вводить будут и вам и нам- новые условия жизни в ПС Яндекс.
После 29 го поста тему можно было не продолжать
про 29-й пост-это ухищрения "под дурачка" как будто прокатит...
в серьезном мире живем,
просто таки Яндекс блефовать не стал бы, довольно легко вылезет на поверхность
алгоритмы уже опробованы, и видимо, вполне удачно.
Удача как проверяется? Асессорами по узкому списку запросов. А формула ранжирования какая? Нелинейная. Это означает, что там, где наблюдаем - всё отлично. А там, где не наблюдаем (нет асессора) - как повезёт. В результате, например по большинству запросов спортивной тематики, где просто нет коммерциализации, а соответственно и большого количества входящих ссылок, выдача совсем никакая. Возьмите наугад две любые футбольные команды и попробуйте узнать как завершились между ними обе игры в любом году, начиная с 2000-го (примерно с этого года в сети присутствуют протоколы всех матчей). Вас будет ждать большое удивление "удачностью" поиска.
Накрылась тема с продажными ссылками :(
да не, еще попляшем ))
Удача как проверяется?
Тестовыми выборками пользователей. И потом замерами ПФ в серпе. Так что, все путем.🍿
PS Ассесоры размечают обучающую выборку.
Мне Вебэффектор уже прислал приглашение пользоваться их новым сервисом: "Поведенческие факторы". Наверно, все биржи перейдут на накрутку ПФ и социальных сигналов
нефига я не понимаю в футболе )))
Так что, все путем.
Кто сказал? Я ж тыкаю вас (и яндексоидов) носом в тематику (результаты проведения матчей) где есть куча заинтересованного трафика (ПФ), куча качественных сайтов (спортивных газет, телеканалов, любителей и полупрофессионалов статистики, спортивных порталов и сайтов участников сорвенований), но нет никакого вменяемого ранжирования. В Яндексе. В гугле - на порядок лучше. Там как минимум не подпихивают результаты 2013 года.
А всё потому, что нет ссылочного ранжирования.
Но спортивная тематика никому не интересна с точки зрения извлечения прибыли. В отличие от коммерческой. И как поведёт себя массовый пользователь, когда коммерческая тематика станет сравнимой по качеству с некоммерческой предсказать весьма сложно. Может по директу больше кликать будет, а может и поисковик мало-мало на другой менять.
P.S: Гугль проигрывает Яндексу только потому, что у него до сих пор очень слабая коммерческая обвязка коммерческой же выдачи. В Адвордсе и шоппинге меньше предложений, чем в Директе и Маркетинге соответственно.
Кто сказал? Я ж тыкаю вас (и яндексоидов) носом в тематику (результаты проведения матчей) где есть куча заинтересованного трафика (ПФ), куча качественных сайтов (спортивных газет, телеканалов, любителей и полупрофессионалов статистики, спортивных порталов и сайтов участников сорвенований), но нет никакого вменяемого ранжирования.
По тем запросам, где учитывается ПФ, все ОК:
спартак зенит статистика встреч
цска спартак статистика встреч
цска локомотив статистика встреч
и тд
По уникальным запросам у Яндекса и Гугла как повезет. В чем проблема-то?
PS: а по ссылочному в Гугле, я могу сказать, что вбив в гугле "вызвать эвакуатор", мне предалгается вызвать его из Моквы или СПб, хотя я в Ростове-на-Дону, и здесь своих сайтов предостаточно.
PS: а по ссылочному в Гугле, я могу сказать, что вбив в гугле "вызвать эвакуатор", мне предалгается вызвать его из Моквы или СПб, хотя я в Ростове-на-Дону, и здесь своих сайтов предостаточно.
А у гугла есть геозависимость по городам?
---------- Добавлено 07.12.2013 в 21:19 ----------
Ух ты есть!!!
---------- Добавлено 07.12.2013 в 21:20 ----------
Из Омска все нормально...