- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ответ Яндекса по ссылкам. Речь ведется о коммерческих:
"2. Коммерческие ссылки мы детектируем уже несколько лет, их вклад в ранжирование минимален, большинство полностью игнорируется."
У меня интернет магазин - куда уж еще комерсовее.
Скажу вам так. Я не одними ссылками живу. Я и в директе и в маркете. Девочки постоянно следят за актуальностью и наполняют сайт. Все общение с клиентами (тем более проблемными) у них только через извините спасибо пожалуйста. Все отклики в сети и в оффлайне мной мониторятся. Стараюсь как могу держать положительный имидж. И кстатии это даже самому приятно ,когда про твое ,можно сказать выстраданное детище ,клиенты потОм хорошо отзываются. :) У меня регион ,но бывают заказы из москвы и питера. Это кстатии меня не перестает удивлять. Редко ,но бывает...
Но один факт неоспорим - на данный момент , продвижение без ссылок невозможно. В совокупности конечно ,но без них никак.
.....Нет ссылок и просто суппер. Теперь проще крутить сайт будет. И сеошник вынужден будет думать об улучшении конверсии как косвенный показатель качества контента и сайта в целом.
Возможно, да только не кого крутить будет. Это лишь дело времени, если вы не владелец сайта а наемный спец. Правильно где то в топике озвучили - все выльется в одноразовую услугу. Рынок сильно сузиться, цены взлетят, а клиентов готовых платить вообще не понятно за что, очень мало.
а клиентов готовых платить вообще не понятно за что, очень мало.
ВРАНЬЕ!
все хотят жить, все хотят жрать и желательно с маслом и икрой)
и без нас родимых, тех кто знает как и что делать не обойтись.:)
а кто не захочет платить за адекватно выполненную (выполняемую) работу - те лесом обгладывать объедки со стола директа и маркета.
ида, одноразовая работа это конечно хорошо, дальше промолчу, что б лишний раз не обидеть)
Мое твердое убеждение:
Ссылочное надо оставлять.
Вечные ссылки выпилить накорню.
Сео конторы (нормальные) - оставлять.
Яндексу не сходить с ума - всего бабла не захапаешь. Делиться надо (приходится) ,тем более в бизнесе.
То есть нужно КАЧЕСТВЕННО работать.
Это удается достаточно малому проценту людей вообще, а уж сеошникам и подавно.
Мое твердое убеждение:
Ссылочное надо оставлять.
Обязательно это скажите Садовскому. Вот и профиль Садовского на серче.
У меня вобще большое подозрение ,что последний психоз яндекса связан именно с невозможностью отделить ими вечные от обычных сапоссылок. Наверно это впринципе невозможно и яндекс щас от расстройства натворит делОв. Все и он сам нерасхлебаем потОм...
У меня вобще большое подозрение ,что последний психоз яндекса связан именно с невозможностью отделить ими вечные от обычных сапоссылок. Наверно это впринципе невозможно и яндекс щас от расстройства натворит делОв. Все и он сам нерасхлебаем потОм...
А мне кажется, что Сегаловича не стало, вот их и понесло...
Он то мечтал о
Ответ Яндекса по ссылкам. Речь ведется о коммерческих:
"2. Коммерческие ссылки мы детектируем уже несколько лет, их вклад в ранжирование минимален, большинство полностью игнорируется."
А интересно было бы, если бы ответили так:
"2. На сеоссылки мы давно забили, ничего с этим поделать не можем. Ссылочные факторы являются основой ранжирования.".
🚬
Я мне кажется, что Сегаловича не стало, вот их и понесло...
Да ,мужик видать не только умный и успешный бизнесмен был , он их там еще всех в узде держал...