В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

C
На сайте с 27.06.2008
48
sinvalin:

Ответ Яндекса по ссылкам. Речь ведется о коммерческих:
"2. Коммерческие ссылки мы детектируем уже несколько лет, их вклад в ранжирование минимален, большинство полностью игнорируется."

У меня интернет магазин - куда уж еще комерсовее.

Скажу вам так. Я не одними ссылками живу. Я и в директе и в маркете. Девочки постоянно следят за актуальностью и наполняют сайт. Все общение с клиентами (тем более проблемными) у них только через извините спасибо пожалуйста. Все отклики в сети и в оффлайне мной мониторятся. Стараюсь как могу держать положительный имидж. И кстатии это даже самому приятно ,когда про твое ,можно сказать выстраданное детище ,клиенты потОм хорошо отзываются. :) У меня регион ,но бывают заказы из москвы и питера. Это кстатии меня не перестает удивлять. Редко ,но бывает...

Но один факт неоспорим - на данный момент , продвижение без ссылок невозможно. В совокупности конечно ,но без них никак.

DzirT.
На сайте с 19.10.2010
34
seolink74:
.....Нет ссылок и просто суппер. Теперь проще крутить сайт будет. И сеошник вынужден будет думать об улучшении конверсии как косвенный показатель качества контента и сайта в целом.

Возможно, да только не кого крутить будет. Это лишь дело времени, если вы не владелец сайта а наемный спец. Правильно где то в топике озвучили - все выльется в одноразовую услугу. Рынок сильно сузиться, цены взлетят, а клиентов готовых платить вообще не понятно за что, очень мало.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
DzirT.:
а клиентов готовых платить вообще не понятно за что, очень мало.

ВРАНЬЕ!

все хотят жить, все хотят жрать и желательно с маслом и икрой)

и без нас родимых, тех кто знает как и что делать не обойтись.:)

а кто не захочет платить за адекватно выполненную (выполняемую) работу - те лесом обгладывать объедки со стола директа и маркета.

ида, одноразовая работа это конечно хорошо, дальше промолчу, что б лишний раз не обидеть)

C
На сайте с 27.06.2008
48

Мое твердое убеждение:

Ссылочное надо оставлять.

Вечные ссылки выпилить накорню.

Сео конторы (нормальные) - оставлять.

Яндексу не сходить с ума - всего бабла не захапаешь. Делиться надо (приходится) ,тем более в бизнесе.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
seolink74:
То есть нужно КАЧЕСТВЕННО работать.

Это удается достаточно малому проценту людей вообще, а уж сеошникам и подавно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
chelak:
Мое твердое убеждение:
Ссылочное надо оставлять.

Обязательно это скажите Садовскому. Вот и профиль Садовского на серче.

C
На сайте с 27.06.2008
48

У меня вобще большое подозрение ,что последний психоз яндекса связан именно с невозможностью отделить ими вечные от обычных сапоссылок. Наверно это впринципе невозможно и яндекс щас от расстройства натворит делОв. Все и он сам нерасхлебаем потОм...

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
chelak:
У меня вобще большое подозрение ,что последний психоз яндекса связан именно с невозможностью отделить ими вечные от обычных сапоссылок. Наверно это впринципе невозможно и яндекс щас от расстройства натворит делОв. Все и он сам нерасхлебаем потОм...

А мне кажется, что Сегаловича не стало, вот их и понесло...

Он то мечтал о

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sinvalin:
Ответ Яндекса по ссылкам. Речь ведется о коммерческих:

"2. Коммерческие ссылки мы детектируем уже несколько лет, их вклад в ранжирование минимален, большинство полностью игнорируется."

А интересно было бы, если бы ответили так:

"2. На сеоссылки мы давно забили, ничего с этим поделать не можем. Ссылочные факторы являются основой ранжирования.".

🚬

C
На сайте с 27.06.2008
48
cheredov:
Я мне кажется, что Сегаловича не стало, вот их и понесло...

Да ,мужик видать не только умный и успешный бизнесмен был , он их там еще всех в узде держал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий