В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 2

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
87793:
Они могут совсем перестать учитываться при ранжировании сайтов в выдаче (об этом, вроде как, речь?), но почему при этом ТИЦ-то должен обнулиться?
Учёт ссылок для построения ранжирования сайтов по запросам - сам по себе, а ТИЦ - сам по себе :p.

а тогда сам ТИЦ то зачем?

То есть, как критерий оценки для чего?

познаю seo
september
На сайте с 11.09.2009
591
Lichkin-rus:
Я думаю они перестанут учитывать ссылки лишь в некоторых тематиках.

Об этом изначально было заявлено. Кроме того, пока тестировать будут на Мск + область

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergey999:
Ну а мне хотелось бы поподробнее узнать -почему? Именно аргументированно как то?
Я не знаю подробностей работы допустим Seopult'a, но знаю что там можно закупить ссылок по запросам.

подробнее - над вами стебаются, имеется ввиду, что неси не неси бабло в сеопульт, толку не будет - спущенные в унитаз деньги.

в общем можете закупаться в сеопульте даже в информационном вакууме, ничего для вас не изменится:)

---------- Добавлено 07.12.2013 в 12:21 ----------

september:
Об этом изначально было заявлено. Кроме того, пока тестировать будут на Мск + область

тест скорее всего будет заключаться в том сколько прирастет клиентов в директе, от этого будет зависеть дальнейшая продувка алгоритмов в аэродинамической трубе:)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Подумалась тривиальная мысль: реальный отказ от учёта коммерческих ссылок должен начаться с отказа от ранжирования сайтов в Яндекс.Каталоге по тИцу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
AiK:
Подумалась тривиальная мысль: реальный отказ от учёта коммерческих ссылок должен начаться с отказа от ранжирования сайтов в Яндекс.Каталоге по тИцу.

ну сделают по посещаемость, в принципе давно пора, а не полумертвые столетние сайты в некоторых тематиках впереди паровоза

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Накрылась тема с продажными ссылками :(

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
trahtor:
Накрылась тема с продажными ссылками :(

это точно.

И знаете почему?

Появится безумное количество высоко-некогда-рейтинговых сайтов,

которые провалились без ссылочной массы (и после падения они будут фактически мусор),

вот они будут предлагать очень конкурентные условия,

более конкурентные чем переспамленные доноры.

Это будут сайты с ТИЦами от тысячи, а то и выше, учитывая регион Москва (я про начало года, а то и половину всего следующего года)

Сайты, вполне качественные некогда, без спама, но уже, в новых условиях, хлам.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
yanus:
Какая-то степень градации есть. Скорее всего, по этому принципу в выдачу по "коммерческому" запросу подмешиваются новостники и информационные сайты.

И неплохо бы научиться эту степень определять...

А ещё вот... если градация есть, то степень градации влияния ссылок тоже будет?))) То есть чем в запросе "коэффициент коммерческости" выше, тем степень влияния ссылок ниже чтоли...

Мне вот думается, что даже если принять слова Садовского за кристально чистую монету, то информационных запросов приносящих клиентов тоже можно немало найти в более-менее популярных тематиках.

yanus:
Но одно точно - то что подразумевает Садовский под "коммерческим запросом", и то что под этим подразумевается на форуме - немного разные вещи

Каждый видит что он хочет видеть... Выше уже были мнения, все основаны на "внутренних убеждениях". А объективных данных как-то и непонятно где брать.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

постараюсь донести мысль:

что я думаю, и мне кажется это вполне логичным,-

Яндекс уже опробовал свои новые подходы к выдаче в каком то РЕГИОНЕ либо сегменте запросов,

и скорее всего не в одном..

Пробовать на выдаче в столице довольно РИСКОВАННО, так что считайте,

что алгоритмы уже опробованы, и видимо, вполне удачно.

Теперь они ПОСТЕПЕННО будут вводить сие в Москве, а далее делом за малым-

по всей территории охвата

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Pepsy:
постараюсь донести мысль:
что я думаю, и мне кажется это вполне логичным,-
Яндекс уже опробовал свои новые подходы к выдаче в каком то РЕГИОНЕ либо сегменте запросов,
и скорее всего не в одном..
Пробовать на выдаче в столице довольно РИСКОВАННО, так что считайте,
что алгоритмы уже опробованы, и видимо, вполне удачно.
Теперь они ПОСТЕПЕННО будут вводить сие в Москве, а далее делом за малым-
по всей территории охвата

чего вам вводить то будут? как не пытался понять вашу предыдущую мессагу так и не понял, или вам уже что-то ввели?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий