- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, мне теперь понятно, что любой разворовывающий предприятия и получающий дотации от государства автоматически становится эффективным менеджером.
Но комментс.
Еще раз - менеджер настроен на выполнение цели. Если еще не понятно, что цель российского ЖКХ - разворовывание средств, то я-то в чем виноват?
Если еще не понятно, что цель российского ЖКХ - разворовывание средств, то я-то в чем виноват?
"Все действительное - разумно." (с) Гегель
Вы, возможно, фанат такого подхода.
Вы знаток управления предприятием, но забываете, что оно лишь часть более крупной системы. Экономика успешна тогда, когда эффективно распределяет ресурсы.
А когда ради воровства мешка картошки в чей-то частный карман гноят тонну не принадлежащего тебе, то до эффективности экономики очень далеко.
Иначе говоря, экономика в России получает не те сигналы (воруй, и будешь успешным менеджером). Поэтому медленно, но верно и автоваз загибается, а вы будете тут пытаться проявлять чудеса изворотливости, чтобы назвать воровство успешным управлением.
Они и распределяется в черную, и по карманам. И если нужно сгноить 1 млрд, чтобы украсть 200 лямов - его сгноят, не переживайте. Так что в рамках РФ "менеджмент" как раз работает как стахановец, и его цель нахапать себе и приближенным.
---------- Добавлено 28.03.2014 в 22:26 ----------
Учитывая размахи воровства и объемы, да - это более чем успешное управление, но... в свою пользу.
poloniy11, я выше написал, что не надо путать эффективность конкретного кармана и распределения ресурсов в системе в целом.
Другая проблема: давайте вещи называть своими именами, иначе это только способ уйти от обсуждения, называя черное белым.
Воровство (хоть из казны, хоть у акционеров) остается воровством.
Зачем становится бизнесменом, когда проще - чиновником.
alexspb, забываете, что в России воровство, коррупция, откаты - это часть системы, если не сказать что система страны, и скорее всего фундамент системы. И % там далеко не 1-2, а вполне составимый со всей экономикой, если учесть что теневой оборот по разным данным доходит до 60% ВВП в стране. Читай вторая государство в государстве.
Я хотел сказать, что в РФ нормальный управленческий ресурс, и вы неправы.
Я всегда думал что в РФ вороватый управленческий ресурс. Воруют все от местного чинуши и выше.
poloniy11, вы еще предложите экспортировать вместе с нефтью этот ресурс ))
Мужик, не платящий алименты - тоже эффективный управленец.
Я про этот "фундамент" знаю не меньше вашего, просто не считаю, что он крепкий и является нашим конкурентным преимуществом.
курс рубля так и будет расти к доллару?
Ну как Вам сказать...
Дело в том, что это информация конфиденциальная.
зы
А Вы какой курс хотели бы?
"Все действительное - разумно." (с) Гегель
Вы, возможно, фанат такого подхода.
Вы знаток управления предприятием, но забываете, что оно лишь часть более крупной системы. Экономика успешна тогда, когда эффективно распределяет ресурсы.
А когда ради воровства мешка картошки в чей-то частный карман гноят тонну не принадлежащего тебе, то до эффективности экономики очень далеко.
Иначе говоря, экономика в России получает не те сигналы (воруй, и будешь успешным менеджером). Поэтому медленно, но верно и автоваз загибается, а вы будете тут пытаться проявлять чудеса изворотливости, чтобы назвать воровство успешным управлением.
У вас каша в голове. То у вас управление плохое, то экономика не эффективная, то сигналы не те.
Конечно, я иронизирую, и я в здравом уме, а значит не могу считать воров - менеджерами.
Но мне можно и посмеяться.
А вот вы почему только что проснулись, и на какой луне пребывали до этого, что начинаете ломать копья о то, что жевано-пережевано еще Карамзиным за два столетия до вашего рождения.
Россияне воровали, воруют и будут воровать. Это такая же константа, как снег зимой в этих широтах. Изменить вы это не сможете, так почему бы вам с этим не смириться? И посмеяться над этим.
Россияне воровали, воруют и будут воровать. Это такая же константа, как снег зимой в этих широтах. Изменить вы это не сможете, так почему бы вам с этим не смириться? И посмеяться над этим.
Это с какого перепугу? Можно подумать немцы меньше воруют потому, что немцы, а не потому, что закон неотвратим для 99,99% населения.
Может пора говорить перестать, что россияне воруют потому, что они такие, а не потому, что власть и закона применение такое? Может еслиб руководили не воры и бандиты, было бы по другому?