- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
из этой фразы хорошо понятно кто нынче у власти...
Из этой фразы и приведенной выше мной сравнительной таблице про конституции…
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/343880/343880_900.jpg
Хорошо видны параллельные механизмы внешнего компрадорского управления…
При СССР над аналогом должности президента было ещё политбюро ЦК КПСС и Генсек…
А в начале 90х эти функции переданы госдепу и президенту США соответственно…
☝
И не ворует он и не берет взяток, только потому, что боится закона и знает, что у него судья не возьмет и у его начальника не возьмет взятку, а не потому, что он немец.
А кто его заставляет бояться закона, шведы? :)
На самом деле я знаю, почему вы так сопротивляетесь (и еще 120 млн россиян вместе с вами).
Потому что иначе придется посмотреть в зеркало и понять, что жизнь такая потому что вы такие! В том числе и каждый - лично.
А не потому что евреи, американцы, климат и правоприменительная практика.
А кто его заставляет бояться закона, шведы? :)
те кто в вертикали власти выше по должности. вот и получается во всем царь виноват, так как он на вершине этой вертикали.
те кто в вертикали власти выше по должности. вот и получается во всем царь виноват, так как он на вершине этой вертикали.
А кто его туда поставил? Да и откуда берутся все эти вороватые "цари"? Может, хоть в этом евреи виноваты :)
На самом деле я знаю, почему вы так сопротивляетесь (и еще 120 млн россиян вместе с вами).
Я не сопротивляюсь, я подчиняюсь выбору Россиян. Они хотят такую власть - будем жить при такой власти. Но мне до сих пор при принятии решения, заплатить, дать взятку, или воспользоваться телефоном стыдно за себя и за причину, почему так приходится делать. Но это не значит, что я не хочу жить не только на родине, но и в стране где закон один для всех, и где демагогов не уважают независимо от того на сколько их язык подвижен и изворотлив.
Если бюргер в погонах будет не бояться закона, а считать законом себя и брать дань, там также будут воровать. И не ворует он и не берет взяток, только потому, что боится закона и знает, что у него судья не возьмет и у его начальника не возьмет взятку, а не потому, что он немец.
Вы хоть с одним бюргером знакомы, или так, фантазируете? Я написал именно то, что мне сказал сам бюргер (давний знакомый и товарищ, мы вместе с ним работали почти 10 лет). Он мне так и сказал - у вас воруют потому что всем пофиг, т.к. воруют у государства. А у нас не воруют потому что нам не пофиг - воруют у нас самих: государства вокруг - автобаны, госучреждения и реки. Все остальное - земля, недра, железные дороги, леса - всё кому-то из нас принадлежит. Мы все против воров потому, что если я сегодня промолчу - завтра своруют у меня.
Вы хоть с одним бюргером знакомы
Да у меня есть друзья живущие в германии. А их родители бюргеры. Мы все любим приукрасить свое, но реальность такова, что словами обычно прикрывают факты.
MoMM, есть еще один нюанс, на который я обратил внимание. В русских народных сказках украсть у плохого человека - доблесть, смекалка! Молодильные яблоки, перо жар-птицы, невесту у кощея украл - добрый молодец!
Глупости и ерунда.
У нас в сказках, по крайней мере, никто не ест детей, не выгоняет стариков на мороз, нет никрофилии и садизма, как в сказках так называемой "просвященной Европы".
Воровство в их сказках, кстати, сплошь и рядом:
Классическая европейская сказка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA
;)
У нас в сказках, по крайней мере, никто не ест детей, не выгоняет стариков на мороз, нет никрофилии и садизма, как в сказках так называемой "просвященной Европы".
Ну, вообще-то именно эта сказка общая - библией называется.
А кто его туда поставил? Да и откуда берутся все эти вороватые "цари"? :)
Оттуда же, откуда и в Испании: за последнее время там в судах огромное количество антикоррупционных дел, где ответчиками выступают высшие руководители страны: члены правительства, зять короля и т.д.
Но у нас пока трудно представить, что на столь высокопоставленных чиновников заведут дела и доведут их до конца, а не амнистируют по дороге.
Согласен с Momm: советская власть научила людей тому, что воруют у государства, а не у самих себя. Поэтому народ особо не переживает, что кто-то свистнул пару лярдов.