- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LEOnidUKG, на WM бирже, уже меньше 2%, 1.59-1% - можно сказать полный штиль. Только некоторые дураки меняли по 37-38р (я в том числе) о чем, сейчас жалею, но время ушло.
poloniy11, я тоже менял по 38, не жалею, потому что велика была вероятность потом менять по 50.
Сейчас показали, что рубль еще 10 копеек отыграл. Интересно, это действительно возврат к прежнему курсу или затишье перед повышением.
poloniy11, я тоже менял по 38, не жалею, потому что велика была вероятность потом менять по 50.
Не поменяли по 41, жалеем, потому что было понятно что в худшем случае можно было выйти на улицу и купить бакс по 38. Слили сегодня вмз на всякий случай по 37 с утреца, 4 рубля с бакса в лосс:(
Сейчас показали, что рубль еще 10 копеек отыграл. Интересно, это действительно возврат к прежнему курсу или затишье перед повышением.
Если вспомить события 2009 года - практически та же ситуация по нескольким пунктам, то можно помедитировать на график
[attach]133706[/attach]
сегодня гдето новость попадалась, что европа решила найти выход чтоб заметно снизить зависимость от российского газа, если найдет - то рублю не весело будет.
сегодня гдето новость попадалась, что европа решила найти выход чтоб заметно снизить зависимость от российского газа, если найдет - то рублю не весело будет.
А Британия заявила, что будет сотрудничать с РФ ВНЕ зависимости от санкций т.к. нужен газ и т.п. 🍿
Это безответственно и глупо - делать прогнозы. Тем более в отношении рубля, который состоит из одной политики, базирующейся на секретной борьбе бульдогов под ковром. Интуиция и опыт подсказывают мне, что рубль будет снижаться в долгосрочной перспективе. Что же касается каких-то недельных колебаний - они вообще ни о чем не говорят.
Надо признать очень умная мысль, я с ней полностью согласен.
Внутридневные скачки wmr-wmz на иксчейнджере - 2%. Большой простор для спекулянтов.
А я полонгую пожалуй
Сегодня на дневном графике рубль-доллар начертил "треугольник" - одну из самых профитных фигур. Чаще всего она указывает на формирование позы каким-нибудь крупным игроком. Выход из треугольника в 9 из 10 случаев в сторону захода, т.е. в данном случае наверх.
Встал в лонг, чтобы меня покарал меч всемогущий за мою неправоту.
Встретимся на 35.75-35.80;). Там видно будет. Или не встретимся
Как же тяжело жить без знания реального положения дел, кто бы знал. Всё сатанизьм какой-то приходится использовать, больше не на что ориентироваться.:)
А я полонгую пожалуй
Сегодня на дневном графике рубль-доллар начертил "треугольник" - одну из самых профитных фигур. Чаще всего она указывает на формирование позы каким-нибудь крупным игроком. Выход из треугольника в 9 из 10 случаев в сторону захода, т.е. в данном случае наверх.
Встал в лонг, чтобы меня покарал меч всемогущий за мою неправоту.
Встретимся на 35.75-35.80;). Там видно будет. Или не встретимся
Как же тяжело жить без знания реального положения дел, кто бы знал. Всё сатанизьм какой-то приходится использовать, больше не на что ориентироваться.:)
Ты наверное имеешь ввиду пару Доллар-рубль?:) Ну на эту пару сейчас влияние больше оказывают фундаментальные, макроэкономические и политические факторы. На тех. анализ нельзя ориентироваться по этой паре, прогоришь. Вообще прав тот кто сказал тут что делать долгосрочные прогнозы по этой паре бесперспективное занятие. Эх, знать бы насколько долго продержится ключевая ставка на уровне 7%.
С одной стороны высокая ставка даёт стабильность рублю и финансовому сектору, а с другой стороны тормозит развитие экономики. До лета думаю, подождут пока всё успокоится.