- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше начать готовится заранее. Кроме отмены ранжирования ссылок нам еще обещают конец света, включающий падение метеоритов и приход к власти правнучки ванги. Так что я бы начал со строительства бомбоубежища и пополнения запасов продовольствия.(могу посоветовать пару оптовиков)
А вообще советую меньше реагировать на предновогодние заявления компаний, тем более, проводящим процедуру IPO.
Интересно вот "откажутся" от ссылок.
Потом придется от ПФ отказаться, так как будут накручивать
А дальше, что.
Да ничего ссылки, как будут так и были. От них физически никто не избавится. И не учитывать, как фактор ранжирования просто глупо и все это понимают.
А что будет. Всё просто идет к тому, чтобы учитывать совокупность многих факторов в целом. А влияние ссылок просто убавят по сравнению с прошлыми годами (но это еще увидеть надо)
В "прошлом" ключевиками и стронгами вытаскивали в топ и прогонами по каталогам. Но и сейчас это работает только баланс нужно найти.
Поэтому всё идет к тому, чтобы отсеять аудиторию "бездарных строителей сайтов", которые засоряют рунет. Что в свою очередь скажется на снижение нагрузки.
Не факт, что выдача станет чище, но стремление и подвижки есть.
Кто не помнит прошлые года, что не запрос то сайт включающий в себя адалт и прочее
Кстати многие хаят яндекс, но когда полетела одна деталь на стиральной машине и мне нужно было узнать, что это такое, то гугл выдавал только покупку, а в яндексе я нашёл ответ на свой вопрос.
Хотя предпочитаю Google дело привычки и не более:)
Лучше начать готовится заранее
Согласен!
Да ничего ссылки, как будут так и были
Как элемент навигации по сайту и Инету, но не ранжирования. Уж слишком легко накрутить, особенно когда денег мешок. Впрочем, когда денег вагоны, можно купить все - лучших специалистов, биржи, сделать свой поисковик, но это другая история :)
Согласен!
Как элемент навигации по сайту и Инету, но не ранжирования. Уж слишком легко накрутить, особенно когда денег мешок. Впрочем, когда денег вагоны, можно купить все - лучших специалистов, биржи, сделать свой поисковик, но это другая история :)
а не зря пол года назад (ну вроде), появились первые биржи, которые "двигали" сайты на основании ПФ, (а это могли быть биржи нескольких шишек в яндексе), чтобы при отмене ссылочного сразу взять в свои руки поток зелени $$$ ☝
а не зря пол года назад (ну вроде), появились первые биржи, которые "двигали" сайты на основании ПФ, (а это могли быть биржи нескольких шишек в яндексе), чтобы при отмене ссылочного сразу взять в свои руки поток зелени $$$
Про шишек не знаю, и про полгода назад, а первопроходцы этого направления работают уже более 2 лет (Роман Морозов). Сейчас эти сервисы есть и у Мегаиндекса, и у других известных игроков. Думаю, что скоро они будут размножаться, как грибы после дождя, пока Яндекс не прекратит учитывать ПФ. Война в кошки-мышки бесконечна :)
А мне в каком-то смысле даже нравятся текущие нововведения. Они, конечно, усложняют жизнь, но... в то же время придают процессу определённую увлекательность. Да и по-любому, всё ведь уже к этому шло, поэтому тут ни удивляться, ни огорчаться нечему. Надо просто немного сместить акценты. :)
А мне в каком-то смысле даже нравятся текущие нововведения. Они, конечно, усложняют жизнь, но... в то же время придают процессу определённую увлекательность. Да и по-любому, всё ведь уже к этому шло, поэтому тут ни удивляться, ни огорчаться нечему. Надо просто немного сместить акценты
Все правильно, работа - лишь часть, неглавная часть нашей жизни. В любой ситуации надо быть оптимистом и извлекать пользу из нововведений. Что толку ныть и ругать Садовского - прогресс не остановить :)
Куплю сайты в Сапе от 2000 ТИЦ! Дешево!
Перекупщикам не беспокоить.
А мне в каком-то смысле даже нравятся текущие нововведения. Они, конечно, усложняют жизнь, но... в то же время придают процессу определённую увлекательность.
А мне они, я надеюсь, и жизни не усложнят 😂.
Надо просто немного сместить акценты. :)
Да и смещать акценты мне, скорее всего, не придётся :).
Сайт N настолько хорош и информативен, что люди часто ставят на него ссылки на всяких тематических форумах. По каждой из такой ссылок в среднем хотя бы раз в 5 дней происходит переход на сайт N.
Вы хотите сказать, Яндекс будет (сможет) это игнорировать? Я вас умоляю...
Это, конечно, не гамно-сапо-ссылка. И ценность постовых ссылок никуда не денется, а только значительно вырастет. И маскировать их будут под естественные еще изящнее. Даже статейное продвижение может сгинуть, никто по тем ссылкам не переходит, но постовые будут рулить.
В целом, да, качество интернета от этого вырастет. Лайк :)