Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе

G
На сайте с 22.08.2007
153
Tarasoff:
Тема называется "Re: Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе". 16-я страница закончилась, а вы досих пор не нашли здесь пример...

Вы либо читаете только последнюю страницу, либо в упор не видите эти примеры.

Вым не нужны примеры. Вам - продолжать закупать ссылки. На вёсла! Ссылочное не умрёт!

Простите ради б-га, но я тоже примеров не увидел - пустой треп, озвучивание истин - по типу альтов в картинках и работой с соц сетями, соц сети очень "актуальны", для сайтов, которые не торгуют шматьем для педовок, ну-ну

Есть ряд тематик, где пользователю нет нужды торчать на сайте и создавать пф, пользователь зашел по запросу, и позвонил по телефону на сайте, если его устроила цена. И все.

Дружелюбный
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
gothicserge:
Есть ряд тематик, где пользователю нет нужды торчать на сайте и создавать пф, пользователь зашел по запросу, и позвонил по телефону на сайте, если его устроила цена. И все.

Боюсь, что ваши инструменты - Я.Маркет, Директ и АдВордс. Понятно, что денег стоит, но как-то же вы решались на затраты на ссылки...

Касательно ПФ - кнопки "Оформить заказ", "Заказать обратный звонок", "Вызвать замерщика", "Оставить отзыв" и проч. (ненужное зачеркнуть) - вот ваши ПФ.

G
На сайте с 22.08.2007
153
Tarasoff:

Касательно ПФ - кнопки "Оформить заказ", "Заказать обратный звонок", "Вызвать замерщика", "Оставить отзыв" и проч. (ненужное зачеркнуть) - вот ваши ПФ.

да, этим и оперирую

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Ну, а чё тогда вопросы глупые задаёте? Правильно делаете!

[Удален]
Анатолий:
Цитата:
...угождая поисковикам по максимуму. Это так легко!
Если бы всё было так легко!.. ходили бы мы сейчас в золоте.
В принципе что делать понятно. Ну если человеку это легко, может я не правильно чего-то не понимаю?

Чтобы это было легко, надо жить и зарабатывать лишь продвижением сайтов, отслеживать все новости основные - и у нас, и на Западе, тратя на ежедневное повышение квалификации 4 часа в день. И не тупо тиражировать чужой опыт, а и что-то свое внедрять, исследовать, экспериментировать. Сфера SEO предельно динамична, живая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий