Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Shabash85:

Справедливо, еще как! Если у вас нет бабок, то и заниматься коммерцией нет смысла, потому что вы не окажите должного обслуживания клиенту.

Если перец от бабок в штаны не лезет, то яндекс просит пройти в директ, нефик в бесплатном серпе тычиться, который для нищебродов без бабок.

Справедливо?

F7
На сайте с 22.05.2010
89

По мне так они всё хотят нагнуть ссылочный бизнес. Столько всяких бирж, а их ещё создают...

Тут может быть ваша подпись )))
C
На сайте с 27.06.2008
48
wa-lk:
Если перец от бабок в штаны не лезет, то яндекс просит пройти в директ, нефик в бесплатном серпе тычиться, который для нищебродов без бабок.
Справедливо?

Вы хотите сказать что яндекс наполнит серп сайтами нищебродов которые не в состоянии за ссылки заплатить т.к. от них в реале клиенты в страхе разбегаются? Вы правда считаете яндекс так психанет и вывалит такие сайты комерсантов-лузеров своим пользователям?

У вас с головой нормально?

[Удален]
TES:
Да, такие глобальные перемены ударят и по Яндексу. В выдаче встречаются весьма странные сайты даже с 700 факторов ранжирования

Ну асессоров прикупят еще человек 500, ну подкрутят там, плюнут, дунут, пошаманят проггеры у Яши

[Удален]
wa-lk:
Справедливо?

Че справедливо то? В каком бесплатном? Я не продвигаю запросы для нищебродов, это к Нижегородцеву.

[Удален]
freelancer777:
По мне так они всё хотят нагнуть ссылочный бизнес. Столько всяких бирж, а их ещё создают...

И агрегаторы создают - на словах один лучше другого, а владельцы агрегаторов не от хорошей жизни по сео-провинциям ездят и дешевые билеты на эти гастроли продают

---------- Добавлено 06.12.2013 в 11:54 ----------

Shabash85:
Я не продвигаю запросы для нищебродов, это к Нижегородцеву
Ну, если они в состоянии платить по 50 килорубликов в месяц за комплексное продвижение, буду рад, еще два сайта потяну, больше нет при ручной прецизионной работе.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Сергей Нижегородцев:
Ну асессоров прикупят еще человек 500, ну подкрутят там, плюнут, дунут, пошаманят проггеры у Яши

Это процесс бесконечный, особенно учитывая масштабность. Яндекс пытается отказаться от основы, от того на чем он вырос. Как это скажется, очень большое ХЗ.

[Удален]
Ну, если они в состоянии платить по 50 килорубликов в месяц за комплексное продвижение, буду рад, еще два сайта потяну, больше нет при ручной прецизионной работе.

Прям так сходу 50килорубликов? И какие я могу ожидать результаты за такое вложение?

[Удален]
Shabash85:
Прям так сходу 50килорубликов? И какие я могу ожидать результаты за такое вложение?

Вы - никаких, а с реальными клиентами обговорим все нюансы.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843 -а вот и официальное сообщение от Яндекса по поводу вчерашнего доклада Садовского

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Сергей Нижегородцев:
И агрегаторы создают - на словах один лучше другого, а владельцы агрегаторов не от хорошей жизни по сео-провинциям ездят и дешевые билеты на эти гастроли продают

Думаю, эти сдохнут скоро, кроме первых 2-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий