Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Tarasoff:
Сайт N настолько хорош и информативен, что люди част оставят на него ссылки на всяких тематических форумах. По каждой из такой ссылок в среднем хотя бы раз в 5 дней происходит переход на сайт N.

Вы хотите сказать, Яндекс будет это игнорировать? Я вас умоляю...

Ну, предположим не будет игнорировать. И что он будет делать?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
yanus:
Ну, предположим не будет игнорировать. И что он будет делать?

Будет учитывать постовые токо в путь. Никуда не денется...

[Удален]
Tarasoff:
Будет учитывать постовые токо в путь. Никуда не денется...

Вы правы - будет, если человек перешел по ссылке и не убежал сразу назад, а с интересом почитал секунд 30 хотя бы и совершил любые транзакции :). А это поддается аккуратной накрутке и лучше живыми людьми, не ботами со стандартным поведением. ПФ и социалки в умелых руках - реальная сила.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tarasoff,

Вы хотите сказать, Яндекс будет (сможет) это игнорировать? Я вас умоляю...

Вы хотите сказать, Яндекс будет (сможет) это контролировать? Я вас умоляю...

G
На сайте с 22.08.2007
153
Сергей Нижегородцев:
Уж лучше один раз аккуратно подкрутить посещаемость, купив белые переходы, не ботов

и знаете где купить живых переходов, не десятка людей, чьи айпи уже забанены яндексом? Поделитесь секретом

---------- Добавлено 13.12.2013 в 02:52 ----------

Scaryer:
gothicserge,
А что вы хотели?
Если бы Яндекс сказал конкретно "с 1 января в тематике "пластиковые окна" ссылки работать не будут" - тогда можно было бы думать о какой-то конкретике.
А с тем количеством и качеством информации, что есть сейчас, только и остаётся, что флудить.

ну яндекс примерно сказал, что не будут работать те запросы, что часто и много мельтешат в его рекламной сети, и именно эти запросы будут отнесены к коммерческим.

Дружелюбный
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Scaryer:
Вы хотите сказать, Яндекс будет (сможет) это контролировать? Я вас умоляю...

Если вы о контроле (учете) переходов по ссылкам, то не только сможет, но и делает это, и будет продолжать делать.

Есть какие-то сомнения в том, что это легкая задача для Яндекса?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tarasoff,

Есть какие-то сомнения в том, что это легкая задача для Яндекса?

Есть. Как он это будет делать, если на сайте не установлена Метрика?

И даже если Метрика установлена, мне кажется, ещё такая куча факторов включается, что один переход раз в пять дней проще отбросить и не учитывать. Ну или сделать какие-то минимальные выводы, типа ссылка рабочая и её можно учитывать при ранжировании.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
Ну, если они в состоянии платить по 50 килорубликов в месяц за комплексное продвижение, буду рад, еще два сайта потяну, больше нет при ручной прецизионной работе.

А что в эти 50Крубликов входит-то?

Статьи по 500 рублей за килознак?

Не, ну раньше деньги брали за ссылки, там хоть в первом приближении понятно что куда, а тут так раз - и полтинничек! За "прецизионную" работу исключительно что ли? :)

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Scaryer:
Ну или сделать какие-то минимальные выводы, типа ссылка рабочая и её можно учитывать при ранжировании.

Этого будет вполне достаточно. Только это будут не ссылки из Сапы, и даже не из статей, а только постовые, о которых я выше и сказал.

D
На сайте с 29.07.2010
47

Яндекс, вроде как, собирается не учитывать ссылки для коммерческих запросов.

А как Яндекс определит коммерческий это запрос или нет: "демонтаж зданий"?

Если я делаю и сам сайт, как не коммерческий (якобы) (телефон в виде картинки, кнопка Купить/Заказать - картинкой, онлайн-консультанта не вешать, ну и другие признаки комерч. сайта убрать/не добавлять). Соответственно, сайт будет похож на информационный и я смогу продвигать его ссылками?

Поддерживаю socvideoportal.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий