Что делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Mihed1991, вчера оф. представитель Сапы Константин Леонович публично сравнил всех, поверивших докладу Садовского, с БАРАНАМИ. Я - баран, поверил, а вы? Это жест СИЛЫ или отчаяния - https://www.facebook.com/konstantin.leonovich/posts/582884095116276

На эмоции оптимизатров ответил своими эмоциями )

Ну и слукавил кое-где )).

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Чего вы все переживаете то?

Это же уже было. В смысле было время, когда ссылочного не было. Давно правда. Было намного увлекательнее даже чем сейчас. :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Сергей Нижегородцев:
Я - баран

Наконец-то сам признался, бухаст по этому поводу 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Сергей Нижегородцев:
Доброе утро, страна и мир! Так что же делать после отмены влияния ссылок на ранжирование в Яндексе?

Оборачиваться в микроразметку и ползти в топ 😂...

Наше дело правое - не мешать левому!
magistrat
На сайте с 02.06.2012
43
Shabash85:

.... Если у вас нет бабок, то и заниматься коммерцией нет смысла, потому что вы не окажите должного обслуживания клиенту.....

Гениальней заявления я пожалуй за последние года 3 точно не слышал!😒

[Удален]

yanus, спасибо за глубокие мысли в статье. Вот проснемся 1 января, с больной головой и сразу позиции в Яше проверим, а потом продолжим - кто от радости, кто от горя :)

---------- Добавлено 08.12.2013 в 20:17 ----------

87793:
Оборачиваться в микроразметку и ползти в топ

Да, это серьезная тема, многими недооцененная.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Сергей Нижегородцев:
а по ним нехилый траф

Не во всех тематиках, в адалте, да, не хилый :)

[Удален]
magistrat:
Гениальней заявления я пожалуй за последние года 3 точно не слышал!😒

Хватит сидеть в танке.

G
На сайте с 22.08.2007
153

11 страниц флуда, а толку ноль. Такое чувство, что либо все знают как они будут работать, либо надеяться на авось, скорее второе. Что бы не говорили ряд умников, основное продвижение идет ссылками, так как они в том числе, формируют ПФ. У нормального специалиста сайт и так правильно и хорошо оптимизирован, мы не рассматриваем гс. Чем такой специалист может конкурировать с таким же специалистом другого сайта? На мой взгляд - ссылками на свой ресурс, теми или иными. Анкорными и без, вечными и временными, и тд. У каждого свой рецепт и применимый к конкретному проекту.

Не ясно и то, как яндекс будет разграничивать коммерческие запросы и информационные. Запрос, скажем ателье на ленинском это коммерческий запрос? на мой взгляд - информационный, но для владельца ателье самый коммерческий, после запроса ателье.

Многие в интернетах кричат - двигать только ПФ, да круто, а чем вы создадите эти факторы? Покупкой трафика? Так его, этот трафик, быстро аннулируют.

Дружелюбный
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Сергей Нижегородцев:
Вот проснемся 1 января, с больной головой

Ну, кто с больной головой проснётся, а кто и не с больной :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий