- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Снова этот странный тип с бабочкой мозги компостирует? 😂
Сергей, чего не отвечаем на интересный вопрос?
🤪
У него все, ни как у людей. У психов осенью обострение, а у него зимнее. 🍿
Какого же года выпуска эта суперсекретная и трюковая книжка) по контексту?
Давно пора все ссылки поотключать нафиг ;)
Кому важно - Яндексу? Наплевать ему!
Вы нормальный нет? Если бы ему было наплевать на то, что кто-то покупает ссылки, а кто-то продает их, то зачем вообще все это они затеяли с отменой ссылочного?
С вами все в принципе понятно, вы позиционируете себя как исключительно правильный спец, который ориентируется на запад. Там сигналы с соцсетей рулят, согласне. Но это рашка. И тут рулит Яндекс, какой плохой он бы не был.
До сегодняшнего времени, люди СПОКОЙНО покупали ссылки и получали желаемый результат. Сейчас же, после этого вброса Яши, не совсем все спокойно и не известно, что он там действительно задумал.
они информационные
Как я понял из доклада Садовского, речь пока не идет об информационных сайтах, а о коммерческих. Но у Яндекса есть Яндекс-Новости...Возможно через полгода-год он займется и новостными сайтами...
Подумайте о будущем заранее, пока сайт в цене. Но это не совет конкретный, а мысли вслух
---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:25 ----------
Но это рашка. И тут рулит Яндекс, какой плохой он бы не был.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:29 ----------
Вы нормальный нет?
А вы, раз задаете подобные вопросы? Если мое мнение отлично от вашего или мнения большинства, значит вы и толпа нормальны, а я нет? Странные мысли, но вы не один нормальный так думаете. А справка есть? :)
Вы нормальный нет?
Этот вопрос Сирожа за последние 2-е суток раз 50 уже слышал. Как бэ намекает. Пора бы профильного специалиста посетить, мало ли, ранний старческий маразм.
Как я понял из доклада Садовского, речь пока не идет об информационных сайтах, а о коммерческих. Но у Яндекса есть Яндекс-Новости...Возможно через полгода-год он займется и новостными сайтами...
Подумайте о будущем заранее, пока сайт в цене. Но это не совет конкретный, а мысли вслух
---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:25 ----------
Ага. А у яшки есть я.ру. А дальше сами додумайтесь...
Сергей, судя по вашим постам складывается впечатление, что вы сами не интересуетесь вопросом, а просто льете воду, ваше мнение какое-то не однозначное и безучастное) Скажите из ваших рассуждений можно сделать вывод, что вы считаете, что отмена ссылочного это хорошо для СЕО, хорошо для копирайтеров, хостеров и других участников рынка? Если да, то обоснуйте конкретнее, а то интересны мнения именно по этому вопросу, а благодаря вам приходится через страницы прыгать, что бы почитать чье-то отношение к этому вопросу.
Я в ваших советах не нуждаюсь)) А тем более таких "подумайте о будущем")) Простите, о будущем вообще нужно в бизнесе думать всегда.. Вы видимо не вкуриваете суть: сайты мои информационные, им не грозит, что их понизят в выдаче это, но за выдачу им никто и не платят им платят за то, что на них ссылки с коммерческими запросами. Если яндекс обесценивает эти ссылки, то сайты перестают быть рентабельными и по этому речь идет обо всех сайтах, которые монетизируются приоритетно ссылками, а не только коммерческих.
В России не рулят сигналы с соц.сетей я лично проверял, в отличии от многочисленных теоретиков, которые пишут книги и впаривают семинары :(
Если яндекс собрался отменять влияние ссылок с 2014 года, тогда зачем яндекс в конце 2013 года запустил АГС-40, направленный на борьбу с сайтами, продающими ссылки?
Это не выглядит странным?
Как на меня так почнут рулить ссылки с твитера ( что не очень радует ) и других соцсетей, но тем самым и стоимость на них возрастет !