- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Яндекс может отранжировать коммерческую Москву без ссылок с помощью обезьянок.
По коммерческой Москве вряд ли наберется более 100 тыс. сайтов
А вот сделает он это или нет - вопрос.
Лол. Ты ранжируешь сайты, или связку запрос-документ? (а теперь юзер-запрос-документ). Как ты собрался вручную отранжировать все сайты по всем запросам, большая часть из которых уникальная ?
Думаю, немножечко не так. По идее, человек ВООБЩЕ не должен попадать на Ваш сайт с точки зрения Яндекс. Он должен (а скоро будет обязан) пользоваться Яндекс Такси. Кстати, мне недавно с улицы Подольская до метро Марьино нужно было доехать, в Яндекс такси мин цена была 450 рублей. Словил попутку за 100. Как-то так.
они просто забыли добавить, что работать будут только ссылки купленные в сапе... у таких ссылок на сайтах появится логотип сапы
По москве пока слабо идет рост в позициях
После НГ интересно будет посмотреть именно по Москве
---------- Добавлено 06.12.2013 в 12:49 ----------
Получится ли у него, куда смотрит антимонопольный комитет
Интересная логика - пока покупные ссылки работали, об антимонопольном комитете не вспоминали. Пожалуйтесь в Комитет и в Спортлото и ООН, чтобы яндекс не рушил бюджеты продавцов ссылок.
А если по делу - умный сеошник должен чуствовать тренды заранее и быстро подстраиваться к любому алгоритму ранжирования. Сделайте все лучше, чем в ТОП1 и будет счастье. Но недолго, пока алго опять не поменяют :)
---------- Добавлено 06.12.2013 в 12:52 ----------
у кого бабла больше у того и контент по лучше, ссылочек понакупит и т.д.
Есть такое. Я еще 5 лет назад тексты для М-Видео для каждой товарной позиции уникальные писал и строгая редакторша их дотачивала до совершенства. Тогда эта работа у них 150 р. стоила за килознак, сейчас 400.
В СЕО, как и в бизнесе, правит бал сильнейший
Сергей Нижегородцев, в очередной раз, в очередной теме, вся эта тема стала полна тобой) зачем нам тема, нам Серегу подавай)))))
Сергей Нижегородцев, в очередной раз, в очередной теме, вся эта тема стала полна тобой) зачем нам тема, нам Серегу подавай)))))
Мне кажется, что он пытается, безпалева, впарить услуги копирайтера по 500р за 1000 знаков, в другой теме ему сказали что это наглеж, поэтому в этой теме прайс снизился до 400 😂
В его соседней телеге, про прогнозы и предсказания, копирайтеры возносятся чуть ли не в ранг рулящих по серпу: "Копирайтерам
Ваше время настает. Поздравляю. Расценки вырастут, ГС и тексты по 10 руб. больше не будут нужны..."
Всем остальным было уделено скромное сочувствие и надежды на лучшее)гыгыгы
Лол. Ты ранжируешь сайты, или связку запрос-документ? (а теперь юзер-запрос-документ). Как ты собрался вручную отранжировать все сайты по всем запросам, большая часть из которых уникальная ?
Ты хотел спросить как Яндекс отранжирует?
НЧ никак не отранжирует, а коммерческие ВЧ и СЧ по Москве: оценка от обезьянки + накопленная статистика по Директу
Интересная логика - пока покупные ссылки работали, об антимонопольном комитете не вспоминали. Пожалуйтесь в Комитет и в Спортлото и ООН, чтобы яндекс не рушил бюджеты продавцов ссылок.
А если по делу - умный сеошник должен чуствовать тренды заранее и быстро подстраиваться к любому алгоритму ранжирования. Сделайте все лучше, чем в ТОП1 и будет счастье. Но недолго, пока алго опять не поменяют :)
Пока монополии нет, вспоминать об антимонопольном комитете нет смысла. Я же не говорю, что нужно бежать и жаловаться. В данный момент по этому сценарию, который нам предлагается, умный сеошник постепенно превращается в посредника, между яндексом и клиентом. Потом это еще больше упроститься и умный сеошник вообще не нужен будет, когда яндекс сделает свою школу директа.
Вы все время пишите, умный сеошник, компетентный сеошник.
Ну так Сергей, смотрите, самый бл умный сеошник:
)))
Бурж гугл
оптимизация
Реклама
Ссылки
Яша
Ссылки
Оптимизация
Реклама
Яша стремится к бурж гугл, цель увиличение прибыли, выдача особо не пострадает.
Ну так Сергей, смотрите, самый умный сеошник:
Он сам из сеошников, молодец, думаю у него зарплата раз в 10-50 больше моей и акции наверно есть, что на NY-бирже продаются :) Не завидую, молодец, сделал себя сам!