В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

M
На сайте с 13.07.2012
174

И все таки я не понимаю тех кто говорит что сапе и всем другим биржам конец. Ну в яндексе может и конец, но есть же ещё и гугл, в котором можно так же ссылками продвигать. А ведь гугл всё же популярней яндекса по моемую.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mariux:
И все таки я не понимаю тех кто говорит что сапе и всем другим биржам конец.

уж сколько раз хоронили и сколько раз тот же яндекс грозился отменить ссылочное... А воз и ныне там. Так же и в этом случае - пиар от яшки, да и только. ИМХО.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Не будут все в директе покупать, представьте клики сколько будут стоить, только всякие мерседесы, бмв, пежо смогут купить парочку кликов в час и все. Надеюсь платоны прочитают этот топик.

А на хостингах врядли как-то отразится, в плане роста цен на них. Или придется цены оставить как сейчас, или потерять клиентов, так как выгоднее хоститься за рубежом уже сейчас.

Алгоритм, по аналогии такой же как агс. Ведь АГС дал начало более "качественным" вечным ссылкам, которые все заполонили. И цена на клиентское продвижение увеличилось и поэтому никто в здравом уме не продвигал клиентское вечными. И теперь, возможно хотят отобрать этих клиентов у сео спецов. Думаю опять что-то пойдет в другой лес.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
josh68:
Меня, к примеру больше интересует, не пропустить момент, когда нужно будет сделать ставку на другого игрока.

Много акций Яндекса в своем инвестиционном портфеле держите?

G
На сайте с 22.08.2007
153
mariux:
А ведь гугл всё же популярней яндекса по моемую.

это только по вашему

Дружелюбный
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mustafa:
а как оно повлияло, если не секрет? Сабж-то еще не случился, а паника уже имеет место быть?

Так школота и молодежь понеслась снимать ссылки, прекращать покупки и тд. Это быстро будет зафиксировано, и далее согласно традиции последних лет.

Сначала ПС делает вброс (обвинение или слив) ==> вм реагировать (каяться или показывает действиями) ==> пс фиксирует и все этот сайт или в агс окончательно, или ссылки с него неэффективны, или другие прелести.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Вангую, что топик наберет 2к+ постов

Что-то мне это напоминает ситуацию на фондовых биржах, с заявлением о возможном дефолте США,

такой вброс делается просто что-бы нагнать паники

M
На сайте с 13.07.2012
174
mustafa:
уж сколько раз хоронили и сколько раз тот же яндекс грозился отменить ссылочное... А воз и ныне там. Так же и в этом случае - пиар от яшки, да и только. ИМХО.

а ещё в середине это йтемы писали даже о том что изза этого фирмы по сео закроются, хостинги подорожают, наступит кризис, интернет закроется, и произойдет конец свет. А всё это изза того что яндекс перестанет учитывать ссылки😂

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
dlyanachalas:
Я ссылки и покупаю и продаю.

И не вижу ничего хорошего, если полезный инструмент вдруг исчезнет.

Хотя радость некоторых товарищей я могу понять: благодаря вбросу Садовского, у них появилась надежда, что "кто был ничем, тот станет всем". Ну или хотя бы их бесполезные кейсы по "продвижению поведенческими", наконец-то будут хоть что-то стоить.

;)

Если на самом деле отменят ссылочное, то вырастет цена на медийную рекламу. Деньги-то с рынка не уйдут.

Все будут продвигать свой бренд.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Ну да, бюджеты на качественное продвижение только возрастут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий