- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати после этой новости уже две компании обратились с вопросом о размещении банеров. определенный плюс в этом есть ))
На любой войне кто-то наживается. И война Яндекса и Гугла с линкоброкерами - не исключение. А у вас выхлоп неожиданный :)
Баннеры начнут на СДЛ раскупать однозначно!
На кой нужны ссылки для НЧ? o_O
Привет, котан. Понимаешь, НЧ всякие бывают - НК,СК, ВК,но это долго объяснять
---------- Добавлено 06.12.2013 в 15:45 ----------
Баннеры начнут на СДЛ раскупать однозначно!
Согласен, на трафиковых СДЛ типа авто.ру баннер с главной 50 килорубликов в месяц до 100 вырастет.
Сапа превращается! Превращается в самую крупную баннерную и тизерную есть! Круто!
Я вообще не понимаю, почему не сделать одно простую вещь.
Сделать официальную биржу ссылок от Яндекса и забрать всю нишу себе.
Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...
Если люди узнают, что яндекс сайты ранжирует по принципу кто ему больше денег заплатит, а не по принципу "качества сайта", то люди перестанут доверять его выдаче. Если яндекс и получает часть прибыли с сапы, то это нужно держать в строжайшем секрете. Иначе будет сильная потеря доверия.
А по теме - я думаю, что Абрамович просто делиться отказался, вот его сейчас и пресуют.
долго объяснять
Так объяснил бы, чо уж там, интересно услышать такие подробности от ммм... персонажа 🍿 нам, котанам, не понять 🤪
Сергей Нижегородцев, нельзя ли Вас попросить свалить из топика? Хочется почитать, что умные люди думают, а повсюду только Ваши посты, лишённые какого-либо смысла. Пока сквозь них продерёшься, силы оставляют…
Вы ведь открыли себе персональный топик, ограничьтесь флудом в нём, договорились?
Сапа превращается! Превращается в самую крупную баннерную и тизерную есть! Круто!
Зачем идею спалили - продать ее могли менеджерам биржи каждой в розницу
А по теме - я думаю, что Абрамович просто делиться отказался, вот его сейчас и пресуют.
Огооонь 🤪 годный топег 😂 жгуны аки грибы после дождика выползают один за одним))
С каким небывалым рвением вы пытаетесь протроллить всех в темах про Я.2014!
Вы случаем не из этих, не из яндексоидов?
Не, это просто юнность, проведенная Сергеем за продвижением запросов а-ля "купить сахар крупный опт", "скребки с логотипом" и.т.п. дает о себе знать 🍿