В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

[Удален]
stundr:
кстати после этой новости уже две компании обратились с вопросом о размещении банеров. определенный плюс в этом есть ))

На любой войне кто-то наживается. И война Яндекса и Гугла с линкоброкерами - не исключение. А у вас выхлоп неожиданный :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Баннеры начнут на СДЛ раскупать однозначно!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
[Удален]
Кошачий:
На кой нужны ссылки для НЧ? o_O

Привет, котан. Понимаешь, НЧ всякие бывают - НК,СК, ВК,но это долго объяснять

---------- Добавлено 06.12.2013 в 15:45 ----------

Mr.Gold:
Баннеры начнут на СДЛ раскупать однозначно!

Согласен, на трафиковых СДЛ типа авто.ру баннер с главной 50 килорубликов в месяц до 100 вырастет.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Сапа превращается! Превращается в самую крупную баннерную и тизерную есть! Круто!

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
Sharley:
Я вообще не понимаю, почему не сделать одно простую вещь.
Сделать официальную биржу ссылок от Яндекса и забрать всю нишу себе.

Ведь по логике вещей - большое бабло на ссылки льют, чтобы сайт вышел в топ, чтобы сайт начал продавать - значит имеет ценность. Зачем с этим бороться? Кто будет лить тонны бабла на ГС, чтобы просто его ГС торчал в топе...

Если люди узнают, что яндекс сайты ранжирует по принципу кто ему больше денег заплатит, а не по принципу "качества сайта", то люди перестанут доверять его выдаче. Если яндекс и получает часть прибыли с сапы, то это нужно держать в строжайшем секрете. Иначе будет сильная потеря доверия.

А по теме - я думаю, что Абрамович просто делиться отказался, вот его сейчас и пресуют.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Сергей Нижегородцев:
долго объяснять

Так объяснил бы, чо уж там, интересно услышать такие подробности от ммм... персонажа 🍿 нам, котанам, не понять 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сергей Нижегородцев, нельзя ли Вас попросить свалить из топика? Хочется почитать, что умные люди думают, а повсюду только Ваши посты, лишённые какого-либо смысла. Пока сквозь них продерёшься, силы оставляют…

Вы ведь открыли себе персональный топик, ограничьтесь флудом в нём, договорились?

[Удален]
LEOnidUKG:
Сапа превращается! Превращается в самую крупную баннерную и тизерную есть! Круто!

Зачем идею спалили - продать ее могли менеджерам биржи каждой в розницу

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
vebagent007:
А по теме - я думаю, что Абрамович просто делиться отказался, вот его сейчас и пресуют.

Огооонь 🤪 годный топег 😂 жгуны аки грибы после дождика выползают один за одним))

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
kRt:
С каким небывалым рвением вы пытаетесь протроллить всех в темах про Я.2014!
Вы случаем не из этих, не из яндексоидов?

Не, это просто юнность, проведенная Сергеем за продвижением запросов а-ля "купить сахар крупный опт", "скребки с логотипом" и.т.п. дает о себе знать 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий