В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
[Удален]
Amigo_9876:
Наверное уже кто-то побежал открывать новую биржу

А кто-то срочно продавать, пока не все доклад Садовского видели :)

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843

Теперь ещё официальнее.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я полагаю, что яндекс просто все входящие на сайт ссылки по коммерческим анкорам обернёт ноиндексом. При этом, сами входящие урлы останутся, но без анкорной составляющей. Поэтому это и не повлияет на расчёт ТиЦ.

Биржы вполне вероятно что выживут, тем более что есть и гугл и его клоны. Наоборот может получат второй шанс, сейчас сайты которые забанены яндексом, но в индексе гугла ценятся на биржах не очень высоко, а тут ситуация изменится.

Рекламные ссылки по терминалогии Яндекса попрежнему будут востребованы - рекламные это такие, по которым осуществляются переходы с донора на акцептор. А как они оформлены на доноре неважно. Это может быть и кликабельная картинка и сеоссылка и урл в тематической статье и коммент где-то.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
Сергей Нижегородцев:
А если серьезно, на самообразование и переводы уходит более половины (часто) рабочего времени

Это если шесть уроков. А если пять?

[Удален]

ValD, спасибо за ссылку! Бегу читать официал

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

тема бомба! только успевай обновляться! пока пишешь ответ, оказывается что уже на страницу впереди все )

по началу помню повелся на "временные ссылки не работают!" ну и снял их все... пошел сначала рост, ну думаю "во какой я сео гуру", а потом спустя много апов пошел постепенный просев позиций и проседали страницы именно на которые вели эти самые временные ссылки... сейчас снова начал закупку, только площадки лучше подбираю и долю внешних увеличил и идет рост трафика целевого. По москве пока слабо идет рост в позициях, но идет рост по регионам (сильно ростет количество переходов из ПС) , но дело даже не в том, что ссылки плохо работают, а конкуренция высока + смешной бюджет. Большинство конкурентов сидит именно на ссылочном в топе, т.к. на страницах нет текста, почти везде одинаковые теги, титлы много дублей и большинство не содержат КС

Сайт интернет магазин - оптимизация полное гавно (уже делаем новый сайт)

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Яндекс видимо любит поболтать о том, о сем.

Он же в прошлом году отменял Тиц. 13 июля 2012 года отменили тиц судя по всему. Но, что-то тиц как был, так и остался.

Черт знает с каким времен ссылочное закрывали постоянно. Говорили, что не будет и т.д.

Если бы это было возможно сделать, то это сделал бы первым гугл, а не яндекс. У яндекса нет таких мощностей как у гугла.

M
На сайте с 07.07.2013
44
goliafz:
Яндекс видимо любит поболтать о том, о сем.

Он же в прошлом году отменял Тиц. 13 июля 2012 года отменили тиц судя по всему. Но, что-то тиц как был, так и остался.

Черт знает с каким времен ссылочное закрывали постоянно. Говорили, что не будет и т.д.

Если бы это было возможно сделать, то это сделал бы первым гугл, а не яндекс. У яндекса нет таких мощностей как у гугла.

Правильно сказано !!!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

все будет хорошо) только не для всех(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий