В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного

[Удален]
dimarrik:
Угу, особенно те тематики, где сайтов "как грязи"..А еще всякие например регистрация фирм ппц как популярны в соц сетях, да и друзьям каждый день же надо их регистрировать...В общем суть к тому, что под многие тематики не подходят все эти социальные штучки..

Всё подходит. Если это не сайт-визитка, конечно, но визитки не раскручивают.

Если это реальная фирма со ставкой на небыстрые деньги, а на стабильный бизнес, то раскрутка будет мучительной и долгой, но прочной. Ссылки тут не при чем.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
nikola32:

ну я бы посмотрел, как вы дорами будете загонять клиентов на установку имплантов...

Не знаю как Вы там через сайты загоняете клиентов на установку имплантов у себя в Москвах, у нас в регионах, на такую услугу 99% клиентов загоняется только по "сарафанному радио" и Яндекс тут совсем не нужен, рулят местные форумы, контактик и одноклассники

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
Вам же сказали 800 факторов. Вот они и будут играть роль, а ссылки перестанут перетягивать на себя одеяло.

800 факторов влияют на результаты ранжирования, координируя их, усиливая или отменяя. Это как часы - есть механизм с маятником, и куча финтифлюшек, которые могут улучшать , украшать, дополнять и тд, но не заменят сути механизма с маятником. Ссылки лежат в основе, являясь сутью. Гугл тоже шлет письма и рассказывает страшилки - а на поверку это не что иное как разведка боем , поведешься - виноват, не поведешь - не виноват.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Вообще это замануха - кинули лже инфу - щас все биржи начнут загибаться, Яндекс скупить их все через свое подставное лицо и будет зарабатывать не только на директе, но и ещё в 100500 раз больше не продаже ссылок :D

Создаст полную СЕО монополию!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sear4er:
Может скинемся всем СНГ на пару-тройку хороших серверов?

А что, с Директа не хватает? Ничего, будет еще больше.

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775

Сеоконторки наверняка забудут сказать клиентам, что ссылки можно вычеркнуть из бюджета, если все сие событие свершится.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

А я знаю, в чём проблема.

У них просто названия для АГС кончились - на АГС-40 этот "модельный ряд" заканчивается.

Создатели АГС обиделись и выкатывают теперь вот это вот. Название будет что-то типа "9К51".

Надо срочно на вооружение следующий АГС принять. ☝

september
На сайте с 11.09.2009
591

Присущ, я и не говорю, что ссылки перестанут играть роль, но они не будут играть основную роль. И если вы привели в пример гугл, то в яндексе всё намного "человечнее" - ссылки не могут сыграть в минус.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
september:
Как оценить ПФ на новом сайте без трафа?

а кто сказал что новый сайт сразу должен быть в ТОПЕ? будешь получается выкалупливать каждого юзера, бороться за его ПФ.

Смените дизайн.....
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Интересно.

За что вот теперь сеошнику брать деньги с уже оптимизированного и вылизанного до идеала сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий