- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Угу, особенно те тематики, где сайтов "как грязи"..А еще всякие например регистрация фирм ппц как популярны в соц сетях, да и друзьям каждый день же надо их регистрировать...В общем суть к тому, что под многие тематики не подходят все эти социальные штучки..
Всё подходит. Если это не сайт-визитка, конечно, но визитки не раскручивают.
Если это реальная фирма со ставкой на небыстрые деньги, а на стабильный бизнес, то раскрутка будет мучительной и долгой, но прочной. Ссылки тут не при чем.
ну я бы посмотрел, как вы дорами будете загонять клиентов на установку имплантов...
Не знаю как Вы там через сайты загоняете клиентов на установку имплантов у себя в Москвах, у нас в регионах, на такую услугу 99% клиентов загоняется только по "сарафанному радио" и Яндекс тут совсем не нужен, рулят местные форумы, контактик и одноклассники
Вам же сказали 800 факторов. Вот они и будут играть роль, а ссылки перестанут перетягивать на себя одеяло.
800 факторов влияют на результаты ранжирования, координируя их, усиливая или отменяя. Это как часы - есть механизм с маятником, и куча финтифлюшек, которые могут улучшать , украшать, дополнять и тд, но не заменят сути механизма с маятником. Ссылки лежат в основе, являясь сутью. Гугл тоже шлет письма и рассказывает страшилки - а на поверку это не что иное как разведка боем , поведешься - виноват, не поведешь - не виноват.
Вообще это замануха - кинули лже инфу - щас все биржи начнут загибаться, Яндекс скупить их все через свое подставное лицо и будет зарабатывать не только на директе, но и ещё в 100500 раз больше не продаже ссылок :D
Создаст полную СЕО монополию!
Может скинемся всем СНГ на пару-тройку хороших серверов?
А что, с Директа не хватает? Ничего, будет еще больше.
Сеоконторки наверняка забудут сказать клиентам, что ссылки можно вычеркнуть из бюджета, если все сие событие свершится.
А я знаю, в чём проблема.
У них просто названия для АГС кончились - на АГС-40 этот "модельный ряд" заканчивается.
Создатели АГС обиделись и выкатывают теперь вот это вот. Название будет что-то типа "9К51".
Надо срочно на вооружение следующий АГС принять. ☝
Присущ, я и не говорю, что ссылки перестанут играть роль, но они не будут играть основную роль. И если вы привели в пример гугл, то в яндексе всё намного "человечнее" - ссылки не могут сыграть в минус.
Как оценить ПФ на новом сайте без трафа?
а кто сказал что новый сайт сразу должен быть в ТОПЕ? будешь получается выкалупливать каждого юзера, бороться за его ПФ.
Интересно.
За что вот теперь сеошнику брать деньги с уже оптимизированного и вылизанного до идеала сайта?