Оцените, пожалуйста, текст!

123
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Потерто. ТС, в следующий раз сразу так и говорите, что был исходник. Рерайт - это не всегда переписывание текста, знаете ли. Заказчик действительно стал заложником собственной жадности. За что платил - то и получил.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
zum-zum-zum:
если бы заказчика интересовал действительно продающий текст, он, я думаю, обратился бы с заказом к хорошему копирайтеру, а не отдавал бы сканированную статью технического направления на рерайт новичку...

вы совершенно правы)

Тем более цена, которую он готов платить, как мне кажется, уровню текста соответствует)))

zum-zum-zum:
хорошему копирайтеру

немного абыдно, но, судя по всему - факт

Что касается витых пар - все было в к исходнике. то есть в скане, следовательно и в книге - тоже.

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Насколько я понял, это должен был быть текст на сателлит, и уж никак не статья на главную, так что, bentsioni, вы безусловно правы в том, что... ээээ, куда потёрли. Ну в принципе, всё равно правы по большому счёту.

Текст неплохой, но не отвечает ТЗ. Это же даже не продающий текст должен быть, а статья, которая побудит подумать "что-то мне кажется когда-то хочется жить в умном доме". Да и то не обязательно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Торетти, вы правы. текст не позиционировался как продающий, просто - описание функций, которое

Торетти:
побудит подумать "что-то мне кажется когда-то хочется жить в умном доме"
Торетти:
что... ээээ, куда потёрли

А что там было?

Торетти:
Текст неплохой

Есть надежда, профессор?

D3
На сайте с 08.02.2009
55
bentsioni:
Заказчик действительно стал заложником собственной жадности. За что платил - то и получил.

Заказчик-то стал заложником, и, судя по попадающимся в тексте названиям компании, рассчитывалось получить как минимум рекламно-информационный текст (по цене рерайта - это конечно "круто"). А вот ТС, видимо, сразу этого не понял и потерял массу времени на приведение этого чуда технологического описания в удобоваримый для простого обывателя вид (в той мере, на сколько это у него получилось). Времени жаль - это да. Но ничего, опыт - вообще дорогостоящее обучение, и хорошо, если оно пойдёт вам на пользу, ТС, удачи.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Серёг@:
Что касается витых пар - все было в к исходнике. то есть в скане, следовательно и в книге - тоже.

рерайт нормальный. содержимое - гуано. к примеру - AppleTalk "умер" 10 лет назад, а компьютеры Macintosh выпускает компания Apple, а вовсе не Macintosh.

Короче - имхо, от вас отвязываются, чтобы не платить и вы правильно сделали, что опубликовали текст тут. Ваш текст - вполне себе рерайт. Только заказчик жадный: хочет "продающую" статью получить по цене рерайта. теперь он не получит ничего: этот форум индексируется постоянно, имеет высокий траст, а ваша статья уже в индексе. Теперь, если он разместит вашу статью у себя, то попадет под санкции ПС.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Приведенный здесь исходник - это только то, что влезло в максимальный размер сообщения, на самом деле там около 24 000 знаков, и то, что не влезло - тот еще образец описания)))...

Что же, времени, конечно жаль, ну а что с анализом текста?

Укажите, будьте добры, на ошибки, дабы я больше не наступал на эти грабли)))

MoMM:
Ваш текст - вполне себе рерайт

Так то оно так, но есть же огрехи?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Серёг@:
Так то оно так, но есть же огрехи?

ИМХО: ну какие требования к рерайту? Уникальный текст для ПС + отсутствие ляпов и грамматических ошибок. Чтобы не было "волн, падающих стремительным домкратом". Остальное не рерайт, а переработка за вполне себе отдельные деньги.

Если писали для сателита, то нормально. Если для продающего сайта, то "заказчик сам дурак".

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Серёг@, ну вот видите - мнение профессора и не понадобилось))) С уважаемым МоММом я согласен на сто процентов.

Рерайт это одно - продающий текст совсем другое (сказал банальность), поэтому в таком случае заказчик напоминает человека, желающего совместить ужин в рыбном ресторане с эротикой.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
Торетти:
совместить ужин в рыбном ресторане с эротикой

похоже вы его описали)))

Что же, спасибо!

Приму к сведению!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий