- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерто. ТС, в следующий раз сразу так и говорите, что был исходник. Рерайт - это не всегда переписывание текста, знаете ли. Заказчик действительно стал заложником собственной жадности. За что платил - то и получил.
если бы заказчика интересовал действительно продающий текст, он, я думаю, обратился бы с заказом к хорошему копирайтеру, а не отдавал бы сканированную статью технического направления на рерайт новичку...
вы совершенно правы)
Тем более цена, которую он готов платить, как мне кажется, уровню текста соответствует)))
хорошему копирайтеру
немного абыдно, но, судя по всему - факт
Что касается витых пар - все было в к исходнике. то есть в скане, следовательно и в книге - тоже.
Насколько я понял, это должен был быть текст на сателлит, и уж никак не статья на главную, так что, bentsioni, вы безусловно правы в том, что... ээээ, куда потёрли. Ну в принципе, всё равно правы по большому счёту.
Текст неплохой, но не отвечает ТЗ. Это же даже не продающий текст должен быть, а статья, которая побудит подумать "что-то мне кажется когда-то хочется жить в умном доме". Да и то не обязательно.
Торетти, вы правы. текст не позиционировался как продающий, просто - описание функций, которое
побудит подумать "что-то мне кажется когда-то хочется жить в умном доме"
что... ээээ, куда потёрли
А что там было?
Текст неплохой
Есть надежда, профессор?
Заказчик действительно стал заложником собственной жадности. За что платил - то и получил.
Заказчик-то стал заложником, и, судя по попадающимся в тексте названиям компании, рассчитывалось получить как минимум рекламно-информационный текст (по цене рерайта - это конечно "круто"). А вот ТС, видимо, сразу этого не понял и потерял массу времени на приведение этого чуда технологического описания в удобоваримый для простого обывателя вид (в той мере, на сколько это у него получилось). Времени жаль - это да. Но ничего, опыт - вообще дорогостоящее обучение, и хорошо, если оно пойдёт вам на пользу, ТС, удачи.
Что касается витых пар - все было в к исходнике. то есть в скане, следовательно и в книге - тоже.
рерайт нормальный. содержимое - гуано. к примеру - AppleTalk "умер" 10 лет назад, а компьютеры Macintosh выпускает компания Apple, а вовсе не Macintosh.
Короче - имхо, от вас отвязываются, чтобы не платить и вы правильно сделали, что опубликовали текст тут. Ваш текст - вполне себе рерайт. Только заказчик жадный: хочет "продающую" статью получить по цене рерайта. теперь он не получит ничего: этот форум индексируется постоянно, имеет высокий траст, а ваша статья уже в индексе. Теперь, если он разместит вашу статью у себя, то попадет под санкции ПС.
Приведенный здесь исходник - это только то, что влезло в максимальный размер сообщения, на самом деле там около 24 000 знаков, и то, что не влезло - тот еще образец описания)))...
Что же, времени, конечно жаль, ну а что с анализом текста?
Укажите, будьте добры, на ошибки, дабы я больше не наступал на эти грабли)))
Ваш текст - вполне себе рерайт
Так то оно так, но есть же огрехи?
Так то оно так, но есть же огрехи?
ИМХО: ну какие требования к рерайту? Уникальный текст для ПС + отсутствие ляпов и грамматических ошибок. Чтобы не было "волн, падающих стремительным домкратом". Остальное не рерайт, а переработка за вполне себе отдельные деньги.
Если писали для сателита, то нормально. Если для продающего сайта, то "заказчик сам дурак".
Серёг@, ну вот видите - мнение профессора и не понадобилось))) С уважаемым МоММом я согласен на сто процентов.
Рерайт это одно - продающий текст совсем другое (сказал банальность), поэтому в таком случае заказчик напоминает человека, желающего совместить ужин в рыбном ресторане с эротикой.
совместить ужин в рыбном ресторане с эротикой
похоже вы его описали)))
Что же, спасибо!
Приму к сведению!