- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я с Вадимом, который боится меня реально, а не на словах
Вы выпили? Или приняли чего? Может вам пойти проспаться? Откуда инфа что Вадим вас реально боится? :). Он вам эти откровения на емэил отписал?
Скажите честно, не виляя попой - а почему вы так преданно оппонируете?
Не виляю. Ненавижу балаболов-пустобрехов вроде вас, который завтра протрезвев, побежит в жилетку плакаться, чтобы его разбанили.
Ребятушки, подскажите, а этот не совсем адекватный мой тёзка и вправду такой как на аватарке? Ну ему 40-50 лет? И он сидит отэто на форуме и пишет тему о разбане... чёт я не пойму ничего :)
Ребятушки, подскажите, а этот не совсем адекватный мой тёзка и вправду такой как на аватарке? Ну ему 40-50 лет? И он сидит отэто на форуме и пишет тему о разбане... чёт я не пойму ничего :)
Да человек явно не в адеквате. Тут несколько теорий:
1) По жизни такой;
2) Перебрал немного;
3) С препаратами психотропными санитары немного переборщили.
Он хочет в ЕвроСоюз! под любым предлогом даже с Новым годом за месяц поздравляет! 😂
Ну ему 40-50 лет? И он сидит отэто на форуме и пишет тему о разбане... чёт я не пойму ничего :)
А кто его знает..
а этот не совсем адекватный мой тёзка и вправду такой как на аватарке? Ну ему 40-50 лет? И он сидит отэто на форуме и пишет тему о разбане.
да кто его знает...
может этот: http://sergey-nizhegorodtsev.moikrug.ru/
ему, если это он - года 52 (по году окончания школы), а то может кто его специально тут дискредитирует :)
ему хоть немножко, да красненького...
оптимизатор с поэтическими замашками: http://www.stihi.ru/avtor/bestpoet1 "Самый лучший поэт"
(напомнило Самый лучший сайт)
Непризнанный гений аля Тар или Арбайтен... По лицу виден глубокий мыслительный процесс.
Скажите честно, не виляя попой - а почему вы так преданно оппонируете? Я с Вадимом, который боится меня реально, а не на словах (ХОТЯ, ПАЦАНЫ, Я не пойму - ЗА ЧТО боится???) хочу искренне публично погутарить, без перехода на личности, только по делу. А дело и у одесских, и у нижегородских сеошников лишь одно - как (обмануть), нет, как максимально подстроиться к требованиям Гугла и Яндекса и иметь с этого реальный конвертируемый ПРОФИТ для каждого.
С наступающим НГ, Вадим! знаю, тебе нелегко, и в "друзьях" разобраться трудно. С НГ наступающим, мои уважаемые украинские, белорусские, казахские и др. СНГ-коллеги.
С уважением, Сергей Нижегородцев ("Важна сео-истина, а не сео-скандалы")
если сейчас не остановитесь, и напишете еще один пост в этой теме, любой, даже самый безобидный, считайте себя забаненным, потому что себя не контролируете, и вас понесло. ложитесь спать, а то форумов сеошных не так и много в рунете... про вебмастерс просто забудьте как страшный сон и забейте. хватит позориться уже
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ - Я ЗАБАНЕН ВАДИМОМ И КОНКУРЕНТАМИ. Помогите их пригласить
Что делать надо?
Что делать надо?
за него емэйл написать на webmasters.ru с его забаненного аккаунта :)
а здесь тамошних админов на дуэль вызвать (по IP ?) :)