- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
п.с. один из случаев
брал вайфай в крупном магазине, пошёл менять. Сказал что просто не устроил (не оправдал ожиданий =). Прошу деньги. Говорят мол не дадут, только поменять на другой товар могут. Ну я спрашиваю - тамже цена разная может быть? Они говорят - или вы доплатите тогда, или мы вам вернём часть денег.
Я - ок, дайте мне болванку за 20р. Они подумали немного, и сказали что я могу получить все деньги на кассе =) покупать болванку не пришлось.
Такое у меня в Эльдорадо лет 6 назад было, только я ноут обменивал, то бабки не вернут, то потом поменяйте мы вам остатки выплатим, я выбрал болванку купить, так они мне мол надо на пол суммы как минимум набрать, бред да и только в общем.
дистанционно покупали?
Пробовали легонько постучать по экрану. Бывает помогает от белого пятна или "битых пикселей". У меня так было, пришел сосед, сказал ударить по центру экрана, я стукнул), стало нормально показывать).
Пробовали легонько постучать по экрану.
Еще некоторые телевизоры начинают работать, если их немного потрясти и потом резко включить вилку в розетку. Кинетическая энергия переходит в электрическую, соединяется с сигналом телеканала из антенны и телевизор включается.
Так как выявлен дефект, то должна быть экспертиза перед возвратом денег или обменом. А вдруг этот дефект сделали ВЫ.
Когда экспертизой будет установлено, что дефект не по вашей вине, то возврат денег или обмен в течение гарантийного срока (0,5 года... год) - это на ваше усмотрение.
Когда экспертизой будет установлено, что дефект по ВАШЕЙ вине (а вы уверены, что не по вашей), то обращаться будете в независимую экспертизу.
одно непонятно - зачем вы начали мудрить с экспертизами, если можете просто вернуть товар?
Если не ошибаюсь, то ТВ - технически сложный товар, его так не возвращают.
Этим летом бился аналогично за возврат шуруповерта. Десять дней делали экспертизу, проигнорировали напрочь мое заявление с просьбой пригласить на проведение экспертизы. И через пару недель отдали деньги - оба аккумулятора были бракованные. Вместо Калибра взял в итоге Макиту.
это не джинсы, здесь такое не пройдет ...
Прошло бы на раз. В Украине в течение 14 дней при наличии чека и упаковки я могу вернуть покупку (без следов повреждений) без объяснений. Будут дёргаться - в суд вместе с жалобой в отдел по защите прав. И хана магазину.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 15:58 ----------
Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества.
1. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другой причине не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Ничего про "технически сложные товары" не сказано
там есть список непродовольственных товаров, не подлежащих обмену
---------- Добавлено 04.12.2013 в 17:09 ----------
И хана магазину.
ну не хана конечно, но выйдет явно сильно дороже, чем просто вернуть
надо было вообще ничего не говорить о пятне, тупо сдать в магазин по причине того, что не подошел по цвету к вашей тумбочке, естественно при условии что вы не выкинули упаковку. имхо.
Поступал точно так же, сказал, что не подошло по цвету, а в итоге взял такого же))
С экспертизой беда, недавно сдавал чайник (жалко было выкидывать, дорогой, со всякими приблудами), в итоге экспертиза затянулась на 45 дней, потом выяснилось, что чек из магазина потерян, короче на 3 месяца затянулась вся волокита с возвратом денег.
сергей-034, настаивайте на возврате средств до упора. Товар обязаны забрать и вернуть деньги, причем по закону даже без упаковки.