- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AlexDJ666, это я понимаю, просто раньше дробные части приходили с разницей в несколько секунд, а тут какое-то странное затишье...)
Платежный период со среды по пятницу. Вот если бы до субботы не пришли деньги без уведомления, тогда еще был бы повод. 🍿
AlexDJ666, недавно начал с вами работать, установил в качестве платежной информации кошелек Яндекс.Денег, только что получил выплату и немного "опупел" - на каждую поступившую 1000 руб. комиссию перевода отправитель кидает на нас, т.е. вместо 1000 руб. - я получаю 995 руб. , а объемы приличные.
Впервые вижу такое чтобы комиссию оплачивал получатель...
AlexDJ666, недавно начал с вами работать, установил в качестве платежной информации кошелек Яндекс.Денег, только что получил выплату и немного "опупел" - на каждую поступившую 1000 руб. комиссию перевода отправитель кидает на нас, т.е. вместо 1000 руб. - я получаю 995 руб. , а объемы приличные.
Впервые вижу такое чтобы комиссию оплачивал получатель...
Комиссия НЕ кидается на вебмастеров. Если есть проблемы с суммой перевода - обратитесь к Вашему аккакунт-менеджеру.
У меня аналогично с прошлого года еще, сумма "Заказано к выплате" и поступления на ЯД ни разу не совпали, но процент копеечный, не напрягает в принципе...
Комиссия НЕ кидается на вебмастеров. Если есть проблемы с суммой перевода - обратитесь к Вашему аккакунт-менеджеру.
Дата и время 14.05.2014 13:15
Пополнение через X-plat, пополнение
Данный терминал удерживает комиссию🙅
---------- Добавлено 14.05.2014 в 14:34 ----------
У меня аналогично с прошлого года еще, сумма "Заказано к выплате" и поступления на ЯД ни разу не совпали, но процент копеечный, не напрягает в принципе...
Согласен, даже с 15 000 руб. за один перевод я получу 14925 руб. (комиссия 75 руб.) , копейки, конечно, но немного неприятно.
Дата и время 14.05.2014 13:15
Пополнение через X-plat, пополнение
Данный терминал удерживает комиссию🙅
Согласен, даже с 15 000 руб. за один перевод я получу 14925 руб. (комиссия 75 руб.) , копейки, конечно, но немного неприятно.
Сейчас уточнил у бухгалтера, из-за особенностей платежного агрегатора у некоторых пользователей Яндекс-кошельков может сниматься комиссия. С вебмани такого нет, только с Яндексом.
В таких случаях - пишите своим аккаунт-менеджерам - для чего они еще нужны-то?) На Серче они не сидят, так что писать здесь об этом - практически бесполезно.
В таких случаях - пишите своим аккаунт-менеджерам - для чего они еще нужны-то?) На Серче они не сидят, так что писать здесь об этом - практически бесполезно.
В частности я пишу здесь не только для решения проблемы как таковой, а для предупреждения и информирования других вебмастеров о комиссии при переводе. Тем более этого нет в вашем FAQ.
kamelkoff, комиссия, кстати, не 75р, только что вместо 15000 поступило 14910.
Добрый день. Можно уточнить, за что именно платит GE/Совкомбанк?
Дело в том, что в списке офферов такая формулировка «Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит», а на странице самого оффера «Оплачивается выданный кредит».
Т.е. в итоге банк платит за одобренную заявку или за выданный кредит?
Добрый день. Можно уточнить, за что именно платит GE/Совкомбанк?
Дело в том, что в списке офферов такая формулировка «Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит», а на странице самого оффера «Оплачивается выданный кредит».
Т.е. в итоге банк платит за одобренную заявку или за выданный кредит?
«Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит» равно «Оплачивается выданный кредит».
Оплачивается только выданный кредит.
Если оплачивается предодобренная заявка, то тариф/цель так и называется "Одобренная заявка"