Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
signal63:
AlexDJ666, это я понимаю, просто раньше дробные части приходили с разницей в несколько секунд, а тут какое-то странное затишье...)

Платежный период со среды по пятницу. Вот если бы до субботы не пришли деньги без уведомления, тогда еще был бы повод. 🍿

[Удален]

AlexDJ666, недавно начал с вами работать, установил в качестве платежной информации кошелек Яндекс.Денег, только что получил выплату и немного "опупел" - на каждую поступившую 1000 руб. комиссию перевода отправитель кидает на нас, т.е. вместо 1000 руб. - я получаю 995 руб. , а объемы приличные.

Впервые вижу такое чтобы комиссию оплачивал получатель...

[Удален]
kamelkoff:
AlexDJ666, недавно начал с вами работать, установил в качестве платежной информации кошелек Яндекс.Денег, только что получил выплату и немного "опупел" - на каждую поступившую 1000 руб. комиссию перевода отправитель кидает на нас, т.е. вместо 1000 руб. - я получаю 995 руб. , а объемы приличные.

Впервые вижу такое чтобы комиссию оплачивал получатель...

Комиссия НЕ кидается на вебмастеров. Если есть проблемы с суммой перевода - обратитесь к Вашему аккакунт-менеджеру.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

У меня аналогично с прошлого года еще, сумма "Заказано к выплате" и поступления на ЯД ни разу не совпали, но процент копеечный, не напрягает в принципе...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
[Удален]
AlexDJ666:
Комиссия НЕ кидается на вебмастеров. Если есть проблемы с суммой перевода - обратитесь к Вашему аккакунт-менеджеру.

Дата и время 14.05.2014 13:15

Пополнение через X-plat, пополнение

Данный терминал удерживает комиссию🙅

---------- Добавлено 14.05.2014 в 14:34 ----------

signal63:
У меня аналогично с прошлого года еще, сумма "Заказано к выплате" и поступления на ЯД ни разу не совпали, но процент копеечный, не напрягает в принципе...

Согласен, даже с 15 000 руб. за один перевод я получу 14925 руб. (комиссия 75 руб.) , копейки, конечно, но немного неприятно.

[Удален]
signal63:
kamelkoff:
Дата и время 14.05.2014 13:15
Пополнение через X-plat, пополнение

Данный терминал удерживает комиссию🙅

Согласен, даже с 15 000 руб. за один перевод я получу 14925 руб. (комиссия 75 руб.) , копейки, конечно, но немного неприятно.

Сейчас уточнил у бухгалтера, из-за особенностей платежного агрегатора у некоторых пользователей Яндекс-кошельков может сниматься комиссия. С вебмани такого нет, только с Яндексом.

В таких случаях - пишите своим аккаунт-менеджерам - для чего они еще нужны-то?) На Серче они не сидят, так что писать здесь об этом - практически бесполезно.

[Удален]
AlexDJ666:
В таких случаях - пишите своим аккаунт-менеджерам - для чего они еще нужны-то?) На Серче они не сидят, так что писать здесь об этом - практически бесполезно.

В частности я пишу здесь не только для решения проблемы как таковой, а для предупреждения и информирования других вебмастеров о комиссии при переводе. Тем более этого нет в вашем FAQ.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

kamelkoff, комиссия, кстати, не 75р, только что вместо 15000 поступило 14910.

J
На сайте с 23.09.2010
87

Добрый день. Можно уточнить, за что именно платит GE/Совкомбанк?

Дело в том, что в списке офферов такая формулировка «Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит», а на странице самого оффера «Оплачивается выданный кредит».

Т.е. в итоге банк платит за одобренную заявку или за выданный кредит?

[Удален]
Joober:
Добрый день. Можно уточнить, за что именно платит GE/Совкомбанк?
Дело в том, что в списке офферов такая формулировка «Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит», а на странице самого оффера «Оплачивается выданный кредит».

Т.е. в итоге банк платит за одобренную заявку или за выданный кредит?

«Оплачивается заявка, по которой будет выдан кредит» равно «Оплачивается выданный кредит».

Оплачивается только выданный кредит.

Если оплачивается предодобренная заявка, то тариф/цель так и называется "Одобренная заявка"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий