- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня по Казне в последний месяц резко увеличился процент отклонений, хотя раньше был один из самых выгодных офферов. Выгоднее всего получается по Мигкредиту и Домашним деньгам.
Согласен, у меня тоже полезло по Казне: "Возраст не подходит", "Дубль телефон", "Не подходит по региону" но пока что адекватно, мой траф чет на Миг идет, но слабенько совсем. Ё-заем понаблюдаю еще недельку, если печаль то попробую поставить Домашние деньги за место Ё-заема.
Ну вы что, совсем новости не читаете? Примерно месяц назад изменили лендинг Народной казны так, чтобы в личном кабинете были видны также конверсии, которые отклоняются внутренними отсечками лендинга, чтобы вы могли видеть полную статистику.
Про увеличенный процент пишете, а вот про то, что общее количество отображаемых заявок так же увеличилось - нет. Вводите людей в заблуждение...
Офер не стал конвертиться хуже.
По НаноФинансу та же ситуация?
Что с плати за? Обновление статусов конверсий 16 мая. Оно было? Кто нить работает platiza? Какой процент одобрений?
Вводите людей в заблуждение... Офер не стал конвертиться хуже.
Я не говорил о нем совсем печаль) он у меня на первом месте, и пока лидер среди всех, это видно по сообщениям.
По поводу изменения лейдинга :( ведать пропустил новости.
---------- Добавлено 17.05.2014 в 17:05 ----------
Что с плати за? Обновление статусов конверсий 16 мая. Оно было? Кто нить работает platiza? Какой процент одобрений?
У меня схожая ситуация по Восточному экспрессу, проверка так же была якобы 16 числа, но все заявки так же в ожидании остались. Хотя и лидов норм пришло по нему!
В последнее время (пару недель) заметил задержки с обновлениями от заявленной даты.
У меня так "займо" висят сначала месяца хотя обновление было. Но не думаю что это опасно.😒
По НаноФинансу та же ситуация?
Да, абсолютно такая же.
В свете последних новостей про ставки про микрокредиты с 1 июля, что будет дальше с мфо офферами?
В свете последних новостей про ставки про микрокредиты с 1 июля, что будет дальше с мфо офферами?
Пока - без изменений. Как только появятся новости - мы сразу же уведомим.
У куда делись два информационных блока с главной страницы интерфейса ПП у вебмастера...?
У куда делись два информационных блока с главной страницы интерфейса ПП у вебмастера...?
Отключены за неудобностью использования. Будут переделаны в сторону большей наглядности и юзабельности.