- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброй ночи ув. Лидс! На часах 22-29 по Киеву. Ищу в списке офферов УБрир "открытый" - не вижу в списке потреб кредитов. В чем секрет работы ПП? Ищу новости - новостей по данному приколу нет? Почему такое отношение к вебмастерам?
Это вам за Евросоюз!!!!!!!один)
Ну и да, ЛИДС, верните теплый ламповый HasOffers, покайтесь пока еще есть время! Я не знаю кому там лучше стало, у кого конверсий больше или кликов, но как по мне, раньше стата была прозрачней и ясней! А сейчас баланс скачет и тратишь кучу времени чтобы понять: там по какому-то офферу выгрузка пришла или в выплату списалось. Ну и вот эта ежеутренняя настройка фильтров. В вашем вебдванольном движке никак нельзя сохранить настройки фильтра, а?
AlexDJ - можете ответить на мой вопрос? На примере Деловая среда экспресс-авто. Меня перевели в песочницу, ссылка то работает, то нет, кидает то на ваш банковский портал, то на деловую среду. Причем с банковского портала нажимаю деловую среду и также не работает.
Вопросы:
- будут ли считаться конверсии по уже недоступным офферам?
- если человек попал на банковский портал, то будут ли мне с него считаться конверсии?
Это вам за Евросоюз!!!!!!!один)
Ну и да, ЛИДС, верните теплый ламповый HasOffers, покайтесь пока еще есть время! Я не знаю кому там лучше стало, у кого конверсий больше или кликов, но как по мне, раньше стата была прозрачней и ясней! А сейчас баланс скачет и тратишь кучу времени чтобы понять: там по какому-то офферу выгрузка пришла или в выплату списалось. Ну и вот эта ежеутренняя настройка фильтров. В вашем вебдванольном движке никак нельзя сохранить настройки фильтра, а?
http://clip2net.com/s/6hcTr3
AlexDJ - можете ответить на мой вопрос? На примере Деловая среда экспресс-авто. Меня перевели в песочницу, ссылка то работает, то нет, кидает то на ваш банковский портал, то на деловую среду. Причем с банковского портала нажимаю деловую среду и также не работает.
Вопросы:
- будут ли считаться конверсии по уже недоступным офферам?
- если человек попал на банковский портал, то будут ли мне с него считаться конверсии?
Если попал на лендинг - посчитается. Попасть не должен, если офер закрыт и не хватает статуса.
Ок, понятно. AlexDj, а второй вопрос я правильно понимаю, что если по бек-урлу юзер попадает на ваш банковский лендинг и там делает заказ, то мне посчитается?
AlexDJ666, Просто хочу уточнить у вас на всякий случай. Недавно была отклонена заявка на подключение к офферу БинБанк. Причина: не подходит уровень доступа. Хотя в описании оффера указаны уровни доступа для Master и Gold. У меня уровень доступа Master.
Выплата пришла, спасибо)
AlexDJ666,
Во-первых, хочется поблагодарить за решение проблемы с выбором региона в bankspro, теперь выбор происходит правильно. Правда лично мне это стоило потери конверсий в октябре и ноябре, а оттуда и понижение статуса в системе, но все равно радостно.
Во-вторых, все же прошу прокомментировать ситуацию с неправильной статистикой кликов в старой системе.
Я писал и об этом, ранее.. но, как я понимаю, неудобные моменты просто игнорируются (даже ошибку с регионом починили "по-тихому"). Вот скрин из тикетов, где сотрудник говорит, что в старой системе клики вообще всегда считались неправильно.
[ATTACH]130352[/ATTACH]
Я надеюсь, вы понимаете последствия такого заявления? Информация по кликам, в том числе, используется для принятия решения о работе с тем или иным офером.. И теперь вдруг выясняется, что год принимались неправильные решения? Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.
AlexDJ666,
Во-первых, хочется поблагодарить за решение проблемы с выбором региона в bankspro, теперь выбор происходит правильно. Правда лично мне это стоило потери конверсий в октябре и ноябре, а оттуда и понижение статуса в системе, но все равно радостно.
Во-вторых, все же прошу прокомментировать ситуацию с неправильной статистикой кликов в старой системе.
Я писал и об этом, ранее.. но, как я понимаю, неудобные моменты просто игнорируются (даже ошибку с регионом починили "по-тихому"). Вот скрин из тикетов, где сотрудник говорит, что в старой системе клики вообще всегда считались неправильно.
Я надеюсь, вы понимаете последствия такого заявления? Информация по кликам, в том числе, используется для принятия решения о работе с тем или иным офером.. И теперь вдруг выясняется, что год принимались неправильные решения? Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.
Банкспро сейчас находится в очень активной стадии исправления багов и полной интеграцией с нашей системой. Собственно, поэтому о мелких фиксах мы не пишем. Будет большая новость со списком всех исправлений по окончанию работ.
Ситуация с кликами обстоит следующим образом: в старой системе не считались по оферам клики, которые уходили по отсечкам (офер на паузе, выключен или заблокирован, или еще какая причина, не позволявшая клиенту попасть на лендинг). На наш взгляд, эти клики были ошибочно не включены в статистику, поэтому при разработке нашей системы, мы показываем все клики, совершенные по трекинговой ссылке, попал человек на лендинг или нет. Это позволит более точно анализировать ситуацию. Возможно, в будущем введем какой-нибудь параметр, например, "успешный клик", который будет отображать именно приземление на посадку (т.е. то, что отображалось в старой системе). Но это сильно позже.
Плюс в начале запуска мы отображали абсолютно все клики, включая клики роботов поисковых систем, позже мы их удалили из статистики, так же позже появится отдельная колонка кликов роботов для анализа.
Надеюсь, я полно ответил на Ваш вопрос :) И я не пропускаю никакие "неудобные моменты" :)
Банкспро сейчас находится в очень активной стадии исправления багов и полной интеграцией с нашей системой.
Это все понятно, но по факту статус мне снизили, в том числе из-за этого. Плюс потеря денег, траф был региональный и эта ошибка мне реально дорого обошлась.
Понятно, что ошибки бывают... но меня волнует другой вопрос: Как можно пересматривать те же статусы, когда у вас идет очень активная стадия исправления багов и обновление всей платформы? Т.е. вы знаете, что есть ошибки, знаете что они могут повлиять на результаты, и при этом наказываете вебмастеров.. На мой взгляд, так просто не делают.
Надеюсь, я полно ответил на Ваш вопрос И я не пропускаю никакие "неудобные моменты"
С кликами теперь понятно, но как то раньше эту инфу нужно было озвучить.
А насчет неудобных моментов: ну я писал в этой теме и про банкспро и про клики (стр 10 и 11 вроде), но ответили то только сейчас))
Это все понятно, но по факту статус мне снизили, в том числе из-за этого. Плюс потеря денег, траф был региональный и эта ошибка мне реально дорого обошлась.
Понятно, что ошибки бывают... но меня волнует другой вопрос: Как можно пересматривать те же статусы, когда у вас идет очень активная стадия исправления багов и обновление всей платформы? Т.е. вы знаете, что есть ошибки, знаете что они могут повлиять на результаты, и при этом наказываете вебмастеров.. На мой взгляд, так просто не делают.
С кликами теперь понятно, но как то раньше эту инфу нужно было озвучить.
А насчет неудобных моментов: ну я писал в этой теме и про банкспро и про клики (стр 10 и 11 вроде), но ответили то только сейчас))
Со сменой статусов, возможно, поторопились или, скорее, опоздали. Теперь уж поздно что-то менять.
Мне задают очень много вопросов, если что-то пропускаю - лучше напомнить)