- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уходите уходите...
у меня быстрее заявки будут обрабатываться %)
хз..., если так и дальше дела пойдут, то траф нужно куда-то перекидывать.
На данный момент по офферам onlinecredit (карты, потребы...) кол-во отклоненных уже превысило в 2,5 раза кол-во подтвержденных, причем эта цифра продолжает стремительно расти.
Кстати, а где обещанные эксклюзивные условия по офферу onlinecredit потребы?
Почему заявки отклоняют по onlinecredit? Когда будут выплаты?
silch87, выплаты по четвергам же
хз..., если так и дальше дела пойдут, то траф нужно куда-то перекидывать.
На данный момент по офферам onlinecredit (карты, потребы...) кол-во отклоненных уже превысило в 2,5 раза кол-во подтвержденных, причем эта цифра продолжает стремительно расти.
Кстати, а где обещанные эксклюзивные условия по офферу onlinecredit потребы?
Это и есть эксклюзивные условия... Эксклюзивны они тем что они одни.. такого оффера больше нет нигде🤪 Вопрос куда перекидывать тоже стоит остро. Опять создание лендинга, опять траты времени, сил и $ для кого-то.😒
😡- Голос гасторбайтера сказал бы так:
"1) Високий Скорость обработка
2) БольшЭ половина отклоняется вся твоя заявка
3) Таких как мы нихде нета.."
Хотя бы эту и следующую (ну наверное там будет совсем чуть-чуть раз на модерации висят, значит отклонятся) выплату получить без проблем и надеюсь все же одуплится наш драгоценный оффер... Либо будем на БинБанк(советовал знакомый, говорит что неплохо) переходить
Либо будем на БинБанк(советовал знакомый, говорит что неплохо) переходить
А с этого момента поподробнее. Где офферы бинбанка есть?
А с этого момента поподробнее. Где офферы бинбанка есть?
ага, лидс к примеру.. но там офферов вообще мало..
---------- Добавлено 19.02.2013 в 19:51 ----------
по бинбанку потребы и карты - тут (рефка), есть еще в майрагон, но там дела хреновы с самой партнеркой (шейвят), Лидс тоже не особо чисто, но вроде компенсировать начали свои непонятки
Про Myragon я с ними просто давно работал, так-то раньше проблем не было сейчас даже не скажу.. поэтому и не знаю.. а шейвят сильно?🤪 Или же нет? Ну вообще вот да сейчас проблема встает тоже с кем работать? По-моему никаких вот реальных прям ПП с 100% уверенностью что работают честно давно не встречал.. Хотя где-то болталось раньше мирагон и action. Не знаю как у них сейчас по банкам..
так-то раньше проблем не было сейчас даже не скажу
может вы просто не замечали. С ними не работаю уже несколько месяцев. Общее кол-во лидов просто половинилось, потом с той оставшейся половины 3 часть оплачивалась. Снял ссылки после того как перед самой выплатой общую сумму переполовинили, на вопрос "что за хрень?" - ответили типа дубли...
Не раз замечал непонятные движения в стате по лидам, есть у меня к примеру, 10-к в один "прекрасный день" остается только 2, через пару дней опять десяток, потом опять куда-то пропадают, но уже на совсем. В общем ну их....
мож ЛЛ пропихнут свой оффер в другую ПП, и снимут со своих плеч многие проблемы? Очень нравится оффер, но от еженедельных п*здецов в ПП попросту устал. Стоит только потереть руки, что все идет хорошо и скоро будет еще лучше, как БАХ, и ПП выдает очередной перл, неподдающийся объяснению. Ей богу, как-будто 2 друга сделали ПП, идею норм продумали, реализация тоже не подкачала, а поддержание работы страдает... Простительно, если ошибка происходит в результате улучшения сервиса, так ведь не улучшается, а ошибки идут! Непонятно, как отработанная система может так часто давать сбой.
может вы просто не замечали. С ними не работаю уже несколько месяцев. Общее кол-во лидов просто половинилось, потом с той оставшейся половины 3 часть оплачивалась. Снял ссылки после того как перед самой выплатой общую сумму переполовинили, на вопрос "что за хрень?" - ответили типа дубли...
Не раз замечал непонятные движения в стате по лидам, есть у меня к примеру, 10-к в один "прекрасный день" остается только 2, через пару дней опять десяток, потом опять куда-то пропадают, но уже на совсем. В общем ну их....
Да я давненько работал с месяцев 5-6 назад.