LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

H
На сайте с 09.02.2012
27

уходите уходите...

у меня быстрее заявки будут обрабатываться %)

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
S2
На сайте с 09.10.2012
125

хз..., если так и дальше дела пойдут, то траф нужно куда-то перекидывать.

На данный момент по офферам onlinecredit (карты, потребы...) кол-во отклоненных уже превысило в 2,5 раза кол-во подтвержденных, причем эта цифра продолжает стремительно расти.

Кстати, а где обещанные эксклюзивные условия по офферу onlinecredit потребы?

S8
На сайте с 13.01.2012
8

Почему заявки отклоняют по onlinecredit? Когда будут выплаты?

H
На сайте с 09.02.2012
27

silch87, выплаты по четвергам же

K
На сайте с 22.03.2012
20
seozar2009:
хз..., если так и дальше дела пойдут, то траф нужно куда-то перекидывать.

На данный момент по офферам onlinecredit (карты, потребы...) кол-во отклоненных уже превысило в 2,5 раза кол-во подтвержденных, причем эта цифра продолжает стремительно расти.

Кстати, а где обещанные эксклюзивные условия по офферу onlinecredit потребы?

Это и есть эксклюзивные условия... Эксклюзивны они тем что они одни.. такого оффера больше нет нигде🤪 Вопрос куда перекидывать тоже стоит остро. Опять создание лендинга, опять траты времени, сил и $ для кого-то.😒

😡- Голос гасторбайтера сказал бы так:

"1) Високий Скорость обработка

2) БольшЭ половина отклоняется вся твоя заявка

3) Таких как мы нихде нета.."

Хотя бы эту и следующую (ну наверное там будет совсем чуть-чуть раз на модерации висят, значит отклонятся) выплату получить без проблем и надеюсь все же одуплится наш драгоценный оффер... Либо будем на БинБанк(советовал знакомый, говорит что неплохо) переходить

D
На сайте с 07.01.2013
90
kpznanarah:
Либо будем на БинБанк(советовал знакомый, говорит что неплохо) переходить

А с этого момента поподробнее. Где офферы бинбанка есть?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
K
На сайте с 22.03.2012
20
Dtachkov:
А с этого момента поподробнее. Где офферы бинбанка есть?

ага, лидс к примеру.. но там офферов вообще мало..

---------- Добавлено 19.02.2013 в 19:51 ----------

seozar2009:
по бинбанку потребы и карты - тут (рефка), есть еще в майрагон, но там дела хреновы с самой партнеркой (шейвят), Лидс тоже не особо чисто, но вроде компенсировать начали свои непонятки

Про Myragon я с ними просто давно работал, так-то раньше проблем не было сейчас даже не скажу.. поэтому и не знаю.. а шейвят сильно?🤪 Или же нет? Ну вообще вот да сейчас проблема встает тоже с кем работать? По-моему никаких вот реальных прям ПП с 100% уверенностью что работают честно давно не встречал.. Хотя где-то болталось раньше мирагон и action. Не знаю как у них сейчас по банкам..

S2
На сайте с 09.10.2012
125
kpznanarah:
так-то раньше проблем не было сейчас даже не скажу

может вы просто не замечали. С ними не работаю уже несколько месяцев. Общее кол-во лидов просто половинилось, потом с той оставшейся половины 3 часть оплачивалась. Снял ссылки после того как перед самой выплатой общую сумму переполовинили, на вопрос "что за хрень?" - ответили типа дубли...

Не раз замечал непонятные движения в стате по лидам, есть у меня к примеру, 10-к в один "прекрасный день" остается только 2, через пару дней опять десяток, потом опять куда-то пропадают, но уже на совсем. В общем ну их....

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

мож ЛЛ пропихнут свой оффер в другую ПП, и снимут со своих плеч многие проблемы? Очень нравится оффер, но от еженедельных п*здецов в ПП попросту устал. Стоит только потереть руки, что все идет хорошо и скоро будет еще лучше, как БАХ, и ПП выдает очередной перл, неподдающийся объяснению. Ей богу, как-будто 2 друга сделали ПП, идею норм продумали, реализация тоже не подкачала, а поддержание работы страдает... Простительно, если ошибка происходит в результате улучшения сервиса, так ведь не улучшается, а ошибки идут! Непонятно, как отработанная система может так часто давать сбой.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
K
На сайте с 22.03.2012
20
seozar2009:
может вы просто не замечали. С ними не работаю уже несколько месяцев. Общее кол-во лидов просто половинилось, потом с той оставшейся половины 3 часть оплачивалась. Снял ссылки после того как перед самой выплатой общую сумму переполовинили, на вопрос "что за хрень?" - ответили типа дубли...

Не раз замечал непонятные движения в стате по лидам, есть у меня к примеру, 10-к в один "прекрасный день" остается только 2, через пару дней опять десяток, потом опять куда-то пропадают, но уже на совсем. В общем ну их....

Да я давненько работал с месяцев 5-6 назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий