- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Доброй ночи ув. Лидс! На часах 22-29 по Киеву. Ищу в списке офферов УБрир "открытый" - не вижу в списке потреб кредитов. В чем секрет работы ПП? Ищу новости - новостей по данному приколу нет? Почему такое отношение к вебмастерам?
Дык может и ты попал в песочницу? Посмотри какой статус - sandbox? Соот. если статус поменялся, то и офферы отпали.
УРОВЕНЬ ДОСТУПА
SANDBOX
Но, он и был таким.
Поздравляю друзья всех с SandBox-ом. Работайте лучше и качественнее, шлите больше трафа, а куда? На Всякий кал который тупо никогда не подтверждает заявки? Не спасибо, я делаю Back to CityAds. Нафиг мне тут не нужно кому то что то доказывать. Уже раньше доказывал....
вчера нормально было, но стата обновилась примерно после полудня.
а сегодня у меня одного нет конверсий?
В течении получаса конверсии поднимутся, не переживайте.
AlexDJ666, не знаю поддержат ли меня другие партнеры, но мне тут в голову пришла идея: делать рассылку по загрузкам данных предложений. А то я смотрю сегодня баланс прибавился, думаю откуда... лезу в списки и ищу что же выгрузилось.
AlexDJ666, не знаю поддержат ли меня другие партнеры, но мне тут в голову пришла идея: делать рассылку по загрузкам данных предложений. А то я смотрю сегодня баланс прибавился, думаю откуда... лезу в списки и ищу что же выгрузилось.
да, с балансом конечно интересно у лидсов стало.
прибавляется не пойми откуда, идешь в историю баланса и снова не понимаешь, что происходит.. только по суммам догадываешься за что, но за какую именно транзакцию?
нужно чтоли потом по ID искать лид чтобы увидеть был он оплачен или нет? не очень удобно..
сегодня в стате вообще какая-то непонятка http://clip2net.com/s/6gpE7L
таких конверсий в это время не было у меня. скорей всего это кредиты для бизнеса от убрира, но почему они только сейчас появились? или они одобрены, но сидят еще в холде?
и еще вопрос - та сумма, которая на балансе - я могу на нее расчитывать через 2 недели + те заявки, которые идут с автоапрувом?
Сообщение от i-buy не ожидал приятный подарок от лидсов +8к начислили за акцию, спасибо! А что за акции?
???????????
Спасибо, интересная мысль. Думаю, добавим.
да, с балансом конечно интересно у лидсов стало.
прибавляется не пойми откуда, идешь в историю баланса и снова не понимаешь, что происходит.. только по суммам догадываешься за что, но за какую именно транзакцию?
нужно чтоли потом по ID искать лид чтобы увидеть был он оплачен или нет? не очень удобно..
сегодня в стате вообще какая-то непонятка http://clip2net.com/s/6gpE7L
таких конверсий в это время не было у меня. скорей всего это кредиты для бизнеса от убрира, но почему они только сейчас появились? или они одобрены, но сидят еще в холде?
и еще вопрос - та сумма, которая на балансе - я могу на нее расчитывать через 2 недели + те заявки, которые идут с автоапрувом?
В истории баланса добавится информация по лиду, по которому происходит движение средств.
Любые средства доступны к выводу становятся доступны через 14 дней, включая офера с автоапрувом.
выплат сегодня не дождемся ?
Сегодня - нет. Выплаты проводятся в течении 3 дней. На этой неделе выплаты будут, скорее всего, в 3-й день - пятницу.
???????????
Имелась в виду акция "777"