Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

[Удален]
chess22:
Кстати, у меня до сихпор она и домашние деньги не отражаются)
chess22:
Домашние деньги появились, а народной казны пока не видно,,,

Что очень странно, ибо на выходных никто не работал и не могло у Вас "что-то появиться, а что-то не появиться" )))

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:38 ----------

recidiv917:
сейчас открою вам большую тайну, но только никому не рассказывайте. У НК первый займ до 30 000.

Тсс! Это же тайна! 😂

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:49 ----------

Scirocco:
AlexDJ666
Если возможно, нарисуйте, пожалуйста флеш-баннеры "Домашние Деньги" dom_dengi_microloan_240x200.swf в форматах 200*300 и 300*250. В боковое меню хочу поставить баннер 200*300 (240*200 не влезает🍿)

Мы не рисуем баннеры (только в редких случаях). Баннеры предоставляет заказчик. Сейчас баннеров такого размера нет.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:50 ----------

seodrum:
Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, есть ли ограничения по географии приема заявок у следующих офферов:

1) УБРиР
2) Народная Казна

Я в новом интерфейсе новичок. Заранее большое спасибо.
Также поделитесь опытом работы с этими офферами.

Всем удачной работы и максимальной конверсии!

В описании офера справа есть большой блок ГЕО - там подробное описание ГЕО офера.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:50 ----------

Yaro:
AlexDJ666, здравствуйте! У меня в новом интерфейсе висят в статусе "ожидает" все конверсии от Ферратум. Первая, к примеру, аж от 01 октября. Когда ожидается обновление информации - почти полтора месяца прошло? Спасибо.

По Ферратуму ожидается в конце недели.

chess22
На сайте с 24.09.2013
42

AlexDJ666, возможно домашние деньги не сразу заметил, но вот "народной казны" так и невидно!

1000 рублей за оформление дебетовой карты ( https://www.oformikredit.ru/2024/05/1000-rublej-za-oformlenie-debetovoj-karty-uspej-poluchit.html ) Инвестирование +30% в год ( https://www.oformikredit.ru/2024/04/akcii-bankov-rossii-na-moskovskoj-birzhe-kotorye-mozhno-kupit.html ) - Инвестирование в акции банков!
R
На сайте с 30.03.2012
42

Добрый день. ТС а подскажите пожалуйста на скидку, сколько примерно будет заработок в среднем с сайта, торрент трекер с посещаемостью 400 000 хостов в месяц, траф россия, пока рекламы там нет, планирую разместить только Вашу, будет один сквозной банер в щапке сайта, 3 банера на главной в боковой колонке, 2 сквозных банера в футре. примерно скажите судя по вашей статистике сколько будет заработок в месяц., ну или кто нибудь кто работает с данной партнёркой и у кого схожая тематика сайта, подскажите на скидку

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
roossasen:
Добрый день. ТС а подскажите пожалуйста на скидку, сколько примерно будет заработок в среднем с сайта, торрент трекер с посещаемостью 400 000 хостов в месяц, траф россия, пока рекламы там нет, планирую разместить только Вашу, будет один сквозной банер в щапке сайта, 3 банера на главной в боковой колонке, 2 сквозных банера в футре. примерно скажите судя по вашей статистике сколько будет заработок в месяц., ну или кто нибудь кто работает с данной партнёркой и у кого схожая тематика сайта, подскажите на скидку

торрент трекер и финансовая партнерка. вы какую связь между этим улавливаете?

вешайте тизеры и будет вам счастье!

или вы думаете, что человек, который ищет где нахаляву скачать фильм будет вдруг брать деньги в банке?

R
На сайте с 30.03.2012
42

да, а почему бы нет, я сам как то наткнулся на развлекательном ресурсе на банер банка, зашёл, заполнил заявку и мне карту кредитную одобрили

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
roossasen:
да, а почему бы нет, я сам как то наткнулся на развлекательном ресурсе на банер банка, зашёл, заполнил заявку и мне карту кредитную одобрили

ну удачи вам. тогда ставьте баннеры и отписывайтесь о результатах! врятле кто-то в этой ветке таким занимается. все же монетизация проектов это серьезная вещь и подходить к ней надо с умом, хотя бы провести грани соответствия тематики сайта и подключаемым партнеркам.

D
На сайте с 31.10.2012
56
roossasen:

Траффик у вас нецелевой, выхлоп будет низкий. По крайней мере меньше, чем если вы поставите ту же тизерную рекламу. В общем не самый удачный вариант монетизации торрент-трекера.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Приходите к нам на вебинар: Новая платформа - новые возможности

15.11.2013 в 14.00

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

leads_support, запись сделайте, позже посмотреть.

Мультур..
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Куда Займо из поиска по офферам дели!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий