- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, у меня до сихпор она и домашние деньги не отражаются)
Домашние деньги появились, а народной казны пока не видно,,,
Что очень странно, ибо на выходных никто не работал и не могло у Вас "что-то появиться, а что-то не появиться" )))
---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:38 ----------
сейчас открою вам большую тайну, но только никому не рассказывайте. У НК первый займ до 30 000.
Тсс! Это же тайна! 😂
---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:49 ----------
AlexDJ666
Если возможно, нарисуйте, пожалуйста флеш-баннеры "Домашние Деньги" dom_dengi_microloan_240x200.swf в форматах 200*300 и 300*250. В боковое меню хочу поставить баннер 200*300 (240*200 не влезает🍿)
Мы не рисуем баннеры (только в редких случаях). Баннеры предоставляет заказчик. Сейчас баннеров такого размера нет.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:50 ----------
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, есть ли ограничения по географии приема заявок у следующих офферов:
1) УБРиР
2) Народная Казна
Я в новом интерфейсе новичок. Заранее большое спасибо.
Также поделитесь опытом работы с этими офферами.
Всем удачной работы и максимальной конверсии!
В описании офера справа есть большой блок ГЕО - там подробное описание ГЕО офера.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 11:50 ----------
AlexDJ666, здравствуйте! У меня в новом интерфейсе висят в статусе "ожидает" все конверсии от Ферратум. Первая, к примеру, аж от 01 октября. Когда ожидается обновление информации - почти полтора месяца прошло? Спасибо.
По Ферратуму ожидается в конце недели.
AlexDJ666, возможно домашние деньги не сразу заметил, но вот "народной казны" так и невидно!
Добрый день. ТС а подскажите пожалуйста на скидку, сколько примерно будет заработок в среднем с сайта, торрент трекер с посещаемостью 400 000 хостов в месяц, траф россия, пока рекламы там нет, планирую разместить только Вашу, будет один сквозной банер в щапке сайта, 3 банера на главной в боковой колонке, 2 сквозных банера в футре. примерно скажите судя по вашей статистике сколько будет заработок в месяц., ну или кто нибудь кто работает с данной партнёркой и у кого схожая тематика сайта, подскажите на скидку
Добрый день. ТС а подскажите пожалуйста на скидку, сколько примерно будет заработок в среднем с сайта, торрент трекер с посещаемостью 400 000 хостов в месяц, траф россия, пока рекламы там нет, планирую разместить только Вашу, будет один сквозной банер в щапке сайта, 3 банера на главной в боковой колонке, 2 сквозных банера в футре. примерно скажите судя по вашей статистике сколько будет заработок в месяц., ну или кто нибудь кто работает с данной партнёркой и у кого схожая тематика сайта, подскажите на скидку
торрент трекер и финансовая партнерка. вы какую связь между этим улавливаете?
вешайте тизеры и будет вам счастье!
или вы думаете, что человек, который ищет где нахаляву скачать фильм будет вдруг брать деньги в банке?
да, а почему бы нет, я сам как то наткнулся на развлекательном ресурсе на банер банка, зашёл, заполнил заявку и мне карту кредитную одобрили
да, а почему бы нет, я сам как то наткнулся на развлекательном ресурсе на банер банка, зашёл, заполнил заявку и мне карту кредитную одобрили
ну удачи вам. тогда ставьте баннеры и отписывайтесь о результатах! врятле кто-то в этой ветке таким занимается. все же монетизация проектов это серьезная вещь и подходить к ней надо с умом, хотя бы провести грани соответствия тематики сайта и подключаемым партнеркам.
Траффик у вас нецелевой, выхлоп будет низкий. По крайней мере меньше, чем если вы поставите ту же тизерную рекламу. В общем не самый удачный вариант монетизации торрент-трекера.
Приходите к нам на вебинар: Новая платформа - новые возможности
15.11.2013 в 14.00
leads_support, запись сделайте, позже посмотреть.
Куда Займо из поиска по офферам дели!!!!!!