- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте всем.
Всю жизнь спал на диване.
Сейчас хочу купить себе нормальную кровать, но к ней нужен матрас..., посмотрел по инету, есть обычные, самые недорогие. А есть и ортопедические.
Кто то из серчан пользуется?...Посоветуйте какой нужен, для человека который >10 часов у компьютера. Спасибо
Апокалипсис, сейчас уже на любых матрасах пишут, что они ортопедические, так что 100% не угадать, маркетологи блин..
У меня нет там рекламы.
Если без наворотов, то вот неплохой вариант
2 уровня жесткости, на разных сторонах
до 140 кг на место
К сожалению данная модель без выставочных образцов, полежать перед покупкой на ней не получится, заказ только онлайн
http://www.askona.ru/matrasy/askona/orgskok/askona-fortuna.htm
В прошлом году решил радикально проблему. Написав до этого миллионы знаков про матрасы и сопутствующий ужас....
Кровать из массива ручной готовки.
Плюс матрас Экстра Латекс
Турецкие бамбуковые одеяла " TAC@" премиум. По 120 баксов позиция. Подушки из той же серии...Бельё тоже TAC@
И после сорока лет диких неудобств стал нормально спать. Вернее, не спать, а балдеть... Главное - брать всё двухспальное, ну окромя одеял - те полуторные.......И бабла не жалеть....И будет щастя....Цена всего кайфа, включая кровать - примерно 1500 баксов, но оно ж того стоит...
Только доски, никаких матрасов. И одеяло потоньше, чтобы не спалось по утрам.
DenisVS, эй, молодой - иди рэп слухать...:)
был в асконе, там менеджер тёрла что-то про пружины "песочные часы", когда выбирал детский - тоже спросил: "там тоже супер-пупер инновации в виде песочных часов?" так она - "вы что, какие песочные часы! на крайний случай только обычные пружины, а так - жёсткий надо, типа кокосового и.т.д.". Тут я понял, что "песочные часы" - это типа маркетинвого хода и пошёл взял, в соседнем магазине, существенно дешевле такой: http://sonit.pro/mattress/tfk/negus_100
не жалею. Сначала показался через чур жёсткий (после старого матраса?), сейчас -нравится что жёсткий.
Здрасте всем.
Всю жизнь спал на диване.
Сейчас хочу купить себе нормальную кровать, но к ней нужен матрас..., посмотрел по инету, есть обычные, самые недорогие. А есть и ортопедические.
Кто то из серчан пользуется?...Посоветуйте какой нужен, для человека который >10 часов у компьютера. Спасибо
Буквально две недели назад решал эту проблему.
Порылся в сети, да все эти статьи ерунда. Поехал в Аскону повалялся на всех их матрасах. Сразу могу сказать, что есть очень жесткие и наоборот слишком мягкие для меня. В итоге взял средний по жесткости, но взял минимальный по толщине из доступных пружинных у них - 23 см, мне более высокие по дизайну кровати не подходили.
Цена сильно будет зависеть от натуральности материалов. 100% натуральные самые дорогие.
А по сути сама кровать будет ортопедической, там же есть ламели под матрасом, где больший вес там и прогиб будет большим.
И бабла не жалеть...
До этого действительно надо дойти.
Есть куча людишек, берущих в кредит БМВ копейку, при этом раскладывают диван на ночь.
Деньги в первую очередь нельзя экономить на вещи, которыми пользуешься постоянно: горшок, кухня (посуда, рабочее пространство), ложе, обувь.
Советую только лежать. Тоже себе 2 года назад выбирали, то только в салоне. Одним подходят матрасы жесткие, другим мягкие. Ну и лучше выбирать из тех, что подороже аке зима/лето.