- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всю пятницу потратили на то, что объездили все мебельные города в поисках нового матраса и кровати. Хотелось взять хорошую кровать из дерева и матрас с независимыми пружинами и ортопедическим эффектом - чтобы купить, как говорится, один раз.
Поскольку ассортимент велик, цены сильно отличаются - решили покупать матрас и кровать в разных магазинах.
Значит, матрас (2х1,6 м) привезли в пятницу же, и мы на ним три ночи спали (матрас лежал на полу). Всё было отлично - сон здоровый и крепкий, спина не болит... Однако же вчера нам привезли кровать. Я ее с другом собрал, и мы водрузили на неё матрас. Ну, думаю, класс! Лет на 10 можно точно забыть о вопросе здорового сна.
Сегодня утром просыпаюсь (жена на работе), начинаю застилать постель и вижу, что матрас прогнулся в тех местах, на которых мы лежали. Получается посредине у него образовался бугорок, а там, где мы спали - ложбинки. По краям же, тоже как бы бугорки. В итоге, матрас выглядит примерно так, как я в детстве рисовал волны на морской глади.
Позвонил в магазин где я купил матрас - они обещали завтра приехать посмотреть. Но меня мучают два вопроса:
1) почему всё-таки прогнулся матрас;
2) почему он не прогнулся в первые три ночи пока мы спали на полу - может проблема не в матрасе, а в самой кровати.
К сожалению, конторы разные, и я боюсь, что каждая из них будет валить вину на продукцию другой. Чтобы этого избежать завтра, хотелось бы услышать мнения людей, которые, возможно, сталкивались с подобной проблемой, поскольку мне это впервой.
Может, матрац не слышал песню Макаревича "Не стоит прогибаться под изменчивый мир?"Поставьте ему эту композицию, пусть прослушает и выпрямится, как нормальный уважающий себя мужчина.
aloha, фотки давай.
А вобще я думаю это все Янукович виноват :D
aloha, фотки давай.
Без одежды. В рабочем положении.
Иначе - не понять причину поломки.
я думаю это все Янукович виноват
Он, он гнида! Больше некому! Уже и до матрасов добрался.
Он, он гнида! Больше некому!
Интересно, а кто бы был желанным президентом? :)
Евген, фотки, к сожалению, сейчас не скину - недавно переехал, а кабель от фотоаппарата остался у родителей.
Янукович отпадает - он у меня дома не был. :)
Arsh, фотки чьи? Надеюсь, хоть, не мои! :-D
Если моей жены, то она не согласится, а если без её ведома - то это обойдётся Вам дорого. :)
Интересно, а кто бы был желанным президентом?
Портрет старца на стене Рады, а на портрете - президентская лента.
Считаю, что лучший строй - это анархия.
Независимые пружины - фигня. Лучше всего вообще беспружинные.
Рекомендую контору Magniflex итальянскую - у них отличного качества матрасы от 250 ойро. За 250 евро модель Pratico (140х200), европейский бестселлер, сам на таком сплю - самый жесткий из всей линейки. Вообще уже три купил таких, первый уже отслужил 2 года - нареканий нет, просто время от времени переворачиваю.
kevindark добавил 26.10.2010 в 18:05
Ах, да. Мораль: матрас вернуть как некондиционный, взять нормальный беспружинный на латексной основе и не париться)
европейский бестселлер, сам на таком сплю - самый жесткий из всей линейки. Вообще уже три купил таких
А два предыдущих куда дел?
Евген, фотки, к сожалению, сейчас не скину - недавно переехал, а кабель от фотоаппарата остался у родителей.
имхо 2 варианта - прогнулись пружины, слежалась прокладка - войлок и поролон. в любом случае некачественный товар, имхо. в Икее например гарантия 25 лет на матрасы.. 5 лет сплю - вроде ровные..