- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена сильно будет зависеть от натуральности материалов. 100% натуральные самые дорогие.
в Асконе разве такие есть? Из натуральных далеко за соточку стоят...
в Асконе разве такие есть? Из натуральных далеко за соточку стоят...
На счет 100% натуральных в Асконе не скажу, но в соседних салонах видел.
Смысл в том, что можно использовать латекс, а можно пену, можно то и то вместе. Но само появление латекса в матрасе сразу задирает его цену.
А вот еще важный момент вспомнил.
Меня менеджер спросил как я отношусь к кокосовому наполнителю в матрасе. Я говорю, что никак, есть или нет, мне все равно. А потом спрашиваю, а вы почему спросили, на что влияет. Так вот, матрасы в которых есть этот кокосовый наполнитель подвержены разрывам этого слоя, например, если дети будут беситься на кровати. Лучше брать без него.
Вы чо -тупые? Я же обрисовал схему...:) Всё мега просто - делай раз-два-три. Если не понравилось - бей Бардо! Состав матраса - вещь условная....Там неплохо всё в цену упирается...
Полез, матрас поднял: Toris Jungle, из кокосовых веревок волокон. Отличная штука, лет 5 или больше уже во владении.
Посоветуйте какой нужен
Нет смысла. Вы сначала с бюджетом определяйтесь, а потом сами увидите, что выбирать то особенно и не их чего. Потому, что:
Там неплохо всё в цену упирается...
Если коротко, что у того матраса, который понравился больше всех очень не нравится цена. Ну и наоборот.
В Икее неплохой выбор матрасов. Кровати там меня не впечатлили, а вот матрасы вполне.
В данном случае экономить не рекомендую. Я уже попадал на дешёвых матрасах. За 500-600 баксов можно взять приличную вещь.
Нет смысла. Вы сначала с бюджетом определяйтесь, а потом сами увидите, что выбирать то особенно и не их чего. Потому, что:
Ну, в пределах 6000 руб.
Вот мне такое советуют: http://dreamline.com.ru/index.php?productID=106
Только вот непонятно, 2 жесткости это что его переворачивать нужно чтобы помягче было? :-D
---------- Добавлено 01.12.2013 в 11:14 ----------
В данном случае экономить не рекомендую. Я уже попадал на дешёвых матрасах. За 500-600 баксов можно взять приличную вещь.
Жалко, да и свободных столько нету.
У меня дальний родственник работает в этой сфере, но мы не общаемся.
Как то лет 5 назад, случайно попал на корпоратив к ним, они говорили что есть матрасы по 50-90 тыс руб, и что их очень хорошо берут.... Это еще тогда!
Ну, в пределах 6000 руб.
Вот мне такое советуют: http://dreamline.com.ru/index.php?productID=106
Только вот непонятно, 2 жесткости это что его переворачивать нужно чтобы помягче было? :-D
Осторожно тут, смотрите размер внимательно, например, 180*200 стоит такой 12 534 р., а за 5 970 р. - это похоже для собаки лежак по размеру 60*110.
Аскона у нас, не нарадуемся. Советовала куче знакомых, кто купил - счастливы тоже.
Подушки у нас бамбуковые, оч хорошо.