у вас есть бесплатный вайфай под рукой?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Химик78:
но раздражает, что во многих из них каждые минут двадцать надо ткнуть на баннер, чтобы переподключиться. Да и качество интеренета во многих местах паршивое.

Ну дык бесплатно же.

По сабжу: бесплатных сеток очень много, Украина. Мобильный интернет очень дешевый.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
моя мечта) стоит $440 плюс $80 в месяц план на два года - это для меня тяжело

Аж прослезился.

RussianDomainer:
новые технологии скоро будут - супер вайфай

Да, домен уже продаётся на аукционе: http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=245429#buying :) Ваши?

RussianDomainer:
аукцион на развертывание в метро бесплатной Wi-Fi-сети провалился из-за отсутствия заявок

У Вас устаревшая информация. После этого уже весь wi-fi в метро отдали одной компании. К лету 2014 должен быть повсеместно в московском метро.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Эх, спалили такую креативную схему - вбросил на серче про супервайфай, регнул домен - продал на аукционе за тыщу!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
RussianDomainer:
ну это да - хороший мобильник (Nexus 5 от Гугла - моя мечта) стоит $440 плюс $80 в месяц план на два года - это для меня тяжело.

Переезжай в Москву, устроишься на работу, через месяц в кредит возьмёшь.. 🤪

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Оксиген:
Да, домен уже продаётся на аукционе: http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=245429#buying :) Ваши?

я домены с чёрточкой не регаю :)

---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:05 ----------

Оксиген:
У Вас устаревшая информация. После этого уже весь wi-fi в метро отдали одной компании. К лету 2014 должен быть повсеместно в московском метро.

ну я только рад - у меня злорадства нет по поводу российских успехов. Лишь бы Америка была в порядке :)

---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:06 ----------

garik77:
Переезжай в Москву, устроишься на работу, через месяц в кредит возьмёшь.. 🤪

Если это и случиться - кредит уже будет не нужен мне на телефон - я надеюсь фирма/организация которая пригласит меня на работу в Москву всё оплатит - и телефон тоже :)

---------- Добавлено 30.11.2013 в 16:09 ----------

-= Serafim =-:
Эх, спалили такую креативную схему - вбросил на серче про супервайфай, регнул домен - продал на аукционе за тыщу!

я так (правда наоборот) домена три наверное регнул. Увидел в теме обсуждение - тут на форуме - российских горячих вопросов - проверил свободен ли домен, тренды, перспективы слова (явления которое за ним лежит) - и регнул. Один вот знаю - каждый месяц в первой десятке выходит по заработку на парковке. Спасибо форуму :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
RussianDomainer:
Спасибо форуму :)

ну да и бесплатно ;)

c уважением Iren
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
Вот живу в Манхэттене, столице мира

В Гарлеме что ли?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Слава Шевцов:
В Гарлеме что ли?

Слава, зачем портите маркетинговый ход. Человек старался.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:
А вот выйдешь на улицу - и проблемы. На Таймс Сквер - проблемы, в парках городских и Макдональдс - очень медленно - вобщем нелегко поймать это. У меня нет мобильника, и я пытаюсь выйти онлайн через минипланшет - чтобы проверить почту или видео посмотреть на ютубе, или сюда на форум зайти. Единственные места где хороший вайфай - это городские библиотеки и университеты, но я туда редко хожу.

Понимаете в чём дело, в Гарлеме безработным неграм с продуктовыми талонами вайфай совсем незачем. А вот работящим белым англосаксам-протестантам в библиотеках и университетах он нужен.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Слава Шевцов:
В Гарлеме что ли?

даже если бы я и жил в Гарлеме - я бы наверное не стеснялся. Хотя, белому человеку там всё-таки неуютно - я знаю по собственным ощущениям - несколько раз ездил туда по делам (там офис собеса находится) :)

а мой район - он смешанный - вот как выглядит публика - это характерная фотография - это мой банк - и напротив мой супермаркет и рядом моя Pharmacy

jpg myblock.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий