- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по нашим ценам - это бюджетный вариант
Ну у вас и цены, $80 в месяц на мобильник :)
Володя, сколько можно подпись рекламировать уже. Ну хоть бы оригинальнее как-то.
Ну у вас и цены, $80 в месяц на мобильник
не, я про $440,
$80 - это, как я понял, тарифный план стоит, по нашим меркам это дорого, но хз сколько там стоит мобильная связь, может у них это средняя цена и можно это не учитывать, всё равно ведь придется подключаться
О, вот нашёл свежую информацию - российское издание пишет:
Американцам обещают супер-Wi-Fi
Жителям США пообещали супер-Wi-Fi. Об этом написало американское издание The Washington Post. По его информации, инициатива исходит от Федерального агентства по связи. Развернуть глобальную Wi-Fi-сеть планируют на так называемых частотах "белого спектра" — между теми частотами, на которых вещают телеканалы.
Новая сеть должна стать в разы более мощной, чем нынешние аналоги. Если при сегодняшних Wi-Fi-стандартах радиус действия редко превышает 50 метров, то сигнал новой сети будет распространяться на расстояние до 100 километров. Скорость передачи данных при этом может достигать 29 Мбит/с. По информации The Washington Post, глобальная Wi-Fi-сеть будет бесплатной, и доступ к ней получат практически все жители страны.
Вокруг проекта разгорелись серьезные споры. Сторонники в лице Google и Microsoft утверждают, что появление бесплатного супер-Wi-Fi во всей стране неминуемо приведет к инновационному буму и наилучшим образом скажется на развитии технологий. С другой стороны, пишет The Washington Post, проект встретил серьезное противостояние со стороны телекоммуникационных корпораций, которые опасаются, что с появлением бесплатного интернета по всей стране и, соответственно, доступа к IP-телефонии, их бизнесу может прийти конец.
читать полностью
Развернуть глобальную Wi-Fi-сеть планируют на так называемых частотах "белого спектра"
боюсь влепят им иск местные негры, т.е. афроамериканцы, на том проект и закроют
Не, ну а чо, все правильно - бесплатный wi-fi - куча устройств, круглосуточно качающих - постоянно разряженные аккумы - постоянная подпитка электричеством... в итоге счета за электроэнергию покроют расходы на wi-fi
боюсь влепят им иск местные негры, т.е. афроамериканцы, на том проект и закроют
не, если Гугл и Майкрософт за это дело ратуют - должно пройти. Правда интернет провайдеры против - их бизнесу действительно может прийти конец. Ну и пусть. Зато у всех будет бесплатный интернет :)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 11:15 ----------
Володя, сколько можно подпись рекламировать уже. Ну хоть бы оригинальнее как-то.
я же публично извинился за те слова в личке (у меня был тяжёлый период в жизни). Держать обиды годами - это не оригинально :)
RussianDomainer, какие обиды, я говорю о том, что хватит рекламировать свою подпись. А то ведь правда всем интересна проблема халявного вайфая, оригинально очень.
А то что сосед не удосужился защитить свою wi-fi точку паролем считается бесплатным wi-fi под рукой?
Есть бесплатный wifi