у вас есть бесплатный вайфай под рукой?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
viКing:
по нашим ценам - это бюджетный вариант

Ну у вас и цены, $80 в месяц на мобильник :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Володя, сколько можно подпись рекламировать уже. Ну хоть бы оригинальнее как-то.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
humbert:
Ну у вас и цены, $80 в месяц на мобильник

не, я про $440,

$80 - это, как я понял, тарифный план стоит, по нашим меркам это дорого, но хз сколько там стоит мобильная связь, может у них это средняя цена и можно это не учитывать, всё равно ведь придется подключаться

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

О, вот нашёл свежую информацию - российское издание пишет:

Американцам обещают супер-Wi-Fi

Жителям США пообещали супер-Wi-Fi. Об этом написало американское издание The Washington Post. По его информации, инициатива исходит от Федерального агентства по связи. Развернуть глобальную Wi-Fi-сеть планируют на так называемых частотах "белого спектра" — между теми частотами, на которых вещают телеканалы.

Новая сеть должна стать в разы более мощной, чем нынешние аналоги. Если при сегодняшних Wi-Fi-стандартах радиус действия редко превышает 50 метров, то сигнал новой сети будет распространяться на расстояние до 100 километров. Скорость передачи данных при этом может достигать 29 Мбит/с. По информации The Washington Post, глобальная Wi-Fi-сеть будет бесплатной, и доступ к ней получат практически все жители страны.

Вокруг проекта разгорелись серьезные споры. Сторонники в лице Google и Microsoft утверждают, что появление бесплатного супер-Wi-Fi во всей стране неминуемо приведет к инновационному буму и наилучшим образом скажется на развитии технологий. С другой стороны, пишет The Washington Post, проект встретил серьезное противостояние со стороны телекоммуникационных корпораций, которые опасаются, что с появлением бесплатного интернета по всей стране и, соответственно, доступа к IP-телефонии, их бизнесу может прийти конец.

читать полностью

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
RussianDomainer:
Развернуть глобальную Wi-Fi-сеть планируют на так называемых частотах "белого спектра"

боюсь влепят им иск местные негры, т.е. афроамериканцы, на том проект и закроют

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Не, ну а чо, все правильно - бесплатный wi-fi - куча устройств, круглосуточно качающих - постоянно разряженные аккумы - постоянная подпитка электричеством... в итоге счета за электроэнергию покроют расходы на wi-fi

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
viКing:
боюсь влепят им иск местные негры, т.е. афроамериканцы, на том проект и закроют

не, если Гугл и Майкрософт за это дело ратуют - должно пройти. Правда интернет провайдеры против - их бизнесу действительно может прийти конец. Ну и пусть. Зато у всех будет бесплатный интернет :)

---------- Добавлено 30.11.2013 в 11:15 ----------

-= Serafim =-:
Володя, сколько можно подпись рекламировать уже. Ну хоть бы оригинальнее как-то.

я же публично извинился за те слова в личке (у меня был тяжёлый период в жизни). Держать обиды годами - это не оригинально :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

RussianDomainer, какие обиды, я говорю о том, что хватит рекламировать свою подпись. А то ведь правда всем интересна проблема халявного вайфая, оригинально очень.

[Удален]

А то что сосед не удосужился защитить свою wi-fi точку паролем считается бесплатным wi-fi под рукой?

О
На сайте с 04.08.2009
145

Есть бесплатный wifi

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий