- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати, у нас тут раздают бесплатные мобильники (оплачивает государство) - простенькие, не смартфоны, с кнопочками - тем у кого доход ниже уровня бедности - и я тоже мог бы получить такой телефон. Зато бесплатно и 250 минут в месяц бесплатных. ]
дык, вы ниже планки бедности или просто не хотите признавать это?
или просто жадничаете для себя $400-500? не уж то это такие огромные деньги для среднего амера?
от така она, амэрика :)
дык, вы ниже планки бедности или просто не хотите признавать это?
или просто жадничаете для себя $400-500? не уж то это такие огромные деньги для среднего амера?
Так он же живет на пособие ~ 1000$, что для "Столицы Мира" весьма не большая сумма...
Так он же живет на пособие ~ 1000$, что для "Столицы Мира" весьма не большая сумма...
судя по тому, что каждый второй или третий амер страдает от ожирения, то стало быть
все их сэндвичи, попкорны, пепси-кола и прочая фигня, стоят предельно дешево...
чёж тогда они от голода пухнут что ль?
можно и на жрачке подэкономить, имхо ...
а чего такое метро ущербное? или это от станции зависит и есть станции поприличнее?
Блумберг начал реставрацию станций метро, и они сейчас - если отделанные - выглядят поприличнее - но особых выкрутасов всё равно нет - просто белый кафель на стенах, чёткое название станции. Чтобы какие-то там дизайны, мозаика и т.д. - этого немного - это редкость - но есть и такие. Вот например 81я Стрит - где находится музей натуральной истории (American Museum of Natural History) - и то наверное это музей сам и спонсировал
Museum of Natural History
я тут не был - это не по дороге мне - но есть и такая станция в Бруклине - Woodhaven Boulevard - тут и нержавейка и цветное стекло :)
и здесь я не бывал - это на East Side - я там редко езжу - тут система метро очень большая - из одного края в другой - часа три ехать...
это уже другая станция - Columbus Circle
это панно в Бруклине, на Брайтон Бич - около 200 таких дизайнов есть по всей системе Нью-Йоркского метро - нашёл цифру :)
стоит $440 плюс $80 в месяц план на два года - это для меня тяжело.
по нашим ценам - это бюджетный вариант
В Киеве брал за $560 (это официальный прайс от LG). Так что разница не особо большая, даже если не учитывать расходы по контракту с оператором.
Немного оффтопа в курилке :)
Вай-фай юзаю дома или когда сижу в кафешке. Остальное время отлично ловит телефонный интернет, даже видео с ютюба при желании можно глянуть.