- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
RussianDomainer, какие обиды, я говорю о том, что хватит рекламировать свою подпись. А то ведь правда всем интересна проблема халявного вайфая, оригинально очень.
-= Serafim =-, номер аськи убрал из подписи - я так понял что нельзя указывать аську в подписи - в этом была проблема?
1. Наличие хорошего бесплатного вайфая - обязательное условие для реэмиграции? ;-)
2. В мировом захолустье почему-то даже у студентов айфоны с мобильным интернетом. Либо столица Мира в Москве или Киеве.
В мировом захолустье почему-то даже у студентов айфоны с мобильным интернетом.
Ну так они же не в бедном Манхэттене живут.
...в этом была проблема?
Не, не в этом. Так проблему не решить :)
1. Наличие хорошего бесплатного вайфая - обязательное условие для реэмиграции? ;-)
2. В мировом захолустье почему-то даже у студентов айфоны с мобильным интернетом. Либо столица Мира в Москве или Киеве.
насчёт планов Москвы по обеспечению жителей России бесплатным интернетом - вот что пишут в той же статье:
"В Москве, тем временем, вопрос создания бесплатных Wi-Fi-сетей, похоже, и вовсе дело отдаленного будущего. Объявленный московским метрополитеном аукцион на развертывание в метро бесплатной Wi-Fi-сети провалился из-за отсутствия заявок. В МТС отказ от участия объяснили отсутствием перспективы окупаемости проекта. "Вымпелком" и "Мегафон" также не стали участвовать в проекте."
---------- Добавлено 30.11.2013 в 11:59 ----------
Есть бесплатный wifi
а где? в каких местах? :)
Видел уже на стене у входа в несколько станций метро - у нас тут бесплатный вайфай - подарок от такой-то компании, но не помню чтобы ожидая электрички что-то проверял. Наверное связь была плохая. Теперь специально проверю - наша станция на Бродвее (96th Street) утверждает что есть бесплатный интернет там. Просто редко езжу на метро - люблю автобусы :)
О, вот нашёл свежую информацию - российское издание пишет:
Как всегда, журналисты всё переврали.
100 км в данном случае — радиус предельного распространения радиоволн частот телевизионных каналов, т.е. до горизонта. Чтобы достигнуть его, нужна либо мощность (как у телеретранслятора), либо здоровая направленная антенна.
Ну что ж, у нас будущее уже наступило, лет 10 назад. CDMA с направленной антенной километров этак 30 берёт, у меня такой модем есть, и антенна логопериодическая, на мачту можно подвесить. У нас оператор Скайлинк издох постепенно, собираюсь выбрасывать.
А то что сосед не удосужился защитить свою wi-fi точку паролем считается бесплатным wi-fi под рукой?
неа не считается - я говорю о том чтобы было надёжное соединение - предназначенное для людей, населения
А как у вас с вайфай?
У меня вай 🤪 фай... Или тут не про потенцию?)
RussianDomainer, Володя. мне вот все равно есть интернет или нет. Я работаю в цеху, почту проверяю раз в два часа. И платно или бесплатно - не имеет значения. Думаю, что для тех, кто колбасит бабло в сети это тоже не имеет значения. Ведь 20 кб могут сообщить тебе о том, что на счет прилетело 100К долларов :)
А как у вас с вайфай? Легко это, доступно - бесплатный беспроводной интернет за пределами вашего дома? Очень любопытно было бы сравнить.
У нас есть много кафе с вайфаем, но раздражает, что во многих из них каждые минут двадцать надо ткнуть на баннер, чтобы переподключиться. Да и качество интеренета во многих местах паршивое.
Я и мои семейные все включили себе мобильный интет. Доплата за безлимитный инет стоит от 100 до 200 р. на мобилку. Кажется, сейчас уже каждый школьник всегда онлайн в соцсетях.