- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это мой банк - и напротив мой супермаркет и рядом моя Pharmacy
Велосипед на фото - тоже ваш?
Велосипед на фото - тоже ваш?
Не, велосипед не мой. Эта фотка вообще не моя. Это я взял с Гугла фотку нашей улицы/квартала :)

---------- Добавлено 26.12.2013 в 03:33 ----------
Сегодня уже в который раз - этот Макдональдс меня разочаровал. Это самый лучший Макдональдс в Манхэттене (по моему мнению) - потому что он находится на 42 Стрит, но самое главное - там крутят на теликах и на стены проецируют последние, самые популярные музыкальные видео - и я люблю их смотреть - и мысленно критикую или восхищаюсь работой режисёров и продюсеров. Меня завораживает этот мир - мне кажется я сам смог бы быть продюсером таких видео - у меня столько идей есть на эту тему. И захожу, беру кофе и печенье или пирожки яблочные чтобы согреться или отдохнуть и проверить почту, на Ютуб зайти - вобщем вайфаем попользоваться. Они же сделали вайфай такой медленный - что это просто как кота за хвост тянуть - одно расстройство вобщем. Упали они в моём мнении - эта корпорация (McDonald's) - из-за жадности своей.
---------- Добавлено 26.12.2013 в 03:45 ----------
* * *
и сейчас - в три часа ночи из кино пришёл (смотрел на 42й Стрит новый фильм The Wolf of Wall Street - отличный фильм, кстати) - и хоть эти объявления и обещают на станции бесплатный вайфай - мол проверьте свою почту и т.д. - но вот глубоко ночью не смог я проверить почту на своей станции. Жулики они вобщем. Почти как в России :)
Не, велосипед не мой.
Я просто разместил объяву (с)
Владимир, я вот никак не могу понять, Вы прикалываетесь или всерьез пишете?
тяжело жить на пособие..
ХАХАХАХ 😂
Может человек с помощью голубей почтовых общается?Или чаек с Брайтона, кто знает.
Я просто разместил объяву (с)
Владимир, я вот никак не могу понять, Вы прикалываетесь или всерьез пишете?
gidronic, можно просто "Володя" - спасибо за обращение по имени - так проще, человечнее - респект :)
Не, почему прикалываюсь? Пишу всерьёз вроде :) А почему Вы спросили?
У меня даже иногда туго с чувством юмора - настолько я часто всерьёз и буквально всё воспринимаю. Мне кажется у меня лёгкая форма аутизма (Синдром Аспергера). Т.е. я многое воспринимаю в прямом смысле, дословно, не видя подтекста, как дети. Это наверное от инфантильности. А вообще-то - есть у этого и обратная сторона - открытость, искренность, непосредственность, свежий (детский) взгляд на мир - людей, явления, происходящее. Это в искусстве важно, ценится например...
P.S. Я бы тоже к Вам по имени обратился, но не знаю как :)
приедешь в москву, дай знать.
а чего такое метро ущербное? или это от станции зависит и есть станции поприличнее?
и правда, что в нью-йоркском метро ездят только негры и нищие? 🙄
а чего такое метро ущербное? или это от станции зависит и есть станции поприличнее?
Кстати, во всем цивилизованном мире метро так себе. Возможно, потому, что никому в голову не приходит им гордиться?
В Москве, понятно, без шуток- самое крутое метро, если из него народ выгнать. Реально всё помпезно и дорого.
Кстати, во всем цивилизованном мире метро так себе
ну я бы не стал уравнивать все метрополитены цивилизованных стран, где то станции попроще, где то просто произведения искусства.
в данном конкретном случае меня интересует нью-йоркская подземка, и как там вообще с безопасностью? стоят ли везде видеокамеры, присутствует ли полиция, при посещении Нью-Йорка стоит пользоваться метро или лучше взять такси?
А то глядя на это фото у меня складывается впечатление, что это заброшенный склад
---------- Добавлено 26.12.2013 в 16:04 ----------
В Москве, понятно, без шуток- самое крутое метро
Погуглите о метро Стокгольма