Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Иван НСК, читайте большую желтую полоску на вкладке Отчёты

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

Аккаунт Гугл один, создан канал Ютуб, который связан с Адсенс, монетизация канала проводится. Теперь создал второй канал Ютуб на этом же аккаунте Гугл, монетизация включена. В коммерческом использовании написано: ваш аккаунт включен, но отсутствует пункт "Связь с AdSense", как на первом канале. Так и должно быть?

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

Вопрос снимается.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

хм, странно, в аккаунте стояла задержка платежей, больше пол года как, не снимал, даже не думал об этом, и вот, пришла выплата, включительно по ноябрь, оформленная 03.01 этого года...

P.S. пока писал, разобрался, оказывается задержка платежей на срок не более года, возможно у меня уже год как стояло...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 15.08.2013
22

Такой вопрос, как правильно заполнить адрес в адсенс, улица - street? Как вы заполняли? Чего спрашиваю, два раза запрашиваю пин код и не приходит, вот и думаю, может проблема в адресе...

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17
sibastian:
Такой вопрос, как правильно заполнить адрес в адсенс, улица - street? Как вы заполняли? Чего спрашиваю, два раза запрашиваю пин код и не приходит, вот и думаю, может проблема в адресе...

Lenina, 22-146

---------------------------------------------

На почте возможно теряется, мне через месяц пришел.

B
На сайте с 11.07.2013
25
sibastian:

я так и не получил его. Делай быстрее третью попытку и после неё он предложит принести распечатку из банка или телефонной компании, а так же копия паспорта. Я сходил в Мегафон, сказал что мне нужна выписка со счета с моим адресом и через 2 дня у меня заработал адсенс без пин кода.

K4
На сайте с 03.09.2013
3

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Переехал в другой город, гугл чек приходит по месту прописки. Можно ли в адсенсе изменить адресс на новый, по которому я не прописан. Не получится так что с новым адресом меня в банке пошлют по дальше. Вывожу через приват24.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
K4
На сайте с 03.09.2013
3

ну это понятно и я знаю где менять. вопрос в другом. новый адресс нужно же подтвердить? как отнесутся в банке то что в чеке указан не мой адресс прописки, приват 24 зареген по пасспорту и там прописка указана. Я боюсь чтобы не начали мне в этом привате мозг выносить что адресс не тот и тд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий