- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Иван НСК, читайте большую желтую полоску на вкладке Отчёты
Аккаунт Гугл один, создан канал Ютуб, который связан с Адсенс, монетизация канала проводится. Теперь создал второй канал Ютуб на этом же аккаунте Гугл, монетизация включена. В коммерческом использовании написано: ваш аккаунт включен, но отсутствует пункт "Связь с AdSense", как на первом канале. Так и должно быть?
Вопрос снимается.
хм, странно, в аккаунте стояла задержка платежей, больше пол года как, не снимал, даже не думал об этом, и вот, пришла выплата, включительно по ноябрь, оформленная 03.01 этого года...
P.S. пока писал, разобрался, оказывается задержка платежей на срок не более года, возможно у меня уже год как стояло...
Такой вопрос, как правильно заполнить адрес в адсенс, улица - street? Как вы заполняли? Чего спрашиваю, два раза запрашиваю пин код и не приходит, вот и думаю, может проблема в адресе...
Такой вопрос, как правильно заполнить адрес в адсенс, улица - street? Как вы заполняли? Чего спрашиваю, два раза запрашиваю пин код и не приходит, вот и думаю, может проблема в адресе...
Lenina, 22-146
---------------------------------------------
На почте возможно теряется, мне через месяц пришел.
я так и не получил его. Делай быстрее третью попытку и после неё он предложит принести распечатку из банка или телефонной компании, а так же копия паспорта. Я сходил в Мегафон, сказал что мне нужна выписка со счета с моим адресом и через 2 дня у меня заработал адсенс без пин кода.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Переехал в другой город, гугл чек приходит по месту прописки. Можно ли в адсенсе изменить адресс на новый, по которому я не прописан. Не получится так что с новым адресом меня в банке пошлют по дальше. Вывожу через приват24.
ka4a, https://support.google.com/adsense/answer/2498454?ctx=billing&rd=1
ну это понятно и я знаю где менять. вопрос в другом. новый адресс нужно же подтвердить? как отнесутся в банке то что в чеке указан не мой адресс прописки, приват 24 зареген по пасспорту и там прописка указана. Я боюсь чтобы не начали мне в этом привате мозг выносить что адресс не тот и тд.