- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Только что добавил компанию в Google Адреса. Все заполнил и тут пишут что нужно подтвердить свою компанию, я выбрал по телефону.
Мне сказали что уже добавляли компанию в Google Адреса но никто не звонил. Может быть такое? Когда ждать звонка?
Мне звонили в течение 10 мин.
viasat, Нужно просто наверное контактное лицо указать... В прошлый раз говорят не указывали
Уже прошло несколько часов, и никто не звонил... Может быть такое?
Уже прошло несколько часов, и никто не звонил... Может быть такое?
У меня 1 раз тоже СМС не приходило, тогда помогло то что заменили номер телефона на другого оператора. Звонки как правило происходят через 1-3 минуты после запроса. Попробуйте вписать другой номер или другого оператора. Может поможет.
а если я указываю городской?
а если я указываю городской?
Должны позвонить на городской. Вы пробовали в международном формате писать ваш номер или по-другому? Если написав в международном формате, вам так никто и не позвонит, тогда пробуйте мобильный как основной, а потом уже пишите городской как дополнительный. Там можно несколько телефонов вписать.
Привет всем!
Только что добавил компанию в Google Адреса. Все заполнил и тут пишут что нужно подтвердить свою компанию, я выбрал по телефону.
Мне сказали что уже добавляли компанию в Google Адреса но никто не звонил. Может быть такое? Когда ждать звонка?
я по СМС получил, почти мгновенно
я по СМС получил, почти мгновенно
ну вот и отлично. это значит что все зарегистрировано. теперь ждите когда модерация пройдет, и когда компания начнет сверкать по тем или иным прямым ключевым словам (как правило по тайтлу) потом просите у клиентов отзывы и все будет ок.
Звонят но не сразу, мне где то через 20 минут позвонили, код говорит робот.
Звонят практически очень быстро, но там довольно плохое качество речи и робот начинает говорить почти сразу. Поэтому если у конторы телефон с кучей добавочных("здравствуйте, вы позвонили в компанию ZZZ. Пожалуйста, наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора.") то робот проговорит пин в это и повесит трубку.
Звонок с гугля - не определяется номер, поэтому его видно в логах АТС.