Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Глаголъ:
или кликали друг другу:)

или каждый себе-соревновались,кто больше "заработает"🤪

---------- Добавлено 12.01.2014 в 00:42 ----------

nickp23:
ChampionHL, у вас аккаунты на разные фамилии?

На разных людей,с разными адресами.Один на меня,другой на родственника,третий на друга 🍿

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

ChampionHL, Сам не кликал вообще, может знакомые увлеклись, не признаются.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 20:02 ----------

ChampionHL, А что в таких ситуациях делать? Забыть про Адсенс?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
chornobryvtsi:
ChampionHL, Сам не кликал вообще, может знакомые увлеклись, не признаются.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 20:02 ----------

ChampionHL, А что в таких ситуациях делать? Забыть про Адсенс?

Почему забыть? Регай новый акк,например на тех знакомых,что не признаются 😂 и молоти себе на здоровье 🤪

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

В правилах адсенс "К сайтам, предлагающим заработок в Сети, относятся ресурсы, которые обещают плату или вознаграждение за клики по объявлениям, просмотр страниц, чтение электронных писем или выполнение других подобных действий. Размещение объявлений Google на таких страницах может привести к недействительным показам или кликам и поэтому запрещено. Также не допускается показ рекламы на сайтах, которые направляют трафик к таким службам или содержат информацию о них."

Попадает ли под это размещение статей про арбитраж трафика и e-mail рассылки? Статьи информационные. То есть так то я понимаю, что статьи соответствуют правилам, т.к. они в конечном итоге про нормальную монетизацию сайта, а не про всякие накрутки, но вот как адсенс к этому отнесется?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
unspace:
Попадает ли под это размещение статей про арбитраж трафика и e-mail рассылки?

скорее да, чем нет

я бы поостерёгся...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
angr:
скорее да, чем нет
я бы поостерёгся...

Дело в том, что на сайте уже есть статьи в этом разделе, которые содержат слова "трафик, продажа".. просто на Мире скинули еще статьи по этой теме, но в них все же более явно . Там статьи про тизерки и popup. А если будет нарушение, они мне предупреждение кинут или сразу сайт блокнут?

Ведь можно же просто отключить показ объявлений адсенс в этом разделе?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
unspace:
А если будет нарушение, они мне предупреждение кинут или сразу сайт блокнут?

могут и предупредить, дать 72 часа на исправления, а могут и сразу блокнуть, такой вот адсенс...

unspace:
Ведь можно же просто отключить показ объявлений адсенс в этом разделе?

ну так отключите...

K4
На сайте с 03.09.2013
3

Подскажите пожалуйста если заблокировали учетку адсенс, с ютуба будут идти выплаты? Имеется ввиду что ютуб и адсенс на одной почте. Проверял юутуб там вроде всё впорядке, деньги на месте.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ka4a:
Подскажите пожалуйста если заблокировали учетку адсенс, с ютуба будут идти выплаты? Имеется ввиду что ютуб и адсенс на одной почте. Проверял юутуб там вроде всё впорядке, деньги на месте.

Так а ютуб был подключен к тому же адсенсу? Хз,вообще-то в правилах ютуба написано что если банят адсенс,то банят и все каналы к нему подключенные🤪

C
На сайте с 11.11.2008
123

Вопрос такого характера:

Прекрасно знаю про комбинацию адсенс и сайты с онлайн видео (фильмы, сериалы, тв передачи т.п) - нарушение авторских прав.

Однако наткнулся на интересный вариант: сайт с онлайн тв передачами, но на странице никаких плееров, только текстовая инфа рекламные блоки адсенс и активная ссылка на плеер который открывается в другом окне на видеохостинге (ютуб, вконтакте и т.п.).

Нарушается ли что-то в этом случае? Ведь по логике вещей нет. Куда еще можно задать вопрос, что бы получить официальный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий