Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

[Удален]

Здравствуйте!

подскажите пож - в какой валюте лучше будет считать клики в евро или в долларах?

Спасибо!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
igor3333:
Здравствуйте!
подскажите пож - в какой валюте лучше будет считать клики в евро или в долларах?
Спасибо!

у вас в аккаунте указано...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
у вас в аккаунте указано...

Я иммел ввиду - в настройках как ставить евро или доллар - как обшая сумма заработка одинакавая будет ?

В эквиваленте например к рублю

angr
На сайте с 11.05.2006
413

igor3333, валюта аккаунта зависит от вашего географического положения (вы указали в настройках аккаунта) ну и насчет курса: https://support.google.com/adsense/answer/2489984?hl=ru&ref_topic=1727160

[Удален]
angr:
igor3333, валюта аккаунта зависит от вашего географического положения (вы указали в настройках аккаунта) ну и насчет курса: https://support.google.com/adsense/answer/2489984?hl=ru&ref_topic=1727160

Не у меня получается я могу менять из 2 валют Евро или Доллар , и кажется что в евро сейчас недосчитывает немного потому что он дорогой и хотел спросить - тут если на доллар сменить подсшет кликов, то на выхлопе получится больше или меньше за один и тот же объем(период) ?

C
На сайте с 12.01.2009
111

Гугл обнаружил нарушения на сайте, и отключил показ рекламы. Я исправил - удалил все до единого блока рекламы с этого сайта, но предупреждение о нарушении до сих пор остаётся в аккаунте ("не исправлено"). Как скоро оно исчезнет, как долго Гугл проверяет (или будет проверять) на предмет устранения нарушения?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

cman, праздники, ждите...

C
На сайте с 12.01.2009
111

angr, я не против подождать. Мне, в принципе, интересно, сколько примерно дней проходит. И требуются ли от меня ещё какие-то действия по отношению к Гуглу после устранения нарушений?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Создал шаблон в рапиде для перевода на карту сбера, там написано,

Уникальный номер ***** (Для пользователей Google AdSense)

Его надо ввести в аккаунте адсенса -> настройка платежей -> рапида (в колонке введите шаблон если есть)? Если я введу туда уникальный номер от рапиды, выплаты с адсенса будут сразу на карту сбербанка переводиться? Правильно я понимаю?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Иван НСК:
... Если я введу туда уникальный номер от рапиды, выплаты с адсенса будут сразу на карту сбербанка переводиться?

Да. В Рапиде при этом будет две записи о том, что:

1."Получен перевод" и 2."Платеж успешно исполнен".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий