SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
vano:

Смотрю как то неожиданно забили болт на это, где прокрутка то?

У нас все в порядке, в тестовой версии скрипта и на онлайне. Значит с апдейтом этого бага не будет и у вас.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Друзья, напоминаю, что у нас очень легко получить скидку 10 % на любой тарифный план с ежемесячной оплатой :) За подробностями стучитесь в ЛС или отписывайте здесь в теме 🍿

vano
На сайте с 12.02.2006
127
SE Ranking:
У нас все в порядке, в тестовой версии скрипта и на онлайне. Значит с апдейтом этого бага не будет и у вас.

И когда же ждать апдейта?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
vano:
И когда же ждать апдейта?

На следующей неделе.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

И снова мы с обновлением! ;)

Теперь с помощью SE Ranking можно следить за изменениями выдачи: мы будем хранить копии страниц результатов поиска по вашим запросам.

Данные предоставляются за последние 30 дней, присутствует разбивка по дням.

Также теперь можно перейти на страницу с текущими результатами поиска из интерфейса сервиса.

Подробнее читайте в нашем блоге.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Хорошая новость. Надеюсь обновления скриптовой версии ждать недолго, а также, что ваша команда учла некоторые пожелания пользователей. Честно говоря, я пока не могу работать нормально в день апдейта со скриптом, из-за отсутствия приоритета в сборе проектов.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

А мы снова с обновлением!

Во-первых, обновили скрипт. Увеличили скорость работы, улучшили работу с Яндекс XML, оптимизировали базу данных, так что ее размер уменьшится в три раза. Конечно же, добавили то, о чем уже писалось относительно онлайн-версии: сохранение страниц с результатами поиска, группировку сайтов, гостевые ссылки, импорт цен в финансовый модуль и т. д.

Ну, а во-вторых, добавили новый раздел на сайт: Маркетинг-план. Он доступен уже и в онлайн-версии, и в скрипте.

Данный раздел представляет собой перечень пунктов, которые необходимо реализовать для успешного развития проекта. Это аналог SEO чек-листа, но более расширенный. Подробнее можно почитать в блоге.

Раздел Маркетинг-план ищите на сайте после авторизации: Проект -> Позиции -> Маркетинг-план.

Если есть комментарии, замечания и пожелания относительно пунктов, пишите, готовы выслушать и внести правки :)

---------- Добавлено 19.05.2014 в 18:49 ----------

vano:
что ваша команда учла некоторые пожелания пользователей. Честно говоря, я пока не могу работать нормально в день апдейта со скриптом, из-за отсутствия приоритета в сборе проектов.

Про Вас помним :) Но пока не получилось реализовать, к сожалению, есть некоторые сложности.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
SE Ranking:

Про Вас помним :) Но пока не получилось реализовать, к сожалению, есть некоторые сложности.

Это не мое сообщение:) Итак после обновления скорость работы действительно серьезно повысилась, правда далеко не так, как в продемонстрированном мне примере, но все же стало комфортно. Еще бы график со страницы проектов сделать отключаемым и был бы почти идеал:)

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
vano:
Это не мое сообщение:) Итак после обновления скорость работы действительно серьезно повысилась, правда далеко не так, как в продемонстрированном мне примере, но все же стало комфортно. Еще бы график со страницы проектов сделать отключаемым и был бы почти идеал:)

Ой, странно как-то процитировалось. Это я про YaanGle, конечно.

Рады, что скорость работы стала для вас комфортной) Про графики на главной передам программистам.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
SE Ranking:

Рады, что скорость работы стала для вас комфортной) Про графики на главной передам программистам.

Со ссылкой на текущие результаты намудрили, она доступна только когда логи включены, хотя для ее получения логи не нужны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий