SE Ranking – новый сервис для проверки позиций сайтов в поисковиках

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Beluy, окей, пишите, как расхождения заметите, разберемся! :)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Улучшили автоматические отчеты! ;)

Теперь они могут быть в формате html (будут отображаться в теле письма), а для рассылки можно указать 5 адресов сразу.

Приятной работы!

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

И еще два обновления на этой неделе ☝

1. Появился анализ видимости сайта в поисковых системах. Прошлую нашу видимость переименовали в прогноз трафика. Теперь строим три графика: средняя позиция, прогнозируемый трафик, видимость.

2. Реализовали систему уведомлений. Вчера и сегодня пользователи уже должны были получить парочку сообщений. На почту они приходить не будут, так что никого не заспамим :)

Как вам нововведения? Что еще хотелось бы видеть в SE Ranking? Давайте обсудим варианты! :)

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
SE Ranking:
1. Нет приоритетов, потому что невостребованная функция. Позиции для сотен тысяч запросов проверяются за час при нормальном сервере и настройках.

Давайте посчитаем:

в 9 утра я могу использовать 10% от дозволенного количества лимитов в час. Суммарно, все мои проекты требуют ~ 7-8к лимитов. Т.е. чтобы собрать всё за один час, мне необходимо иметь ~ 70-80к лимитов.

Все проекты в сумме и дают примерно 7к лимитов (ведь есть молодые проекты с большой семантикой и практически "обезлимиченные" Яндексом).

При стоимости ~ 500 рублей за 5к лимитов, для закупки дополнительно 70к лимитов мне необходимо ежемесячно тратить 7 тысяч рублей на лимиты. Причем, после использования реально необходимого мне количества в 7к запросов, оставшиеся 90% будут лежать мёртвым грузом - эффективная трата средств, не правда ли?

Не забываем про хостинг (сейчас он обходится порядка 1.5 к в месяц), антигейт, прокси. Занимательная математика получается. Может я где-то ошибаюсь?

SE Ranking:

3. Нет, данных не должно быть, если все настроено корректно.

Вот пример:

Индикатор крутился-вертелся, лимиты есть, но позиции не собираются. Вот и думай, в пятницу вечером кого напрягать этим вопросом.

Я не администратор, и каждый раз обращаться к вебмастеру меня не радует. А без этого никак.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
YaanGle:
Давайте посчитаем:
в 9 утра я могу использовать 10% от дозволенного количества лимитов в час. Суммарно, все мои проекты требуют ~ 7-8к лимитов. Т.е. чтобы собрать всё за один час, мне необходимо иметь ~ 70-80к лимитов.
Все проекты в сумме и дают примерно 7к лимитов (ведь есть молодые проекты с большой семантикой и практически "обезлимиченные" Яндексом).
При стоимости ~ 500 рублей за 5к лимитов, для закупки дополнительно 70к лимитов мне необходимо ежемесячно тратить 7 тысяч рублей на лимиты. Причем, после использования реально необходимого мне количества в 7к запросов, оставшиеся 90% будут лежать мёртвым грузом - эффективная трата средств, не правда ли?
Не забываем про хостинг (сейчас он обходится порядка 1.5 к в месяц), антигейт, прокси. Занимательная математика получается. Может я где-то ошибаюсь?

Вот пример:
Индикатор крутился-вертелся, лимиты есть, но позиции не собираются. Вот и думай, в пятницу вечером кого напрягать этим вопросом.
Я не администратор, и каждый раз обращаться к вебмастеру меня не радует. А без этого никак.

Если хотите проверять за час через XML, то да нужно столько покупать лимитов. Только мы здесь причем, если яндекс такие условия на использование лимитов выставил. Также ведь есть возможность чекать и не через яндекс xml.

И если вы платите 1.5к рублей за хостинг и не имея администратора постоянно испытываете проблемы из-за кривой настройки сервера или урезанного ВПС, почему-бы за эти же деньги к нам не переехать, где все гарантированно стабильно работает?

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
SE Ranking:
Если хотите проверять за час через XML, то да нужно столько покупать лимитов. Только мы здесь причем, если яндекс такие условия на использование лимитов выставил. Также ведь есть возможность чекать и не через яндекс xml.
И если вы платите 1.5к рублей за хостинг и не имея администратора постоянно испытываете проблемы из-за кривой настройки сервера или урезанного ВПС, почему-бы за эти же деньги к нам не переехать, где все гарантированно стабильно работает?

Насчет хостинга подумаю.

По поводу лимитов - на мой взгляд, именно через xml можно получить наиболее адекватные позиции.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Не смог пополнить баланс с помощью Webmoney, понимаю что претензия не к вам, но пропало желание попробовать ваш сервис.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Remake:
Не смог пополнить баланс с помощью Webmoney, понимаю что претензия не к вам, но пропало желание попробовать ваш сервис.

Есть проблема с пополнением через keeper classic у нашего биллинга. Они в курсе и фиксят. Если еще не совсем пропало напишите в личку, дам кошелек для оплаты + с нас бонус 🍻

R
На сайте с 26.08.2004
149

Вопрос решился, как и обещал ТС, с бонусом для меня. Спасибо !

[Удален]

Ребята, отчёт в пдф за месяц выглядит немного криво при количестве обновлений около 10. Колонки переносятся на след. страницы. Не очень информативно и удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий