- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В каких единицах у вас тут получается видимость?
В штуках человек, как трафик.
На оси ординат значения в зависимости от потенциального трафика.
Иллюстрация в блоге: 200, 400, 600; если же трафик Вашего сайта 10000-11000 чел./сутки, то будет 10000, 11000 и т.д.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 09:33 ----------
авторизацию через вконтакте неплохо бы добавить
Вообще не планируем, но в копилку идей положу, спасибо! :)
В штуках человек, как трафик.
На оси ординат значения в зависимости от потенциального трафика.
Иллюстрация в блоге: 200, 400, 600; если же трафик Вашего сайта 10000-11000 чел./сутки, то будет 10000, 11000 и т.д.
Я понял это, только не понял причем тут видимость, вы изобрели какой то велосипед с квадратными колесами. Чем вас не устраивал способ определения видимости, которым пользуются если не все, то большинство?
У вас ужасное отношение к своим клиентам, заблокировали мне скрипт за то что кто-то пытался его взломать, но в чем моя вина объяснить мне не смогли. Скрипт мне очень нужен, на столько к нему привык что готов даже приобрести лицензию повторно, но с таким отношением страшно отдавать вам деньги чтобы вы потом вдруг вновь его заблокировали по необъяснимой причине
заблокировали мне скрипт за то что кто-то пытался его взломать
А они могут заблокировать скрипт на стороннем сервере?
А они могут заблокировать скрипт на стороннем сервере?
Да и очень легко, на аккаунте seranking привязываешь свой домен на котором расположен скрипт и только посл этого он может работать. Лицензия на год, думаю по истечению этого срока у тех кто приобрел скрипт он также не будет работать
Я понял это, только не понял причем тут видимость, вы изобрели какой то велосипед с квадратными колесами. Чем вас не устраивал способ определения видимости, которым пользуются если не все, то большинство?
Наша видимость показывает реальные цифры трафика, который можно получить с органик поиска. Добавим еще и в процентах видимость, но по отзывам наша видимость всем нравится, кто уже начал пользоваться :)
---------- Добавлено 22.04.2014 в 11:47 ----------
У вас ужасное отношение к своим клиентам, заблокировали мне скрипт за то что кто-то пытался его взломать, но в чем моя вина объяснить мне не смогли. Скрипт мне очень нужен, на столько к нему привык что готов даже приобрести лицензию повторно, но с таким отношением страшно отдавать вам деньги чтобы вы потом вдруг вновь его заблокировали по необъяснимой причине
Покупайте скрипт и просто не продавайте лицензию, не отдавайте никому на взлом и сами не взламывайте. В случае попытки взлома мы 100% узнаем это и заблокируем лицензию. А значит и все обновления станут недоступны для вас.
---------- Добавлено 22.04.2014 в 11:50 ----------
Да и очень легко, на аккаунте seranking привязываешь свой домен на котором расположен скрипт и только посл этого он может работать. Лицензия на год, думаю по истечению этого срока у тех кто приобрел скрипт он также не будет работать
Лицензия будет работать всегда, просто бесплатные обновления на год.
Покупайте скрипт и просто не продавайте лицензию, не отдавайте никому на взлом и сами не взламывайте. В случае попытки взлома мы 100% узнаем это и заблокируем лицензию. А значит и все обновления станут недоступны для вас.
Все эти пункты я не нарушал, не исключаю возможность взлома моего сервера (долго боролся с шелами возможно так и не удалось вычистить до конца)
Вы забыли отметить что заблокировав лицензию для вас станут недоступны не только обновления, но и сам скрипт
Наша видимость показывает реальные цифры трафика, который можно получить с органик поиска. Добавим еще и в процентах видимость, но по отзывам наша видимость всем нравится, кто уже начал пользоваться :)
Вот именно, что это всего лишь ваша видимость, вы изобретаете непонятно что и непонятно зачем, не разбираясь в вопросе, так и пишите, что это прогноз трафика, не реальные цифры, а всего лишь прогноз.
И опять спрашиваю - зачем вы изобретаете какие то формулы, если уже все изобретено до вас?
Все эти пункты я не нарушал, не исключаю возможность взлома моего сервера (долго боролся с шелами возможно так и не удалось вычистить до конца)
Вы забыли отметить что заблокировав лицензию для вас станут недоступны не только обновления, но и сам скрипт
Нет, если пользователь добросовестный, лицензию мы не блокируем. Можно пользоваться скриптом сколь угодно долго без обновлений. Скрипт будет работать всегда :)
На сайте есть правила пользования. При их нарушении мы и блокируем сам аккаунт/скрипт.
Запрещается:
Перепродажа аккаунтов SE Ranking и лицензий скрипт-версии SE Ranking;
Использование нескольких Trial-аккаунтов одним пользователем;
Использование скрипт-версии в целях предоставления платных услуг третьим лицам.
В случае несоблюдения пользователем данных правил, администрация SE Ranking имеет право заблокировать аккаунт пользователя.
Вот именно, что это всего лишь ваша видимость, вы изобретаете непонятно что и непонятно зачем, не разбираясь в вопросе, так и пишите, что это прогноз трафика, не реальные цифры, а всего лишь прогноз.
Естественно, это прогноз трафика. А что такое видимость? Абстрактный процент, который вообще ничего не значит и кто-то когда-то придумал. У нас же можно проследить явную связь между позицией в ТОПе и частотой запроса. Какая информация может быть полезней при продвижении сайта? 23% процента или 5000 уников прогноза? Причем наша видимость отображается и просчитывается по каждому поисковику дополнительно в разделе Аналитика и трафик и на конкурентах. Вы всегда видите, сколько трафика по своим запросам получите вы, а сколько – ваш конкурент.
P.S. Про видимость в процентах мы поняли и добавим ее как альтернативу. Но привыкнув к нашей видимости, вы не сможете отказаться от этого параметра :)
Использование скрипт-версии в целях предоставления платных услуг третьим лицам.
Тут можно пояснение?
Мы даем доступ к скрипту своим клиентам по продвижению. За наши услуги, в том числе мониторинг позиций, мы берем деньги. И вообще, скрипт покупался именно для этого.
Как такая коллизия разрешается?