- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добавьте возможность принудительного обновления позиций (при нажатии "обновить позиции" в проекте), когда параметр "gathering_positions" =0.
Это отчасти решит проблему с первоначальным сбором приоритетных проектов.
Ребята, отчёт в пдф за месяц выглядит немного криво при количестве обновлений около 10. Колонки переносятся на след. страницы. Не очень информативно и удобно.
Поясните пожалуйста, что значит при количестве обновлений около 10.
---------- Добавлено 07.07.2014 в 13:58 ----------
Добавьте возможность принудительного обновления позиций (при нажатии "обновить позиции" в проекте), когда параметр "gathering_positions" =0.
Это отчасти решит проблему с первоначальным сбором приоритетных проектов.
Есть варианты как это сделать удобнее. Реализуем.
Какие отзывы о скрипте ?
Какие отзывы о скрипте ?
Пока отзывов никто не написал, рекомендую попробовать онлайн сервис (14 дней бесплатно). Сводная таблица функций, что есть, чего нет в скрипт версии: http://seranking.ru/index.html#table
Добрый день.
Возникла проблема. Скрипт нашел несколько страниц которые были в топе по определенному запросу. При наведении на иконку я вижу кракозябры, что вполне логично, учитывая что урлы кириллические.
[ATTACH]136267[/ATTACH]
Собствено просьба - декодируйте урлы в нормальный вид, или хотя бы дайте возможность перейти по ним.
Так же, если даже найдена всего одна страница, при попытке перехода по ней, кусок урла просто обрезается. Поэтому посмотреть какая страница в выдаче не представляется возможным.
И, собственно, отзыв о скрипте(видел тут выше просили).
Скрипт очень удобен и функционален. На данный момент, это лучшее для меня решение на рынке. Не смотря на то, что есть еще что дорабатывать и доделывать, основные функции работают хорошо.
Очень радует техподдержка, и то, что продукт не стоит на места, а постоянно развивается.
powerkisa, вот мой старый отзыв /ru/forum/comment/12573277 - ситуация не поменялась, доволен!
Пока отзывов никто не написал, рекомендую попробовать онлайн сервис (14 дней бесплатно). Сводная таблица функций, что есть, чего нет в скрипт версии: http://seranking.ru/index.html#table
Отзывы есть, в том числе мой. Ничего, из того, что мешало мне работать не решено (писал еще в мае). Сборщик, при всем его богатом функционале, так и остается пока дополнительным решением для меня. Уже смирился с невозможностью приоритезации сбора проектов, отсутствием наглядности в интерфейсе, отсутствием информирования о ошибках. Если у Вас возникнет задача срочно собрать позиции для 1го сайта, то будьте добры все остальные тащить в неактивные.
Добрый день.
Возникла проблема. Скрипт нашел несколько страниц которые были в топе по определенному запросу. При наведении на иконку я вижу кракозябры, что вполне логично, учитывая что урлы кириллические.
[ATTACH]136267[/ATTACH]
Собствено просьба - декодируйте урлы в нормальный вид, или хотя бы дайте возможность перейти по ним.
Так же, если даже найдена всего одна страница, при попытке перехода по ней, кусок урла просто обрезается. Поэтому посмотреть какая страница в выдаче не представляется возможным.
Окей, сделаем.
---------- Добавлено 18.07.2014 в 17:12 ----------
Отзывы есть, в том числе мой. Ничего, из того, что мешало мне работать не решено (писал еще в мае). Сборщик, при всем его богатом функционале, так и остается пока дополнительным решением для меня. Уже смирился с невозможностью приоритезации сбора проектов, отсутствием наглядности в интерфейсе, отсутствием информирования о ошибках. Если у Вас возникнет задача срочно собрать позиции для 1го сайта, то будьте добры все остальные тащить в неактивные.
Ох, искренне хотелось бы взяться и за приоритетность. Но, увы, пока в работе другие задачи.
Чтобы понять, комфортен ли в работе скрипт, powerkisa, попробуйте онлайн с бесплатным 14-дневным триалом (регистрация). Функционал схож, различия можно посмотреть в таблице http://seranking.ru/#table
Всем привет!
У нас очередные новости :)
Немного позже порадуем владельцев скрипта и расскажем кое-что новенькое про White Label ;)
В течение месяца.
Что по срокам обновления скрипта?